공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마보이ll조회 128180l 35
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조금 놀라운 딸 죽은 일본 배우의 1년 후 모습....jpg | 인스티즈 

조금 놀라운 딸 죽은 일본 배우의 1년 후 모습....jpg | 인스티즈 

일본 배우인데 

일본에서도 갑자기 너무 변한 모습에 화제라고 함
추천  35

자식을 잃은 상실감이란......
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
정말 가슴 아프네요..
1년 전
? 마츠다세이코 딸 죽었어요...??????
1년 전
네 스스로... ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헐 대박이란 말은 별로 어울리지 않는 것 같아요
1년 전
대박??
1년 전
에효..
1년 전
쿠죠 죠린  오라오라
억울하게 죽었어요
안그래도 칸다 사야카에게 우울증이 있었는데, 연인이었던 지금은 은퇴한 남배우가 패드립에 데이트 폭력에 폭언을 일삼았더라고요.. 거의 죽으라고 몰아간거나 다름없었어요.

1년 전
에구
1년 전
마지막 사진이 1년 후에요..?
1년 전
강인하고 사랑으로 가득했던 눈빛이
딸을 잃고 텅 비어버린 듯해요

1년 전
자식 잃은 부모가 카메라 앞에 유골들고 서있는 모습이 더 안쓰럽네요.. 누구보다도 슬픈 사람들인데
1년 전
😢
1년 전
일본문화 진짜 기괴함..
마츠다세이코 딸도 유명한 성우였는데 자살하고 난 다음에 기자회견에서 엄마인 마츠다세이코가 사회에 물의를 일으켜서 죄송하다고 함...그 심정은 참...

1년 전
네...? 사회에 물의...? 죄송...? 이게 무슨... 아니 이게 말이 되나 자살이 뭔 범죄도 아니고... 고인의 명복을 빌어줘야할 판에 무슨 유족들이 사과라니....
1년 전
원래 일본이 그래요…남편이 바람펴도 아내가 물의를 일으켜 죄송하다고 사과하는…비상식의 끝판왕
1년 전
헐.. 충격이네요
1년 전
길가다 넘어져도 사과하더라고요 안좋은 모습 보여서 죄송하다고요 어떤 직장인이 클라이언트 앞에서 캐비넷 모서리에 찍혀서 피가났나? 그랬는데 그거 사과하라고 사장이 윽박질렀다는 글도 본 적 있어요
1년 전
네 일본은 그렇다하더라고요
11개월 전
마음 고생이 심하셨나 보다...
1년 전
아이고..
1년 전
스트레스가 얼마나 사람을 망가지게 하는지...
1년 전
옆에 계신건 어머님인가요...?
눈이 텅비었네요... 다른 댓들보니 스스로 목숨을 끊었다는데 부모 입장에서 얼마나 가슴이 찢어질까요

1년 전
너무 안타깝고 슬프다..
1년 전
애인한테 죽으라는 소리 듣고 자살한 거라서 더 못 놓을 듯...
죽기 전 애인이랑 딸 통화 내용 보도된 거 봤는데 3자인 나도 억장 무너졌음 진짜

1년 전
22 그냥죽은게 아니라 애인에게 가스라이팅 당해서 죽은거라....... 부모마음이 진짜 찢어질거같아요 내딸죽인 가해자는 있는데 처벌받지않는거보면....
1년 전
칠오  ◡̈
헉... 너무 안타깝네요...
1년 전
luvluv  최강펭수
33 정말 인간 쓰레기한테 당한 딸이라 ㅠㅠ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1년 전
666...
1년 전
77 “그냥 죽어. 네가 죽으면 모두가 행복할걸? 죽어 죽어 죽어 죽어” 이러더라고요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전

