공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/025/0003301689?cds=news_edit 

과거 학교폭력 논란으로 물의를 빚었던 배구선수 이다영이 김연경으로부터 괴롭힘을 당했다고 거듭 주장하고 있다.

"김연경, 날 술집여자 취급…몸 대주라 해" 이다영 추가 폭로 | 인스티즈

확증 편향이라는 게 있죠
김연경 씨 이미지와 본인의 이미지를 생각해보셨으면 좋겠어요
누가 본인 말을 믿어주겠어요?

1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
말이 되는 소리를 해야지
1년 전
이미 학폭 가해자로 낙인찍혔는데 피해자 호소인 먹히겠냐고요
1년 전
대중들 자기 학폭 사건에서 김연경 선수님과의 사적인 일로 관심 돌리려 애쓰는 걸로 밖에 안보여요 기자가 정확한 증거를 제시하거나 설명을 해달라고 해도 인스타 보면 안다느니 제대로 된 답변도 못하던데 누가 믿겠어요
1년 전
증거를 제시하고 말해주세요
1년 전
계속 말도 안되는 소리로 김연경 선수님 모함하시는데 증거나 보여주시죠
1년 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
아 타선수 끌고 본인 학폭 문제에서 눈 돌리게 하는거 너무 으
뭐때문에 본인이 국내복귀 못하는줄 아직도 모르나보네

1년 전
그동안 본인이 폭행 및 괴롭혔던 분들에게 진지한 사과는 하셨나요..
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
혼못죽인건 알겠는데 왜 하필 김연경ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 억울해서 엄한 사람 잡고 늘어지는지.. 학폭은 지가 해놓고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG187 우우아아09.11 21:10116757 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대124 우우아아8:5146665 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg192 성종타임1:1374091 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마83 칼굯09.11 21:5350477 14
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg96 봄그리고너09.11 22:2154099 28
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..