공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 16818l 42
이 글은 1년 전 (2023/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://naver.me/G3tFNRMg

여성시대 헤라

대학일기 가족 mbtiㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ | 인스티즈

대학일기 가족 mbtiㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ | 인스티즈

어머니 제스쳐 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

원본보면 더웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

Begin  ᕱ⑅ᕱ
😂
1년 전
😂
1년 전
어? 엄마
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😂
1년 전
왜 나까지 슬퍼져야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
내가 ISTJ인데 진짜 저 엄마랑 똑같은 대답밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작가님 엄마의 심리상태 되게 잘 아시네..
1년 전
며칠전 나와 우리엄마를 보는 것 같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 우리는 내가 T
1년 전
필로소피  어메이징 그레이스
ESTP 우리엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 그냥 공감해달라고!! 내가 몰라서 안하는거 아니잖아!! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
필로소피  어메이징 그레이스
엄마 인생 최대 난제가 ENFP 자식 공감해주는 일이래요
1년 전
정하니해  🩷🩵
뒷걸음질 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅇ 그래서??

이 말이 나로선 되게 공감하는건데ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
Istj엄마 아래 인프피는 웁니다 흐어어어으어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 엄마랑 mbti 같은데 그래도... 예... 무슨 생각으로 이랬는지 알아서 더 빨리 해결책을 주고 싶어요
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
나와 남친 그대로 보는 느낌,,,
남친의 명언,,,
"슬픔은 나누면 반이 되는게 아니야. 배가 돼."

1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
저는...저만 저희집에서 t 입니다......
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성형차이죠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐349 언더캐이지10.27 15:12107991 1
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG564 우우아아10.27 16:20134440
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법253 훈둥이.10.27 15:1395628 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'189 t0ninam10.27 18:01106735 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt161 훈둥이.10.27 19:2379698 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위