얼마나 마음이 아팠으면
1년 전
내가 부모면 그 전남친 가만 못 둘 것 같아요..
1년 전
ㅠㅠ 너무 안타까워요…
1년 전
와중에 카메라에서 사진도 찍어야하는구나ㅠㅠㅠ
1년 전
아 세상에..
1년 전
ㅜㅜ 그 슬픔을 감히 예상도 못하겠죠
1년 전
칸다 사야카님..ㅠㅠ 진짜 안타까워요
1년 전
아이고…ㅠㅠㅠ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
맘 고생 많이 했나보다..ㅜㅜㅜ
1년 전
저 상황에서도 딸의 유골함과 유패를 들고 기자들 앞에 서서 질문까지 받으면서 사진찍히는 두분의 심정이....... 기괴하면서 화가납니다
1년 전
22 저런 일까지 앞에나와서 기사사진을 찍어야한다니요....
1년 전
참… 얼마나 마음고생을 많이했으면.. 자식 앞세운 부모님의 마음은 정말 감히 상상조차 할 수 없네요
1년 전
쿠죠 죠린  오라오라
딸 전애인 몹쓸놈이 지금은 은퇴한 배우인데요, 배짱좋게 사야카의 부모를 향해 패드립은 물론이요 원래도 항우울제를 복용하던 사야카에게 그럼 죽던가~라는 식으로 몰아갔어요 양다리까지 걸치고요ㅎ... 인간말종입니다
그러니 부모된 입장에선 마음이 더더욱 안좋겠지요...

1년 전
아니 근데 자식이 죽었는데 아무리 연예인이라지만 저렇게 나와서 인터뷰도 해야하는거에요? 너무 기괴한데,,, 사생활도 없나 저긴
1년 전
자살이기도 해서 보통 저렇게까지 하지는 않을 텐데 다른 자살한 유명한 배우의 경우 저런 걸 못봤거든요. 저 사건은 부모님이 워낙 너무 유명해서 저런 거 같긴 해요 마츠다세이코는 진짜 일본에서 모르는 사람이 없는 국민아이돌이었다 보니 근데 솔직히 비상식적인 느낌이죠
1년 전
안타까워요 ㅠㅠ
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
칸다 사야카님....ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
아 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
아...ㅠㅠ
1년 전
겨울왕국 일본 안나성우분…정말정말 좋아해서 항상 일본버전으로 챙겨들었는데..
1년 전
부모가 자식을먼저떠나보내면 표현하는단어조차없다잖아요 어떤심정일지감히상상도못하겠다...
1년 전
ㅠㅠ...
1년 전
슬프다..아빠 보고싶다
1년 전
아이고... 1년만에... 마음고생이 진짜 말도 아니었겠네요
1년 전
속상해요
1년 전
아이고...
1년 전
뵤.  애기호랑이
딸 죽은날 마지막으로 했던 통화가 아버지 생신축하 전화…저 마음을 어떻게 헤아릴까요..ㅠㅠ
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저 아직도 칸다 사야카가 부른 노래들 들어요... 하ㅏ
1년 전
아이고.. 너무 안타까워요..
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
너무 슬퍼요 ㅜㅜ
1년 전
일본의 저런 문화 기괴하다
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
걍 다이어트했겠죠 알지도못하면서 동정어린시선으로 보네 ㅋ 그게 더 저 부모를 억압하는거임
1년 전
공감능력은 지능이래요
1년 전
1년 전
굳이는 무슨.. 정상체중이라도 다이어트하는 사람 쌔고 쌨음
1년 전
1년 전
댓글로 혼자 뭐라는거임. 생일축하문자 보낸게 왜 다이어트임?
1년 전
밝은달에게

1년 전
삭제한 댓글에게
근데 그거 다 합쳐서 다이어트란말은 왜한거임?? 왜캐 글을 못쓰는거

1년 전
뭘 이해완임 단순히 물어본거고 뇌진탕이라서 느릴수있단 답변받고 고친건데. 묻는말이나대답하세요
1년 전
밝은달에게

1년 전
삭제한 댓글에게
빨리 대답하라 한 적 없는데요?

