공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국뽕자료만올림ll조회 89207l 78
이 글은 1년 전 (2023/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에 놀러온 주드 로 딸의 찐 한국 체험.jpg | 인스티즈 

주드로의 딸 아이리스 로 

한국에 놀러온 주드 로 딸의 찐 한국 체험.jpg | 인스티즈 

제대로 즐기고 갔구먼
추천  78

Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
역대급 저보다 잘 즐기는듯
1년 전
아 떡볶이 떡이 저거라면 찐 한국체험하신 건데
1년 전
👍
1년 전
한글 잘 쓴다
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋ 장가서 노셨넼ㅋ 시장에서 노는 재미가 있지 ㅋ
1년 전
이렇게 보니까 되게 힙하다
1년 전
전종서  acts like summer
어떻게 한국 사람보다 더 한국 사람...?
1년 전
👍
1년 전
와 찐이다 ㄱ ㄴ 찐이야
1년 전
욕하면징계임
1년 전
호두과자  티라노사우루스
야물딱지게 놀다가셨네
1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
감성쩐다
1년 전
김치만두 진짜 맛있어 보인다..........떡볶이도 완벽👍
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
우왕
1년 전
찐 한국갬성 야무지게 즐걌네
1년 전
한국의 힙을 제대로 느끼고 갔네
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
나보다 잘 즐기는듯… 잼겠당
1년 전
야무지다 야무져
1년 전
신발도 넘 한국적이라
1년 전
중간에 인절미볼? 저거 뭘까요? 맛있겠당
떡볶이 완전 내스타일... 만두도😍👍

1년 전
あの_ano  aNo2mass
이렇게 보니까 개힙하네요
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 지대로 즐기고 가셧네
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
진짜 제대로 된 여행....
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
사진 잘 찍는당
1년 전
알차게 여행햇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈볼 같이 생긴건 뭐에여? 먹어보거싶다
1년 전
한국인인 저도 안 해본 체험을ㅋㅋㅋㅋㅋ정보 얻고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗…. 만두…. 만두…..
1년 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
이 정도로 찐일줄은..
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
정보 공유 좀...
1년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
진짜 제대로네
1년 전
사진 감성적으로 잘 찍는다
1년 전
와 진짜 잘즐겼다
1년 전
👍
1년 전
와 나보다 찐으로 한국 바이브 느낀 거 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 유학생 아닌가여 이정도면
1년 전
투투투투투머치찐이라 당황스럽기까지한
1년 전
현지인 친구가 잘 안내해줬나봐요
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
아니 이 밤에 떡사진 너무 고자극
1년 전
만두 진짜 맛있겠다
1년 전
한국보다 더 한국
1년 전
외국인 시선으로 보는 한국 좋아요👍
1년 전
뭔가 여행 되게 알차게 다녀온거같다.. 음식들도 그렇고
1년 전
친구 할머니네에서 지낸 거 같은데 진짜 찐찐 k할무니 집이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니깐요ㅠ진짜 찐으로ㅠ체험 잘하고 간듯요
1년 전
👍
1년 전
진짜 아빠 판박이네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
게다가 파파라치도 없어서 제대로 잘 놀았을 듯? ㅋㅋㅋ
1년 전
찐으로 체험하고 가셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국인보다 한국인 처럼 살고 가셨네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야물딱지다
1년 전
진짜 찐으로만 골라 다녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구집에서 거실에 이불 펴고 자는 것까지 완벽하다 할머니댁이라서 맛난거 장도 같이 보러 가고 알차게 즐기신듯
1년 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
와… 진짜 뭔가 외국인 입장에서 본 한국은 힙한 느낌! 일상을 더 사랑해야지,,, 뭔가 익숙함에 속은 거 같아유
1년 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
이렇게 보니까 한국 너무 힙하다 간지나네
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
만두…
1년 전
만두 맛있겠다
1년 전
진짜 잘 먹고 잘 마시고 다니네
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
친구할머니댁인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 잘 즐기고 가셨네요
1년 전
외국인의 시선으로 봐서그런지 세련된 도시느낌보다 확실히 한국냄새가나는 고즈넉한 느낌이 훨씬 좋네요...!
1년 전
최고! 😁
1년 전
진짜 제대로다
1년 전
한국인 친구가 있나 제대로 다녔다
1년 전

1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
제대로 알고 갔구만요
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 잘 즐기고 가셨네
1년 전
지금은 일본 여행 하고 있는 것 같은데
너무 재밌어보여요ㅠ 여행가고싶다..

1년 전
👍🏻
1년 전
아우 만두 맛있겠다
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 제대로 놀다가 가네
1년 전
재밌게 놀다갔네요ㅎㅎ
1년 전
나보다 더 즐겼네
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
👍
1년 전
거실에 있는 이불 보자마자 인정함👍🏻
1년 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
와우
1년 전
어디집 떡볶이지…
1년 전
근데 사진을 너무 잘 찍으심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 색다른데요 보통 해수욕장이나 서울도심 사진만 한가득 인스타st 인데
1년 전
요 깔고 잔걸로 완성
1년 전
김연견  💚💙
진짜 지대로 즐겻네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
저도 저렇게 안 놀아본듯 ㄷㄷㄷ 그냥 찐 현지 탐방 수준
1년 전
나보다 한국인 체험을 더 잘하셨네
저도 저런 집에서 저런 생활 해보고싶어요
친구가 찐 한국스런 집인가보네여

1년 전
사진을 힙하게 잘 찍었네 느낌좋다̆̎ㅌㅌㅌ
1년 전
도화살  🌙

1년 전
빈대떡이랑 떡볶이 너무 맛있어보여요……..
1년 전
지대로 놀고 갔네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지다
1년 전
진짜 찐이다 나도 저렇게 해외여행 하고싶음
1년 전