공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 66684l 8
이 글은 1년 전 (2023/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일본 대식가 유튜버 폭식 전후 사진 | 인스티즈

일본 30만 구독자 대식가인 먹방유튜버

먹기 전

1시간 후 6kg 증량했을때

전 후 

비교샷

추천  8

다음날 되면 또 왼쪽처럼 된다는 거잖아요 ㄷㄷ
1년 전
권시간  티쿠타쿠토
와 진짜 그러면 대박인데요ㅜㅜ너무 부럽다
1년 전
이 ㄱㅇㅁ 일루와
1년 전
장기괜찮은건가요…
1년 전
😲
1년 전
오 나도 저런데...다음날 되면 다시 배 들어감
1년 전
몸에 너무 안 좋을 것 같아요..
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
갑자기 피부가 많이 즐어나도 튼살도 안생기나봐요 신기하다
1년 전
근데 저렇게 말랐는데 많이 드시는 분들은 다른
사람들보다 위 신축성이 더 뛰어난건가요?

1년 전
마른건 다른문제긴한데 일단 많이먹는건 위팽창성 문제가 맞다고합니당
1년 전
Anton Chanyoung Lee  RIIZE 🫶
다른 일본 대식가 유튜버가 초밥 먹고 위 스캔 찍은 거 봤는데

그냥 일반인에 비해 위가 3배? 더 늘어난대요... 그냥 타고난 거

1년 전
대식가 인터뷰 본 적 있는데 적게 먹어도 많이 먹어도 불편한 건 없다더라고요
11개월 전
안농안농  고먐밍
와…. 그니까 저게 다 배출된다는거죠..?
1년 전
멋있네요하하
1년 전
와…저게 가능한가..
1년 전
저도 대식가 소리 듣는데 딱 저렇습니다
그리고 오른쪽 상태여도 몇 시간 지나면 다시 왼쪽 상태로 돌아와요
포만감을 잘 못느끼는 것 같아요

1년 전
신기해요!!
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
보통 내장지방으로 이어진다는데 어떤가요?!
1년 전
저는 인바디 측정하면 내장지방 level 1~2로 나옵니다
아마 운동도 많이 해서 그런 것 같아요

1년 전
이게 가능한거였구나...........
1년 전
와아,,,,,
1년 전
저랑 개똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 일어나면 왼쪽 폭식하면 오른쪽
ㄹㅇ 임산부같이 나와요 ㄹㅇ로
근데 이제 다른 사람들은 날씬한줄로만 아니까
절대 안믿는....
근데 소화 진짜 안돼요 저는 ㅠ

1년 전
소화가 안되는데 원래 상태로 돌아와요? 저런 경우 먹으면 바로바로 소화되는 줄 알았는데 신기해요ㅎㅎ
11개월 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 다음날이 되어야 저렇게 돌아와요 폭식하면 앉아서 자야될 정도로 소화가 안되서...다음날 오후 4시정도 되야 저렇게 됩니당 ㅋㅋㅋ
11개월 전
아하 소화되는 시간은 의외로 평범하시군요!ㅎㅎ 위 신축성이 좋으신 것 같아요ㅋㅋ
11개월 전
우와..
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
헐 저정도면 큰옷 여분으로 들고다녀야할듯
1년 전
다음생에는 저분으로 태어나고싶다..
1년 전
푸드파이터들 보면 신체건강하고 운동도 하던데 몸이 받쳐주니까 대식도 가능한거지
1년 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
와 대박이다!!!!!!
1년 전
저도완전 똑같아요ㅎㅎㅎ 다음날 화장실 갔다오면 왼쪽처럼 돌아갑니다 배에 근육 완전없어용
1년 전
릴리밍  별같은 릴리
저는 폭식하면 아랫배는 안부푸는데 윗배만 위모양으로 튀어나오고 다음날 아침 화징실 댕겨오면 쏘옥…
1년 전
ㄷㄷ 어떻게 되는거지
1년 전
인생의경수  2021-01-25
저렇게는 못 먹지만 배부르게 먹으면 배가 미친 듯이 나왔다가 담날되면 윗배는 납작해져요 저분처럼
1년 전
폭토할 때 내 배네
1년 전
저두.. 다들 신기하다고 하는데 딱 보자마자 당연히 폭토하는구나 싶은데...
1년 전
저렇게 땅땅하게 부푼 배를 무슨 체질이라 하는지 당연히 일시적으로 폭식하고 토하니까 마른거지.. 이걸 아는 내가 싫다
1년 전
ㄹㅇ딱보자마자 아 그냥 폭토할때 전후인데 싶엇는데 정상인들은 체질이네 신기하다 이러니까 걍...이걸 알고있는 내가 싫음 진짜로
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
우와
1년 전
와 진짜 몸에 너무 안좋을 것 같다..
1년 전
저게 영양분을 다 흡수를 못해서 그렇다고 들은거 같기도
1년 전
내가 고딩 때까지는 저랬는데,, 이제는 다음날 되도 배가 그대로임 ;
1년 전
근데 저렇게까지 배부르게 먹고나면 다음날 배근육이 ?? 엄청아프더라구요
1년 전
저런 대식가분들은 먹는만큼 영양분을 흡수하지 못해서 거의 다 배출된다고 들었어요. 몸에 딱 쓰일만큼 영양분 흡수하고 바로 배출된다는게 부럽.. 살도 안찌고ㅠ
1년 전
기괴해
1년 전
우와 짱이당
1년 전
뚜찌빠찌뽀  다시 태어나도 난 너랑 갈래.
많이먹어서 늘어나면 배땡기던데... 괜찮으신가봐요....
1년 전
멈머펀치  팡팡
진짜 신기하다 와웅
1년 전
nct정재현  nct💚
저도 저렇게 돼요! 저녁에 배 불룩했다가 아침되면 왼쪽처럼 다시 돌아와요!
1년 전
😮
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

10개월 전