1년 전
삭제한 댓글에게
내가 당신 늦게봤다고 뭐라한 적 있음? ㅋㅋㅋ 글이나 제대로 읽고 제대로 답변하란거지 에휴 ㅂㅇ 딱봐도 나이보임

1년 전
그리고 네이버에 키 몸무게 뜬거랑 똑같은데 사실확인은함? 언제적 자료임? 만약 다이어트를 하셨다면 유민상이 다이어트해서 홀쭉해졋는데 홀쭉한데 왜 다이어트함? 이런 꼴임. 지금
1년 전
공감능력은 지능
1년 전
엥 갑자기 웬 공감능력타령. 저 이글보고 첨에 울었음. 근데 사실관계는 정확히 하자는거죠. 님들 지능이나 어떻게 해보세요
1년 전
저 분이 다이어트를 했다는 사실관계는 어딨죠?
님을 울릴 정도로 크나큰 슬픔이 저 분께 식음을 전폐하게 만든 것과, 갑자기 다이어트를 하도록 한 것 중
어느 게 더 추론가능한 얘기일까요?
사실관계도 모르는 님이 어거지 떼를 쓰는 것 같아요

1년 전
스스로 어느게 더 추론 가능하냐며 둘다 추론이라고 해놓고 사실관계라고 하는 건 대체 뭐임??? 왜이렇게 이상한애들이 많지 둘다 추론이면 다양한 가설이 존재하는 건 당연한데 다양성을 인정 못해서 견딜 수가 없음?
1년 전
밝은달에게
그니까 님은 왜 사람들이 이렇게 생각할 수 있음을 인정하지 못하냐고여 ㅋㅋ

1년 전

1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
이건에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

마음고생이 심하셨나보네요…ㅠㅠㅠ
1년 전
유골함을 든 유족을 포토라인에 세우는 건 진짜 사람 새끼들인가
1년 전
밝은 달빛 아래에서 인간의 추악하고 역겨운 부분이 너무 잘 보이네요..안타까운 일입니다..
1년 전
일본특 피해자가 사과하는 나라긴한데 저렇게 자살한 딸의 부모님을 세워두고 기자들이 사진찍는건 진짜 기괴함의 극치인듯
1년 전
얼마나 힘드셨을지…
1년 전
Don't worry  Be happy
마음 고생 많이 하셨을 경우에 저렇게 확 늙으시는 경우가 종종 있어서 그런가 마음 아파요😞
1년 전
마음 고생 많이 하셨겠네요ㅜㅜ
1년 전
나쵸왕자  이준혁
많이 힘드셨나보다ㅠㅠㅠ
1년 전
속상합니다😔
1년 전
마음고생이 겉으로 보이네요 안타깝다
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
에고...ㅠㅠ
1년 전
마음이 아파요
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
얼마나 상심이 크셨으면....ㅠㅠ....
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아이고ㅠㅠㅠ
1년 전
아 .... ㅠㅠ 하 가해자는 잘살아가고 피해자가 사라지는 현실이 안타깝네요..
1년 전
저는 좀 슬픈게 아니 좀 신기한?게... 한국에서는 연예인이 자기 유가족 유골함을 저렇게 들고 기자회견하듯이 저렇게
포토부스에 서지 않잖아요... 밑에 마이크도 있고....
뭐야........ 정말............ 저런거 이상해보여요

1년 전
아....
1년 전
에고....
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 유골을 든 날이 칸다 마사키 생일이었다고 해서 더 마음이 아팠어요..
1년 전
헐….
11개월 전
차은하  차금상
행복하셧으면좋겟네요지금은…
11개월 전
그 대단하던 마츠다 세이코 딸이라 더 입방아에 오르기 쉬웠죠..
11개월 전
도경수(1993)  DOLCE
아니 저렇게... 기자 앞에 딸 유골함을 들고.....
11개월 전
많이 힘드셨을거 같아요…
11개월 전
디오공주  치킨나라
명복을 빕니다,, 너무 안타깝네요ㅜㅜ,,
10개월 전
젤리소다  🌨
칸다 사야카ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전