공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 137244l 148
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성욕 조절이 어렵다 이런거 너무 이상한데.. 한국에서 특히 용인되는 생각인거 같음 | 인스티즈

추천  148

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 3대욕구가 어쩌구.... 사람이면 사람답게 좀 자제도 해라
1년 전
지 욕구 조절못하면 잘라야죠 뭐
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
3대 욕구는 식욕 수면욕 배설욕 아닌가요 항상 성욕이 들먹여지는 이유를 모르겠어요
1년 전
너무 많은 사람들이 그렇게 소개함 ㅎ 남자는 짐승이다 늑대다 등등ㅋㅋ 그래서 짐승이어도 괜찮다 착각하는 걸지도?
1년 전
언제는 남성들을 다 강간범으로 생각하지 말라더니
언제는 남성들은 성욕이 강하니 성매매 합법화 하자 이야기함 ㅋㅋㅋㅋ
하나만 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지

1년 전
진짜 맞는말....범죄저지르면 성욕이 어쩌구 저쩌구 스스로 인간 이하를 자처하면서 왜 여성보호조치들을 보면 잠재적 범죄자취급이라고 난리치는지??? 사람을 하던가 동물로 살던가 하나만 했으면^_^ 뭔 지들이 이누야사도 아니고 반인반수냐고
1년 전
조절이 어려우면 중성화 받아라
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
성욕을 못참으면 걍 짐승이지요....뭘 원래 그래 지들이 짐승이라고 다같이 내려치기 오지네
1년 전
다 봐줘서 성욕이 기본욕구라해도 보통사람들은 배고프다고 밥집가서 반찬훔쳐나오지않음...
1년 전
사람이 아니라 짐승으로 스스로 내려칠 거면 우리에 좀 갖혀있던가 이래놓고 예비범죄자 취급엔 발작하죠
1년 전
보통 사람들은 불쾌해 하지 않나요?
우리나라 남자들도 별반 다르지 않은 것 같은데요.

"성욕이 본능이니까 어쩔 수 없어" 라고 하는 사람보다
"왜 그런 시선으로 날 봐? 굉장히 불쾌하네" 라고 하는 남자가
압도적으로 많다고 확신합니다.

1년 전
다만 옛날부터 남자는 늑대니까 조심해야 돼, 나도 남자야 등 이런 말들로 부조리한 일을 애써 당연한 본능으로 보는 일들이 많았으니까요
1년 전
그런 비뚤어진 사람들은
이 세상 어디에나 존재하죠!
그렇지 않은 사람들이 압도적으로 많습니다!

어디든 조심해야할 남자입니다

1년 전
공감이요 보통 저렇게 남자니까~ 어쩔수; 하는사람들은 커뮤에찌든남들이라 통계를 그걸로 낸듯요.. 멀쩡한 남자들 많으니깐요
1년 전
욕구 조절도 못하면 그거 사람 아닙니다
1년 전
저런 인간은 중성화가 필요하다..
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
조절 못하겠으면 중성화 수술하세요~~~
1년 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
ㄹㅇ 인간이 인간인 이유가 뭔데
1년 전
애초에 못한다고 죽는것도 아닌데 조절이 안되면 죽어야죠
1년 전
정룬  다크비
ㄹㅇ 짐승 취급 하는데 기분이 안나쁜가
1년 전
2023년인데 아직도 씽팔년도 마인드라니…;
1년 전
그냥 사형 시켰으면 좋겠어요 인간이길 포기했는데
1년 전
진짜 공감 입니다 저 말 볼 때마다 짐승보다 못해요 그냥ㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
그 놈의 본능..누군 본능 없나봐요ㅎ
1년 전
자기위로 할줄모르나? 인간이 왜 인간인데요..;
1년 전
성욕조절 할줄 모르면 짐승아님?
1년 전
진담곰  농담 사절
앞으로 성욕은 본능이라 못참는다... 하는 인간들 동물원에 넣읍시다
1년 전
3대 욕구 성욕 아님 이 무식한 고추의 숙주들아
섹스 못하면 사람이 죽냐? 섹스도 먹고,자고,싸야 생각나는거지ㅋㅋㅋㄱㅋ

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
성범죄자 두둔하는 식의 정당화시키려는 저런 말은 자기얼굴에 침뱉기죠
1년 전
zz_
ㅇㅈ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
저도 해외사는데 플랫메이트들중 남자가 없었던 적이 없었는데 아무 일도 일어나지 않았어요… 플랫메이트간 성범죄가 있다는 얘기도 들어본적 없구요
1년 전
욕구 조절을 못하면 ㅋㅋㅋㅋ사람이 맞나 진짜
1년 전
지들입으로 조절이 힘들다는데 남자들 중성화 시켜줍시다
1년 전
특히 꼭 성범죄 다루는 글에서 본능 운운하는 것들은 자위나 기구 쓸 지능조차 없는것 같음 사회를 위해 하루빨리 화학적거세 시켜달라고 외치고 있는걸지도 모르겠네요
1년 전
ㅇㅈ 중성화를 하든지
1년 전
왜냐면 남자는 원래 조절을 잘 '못'한다고 프레임을 씌워놔야 조절을 '안' 할 수 있거든ㅎㅎ
1년 전
또 시작이구나
한국이 성욕에 관해서 뭐가 너그럽고
뭐가 용인되는지에 대한
구체적인 지적이나 근거는 1도 없이

아묻따 한국만 그래
아묻따 한국남자들만 그래

1년 전
ㅇㅈ
1년 전
그렇게 당당하면
카톡프로필
" 성매매 합법화 찬성
성매매는 성욕 풀이를 위해 당연히 해도 되는 일"
제발 티좀 내주세요 거르게

1년 전
남자들은 원래 성욕 조절하기 어렵다면서, 잠재적 범죄자로 보는 건 싫고, 그럼에도 언제든 여자를 덮칠 수 있는 존재로 자신을 인식해달라는 이상한 욕구가 있는듯
1년 전
자기들 유리할 땐 “성욕 조절 어려운 동물이라 어쩔 수 없어” 그래서 남자 조심하라니까 “잠재적 범죄자 취급하지 마” ㅇㅇ안 무서워 하나도 안 위험해 하니 “남자는 언제든 여자 덮칠 수 있는 우위의 존재” 뭐 어쩌라는?
1년 전
잠재적 범죄자 취급은 싫지만 성욕 조절이 어렵다는 핑계는 잃을 수 없는 그분들..
1년 전
자발적 짐승을 할거면 사람인척 말고 우리에 있으세요
1년 전
1년 전
성욕 조절이 안되면 불알 거세 하시길
1년 전
근데 어떤 남자가 '남자는 성욕이 세서 어쩔 수 없어' 이런식으로 말함? 살면서 본 적이 없는데
1년 전
와 문화 부럽네요
1년 전
서양과 다르게 한국에 남녀 룸메이트가 없는 이유는 무슨일생길까봐가 아님
여자들에게 묻자면, 만약 정말 신뢰할 수 있는 남사친이 있다면 그 남사친이랑 룸메이트 할 수 있음?
당연히 못할 거임
무슨 범죄나 성욕이나 그런 이유가 아니라 서양과 한국의 문화차이일 뿐임

1년 전