공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 72732l 10
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요

비싸도 원조 쓰게 되는 거 | 인스티즈

비싸도 원조 쓰게 되는 거 | 인스티즈

3M 포스트잍 (포스트잇)
근본

추천  10

ㄹㅇ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㄹㅇ 접착메모지인데 다들 포스트잇이라함..
1년 전
다이소 거 쓰다가 나중에 살펴보니 위 접착제 닿는 부분에 펜 다 번져있는거 보고 그냥 포스트잇 삽니다...
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ 진짜 다이소꺼 절대 사지마세요
1년 전
오ㅏ 진짜 ㅇㅈ
1년 전
다이소 포스트잇 점착력이 아예 없던데, 문구점이랑 다르게 납품하는건가요ㅜ 브랜드는 3m이 맞는데..
1년 전
다이소꺼는 접착력이 너무 없어요.....
1년 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
인정입니다 ...ㅋㅋㅋ 싼 포스트잇 사고... 접착력이 너무 부족해서 수정테이프 처럼 생긴 양면 테이프 사서 붙여 쓰는 중이에요ㅜㅜㅜ
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
다이소꺼 진짜 넘안좋아요....
1년 전
초록나무숲  아이스크림
ㄹㅇ 접착력도 접착력인데 접착제라고 해야되나 붙어있는 부분에는 글씨도 안 써짐 그리고 그 위에 먼지 붙어요 개빡
1년 전
다이소꺼 사놓고 책상에 떨어진 먼지 ㅈ우개가루 머리키락 치우는데 사용하고있어요 책상청소학에 접착력 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
fne
가짜 포스트잇 진짜 너무구림
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
명헌  山王工高
짱짱하고 튼튼하고 잘 써지고 잘 붙고
1년 전
다른 브랜드 포스트잇 붙였다가 뗀ㄴ자리에 끈적한거 다 남은거 보고
그 뒤론 안써요 ㅠㅠ

1년 전
다이소 접착력 있는 제품 사면 안돼
1년 전
다이소거 붙였다 떼면 끈적거려요.. 포스트잇! 써야함
1년 전
Stigmata  TP
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
받고 크록스요
1년 전
돌고 돌아 종착지는 저거임 ㄹㅇ
1년 전
  하...
다이소 포스트잇 저렴한 쓰레기
1년 전
CHVRCHES  시대를 이끌리라
받고 락스
1년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
이거 못따라와요 다른건 시간지나면 접착이 찐득해지거나 남거나 그러는데 이건 그럴염려가 없어요
1년 전
저거 뗄때 아래에서 위가 아니라 옆으로 굴려가며 떼면 접착력이 좋아집니다요
1년 전
ㄹㅇ다른 건 다 시원찮아
1년 전
Rebr  
ㄹㅇ 포스트잇 좋아요 그리고 비슷하게 프린텍 것도 좋더라고요
1년 전
인정이요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ!!
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㄹㅇ
1년 전
박씨수집가  No.64
ㄹㅇ
1년 전
왜 이제 봤지... 다이소꺼 샀는데 ㅜㅜ
1년 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
화이트도 ㅠㅠ
11개월 전
ㅇㅈ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어612 임팩트FBI09.28 22:43107965 4
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?123 성종타임09.28 22:4356567 0
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요133 Tony Stark09.28 21:2290671 0
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래96 삼전투자자12:1417151 1
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?93 친밀한이방인09.28 21:2263904 1