공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모큐ll조회 35125l 8
이 글은 1년 전 (2023/8/21) 게시물이에요

몽다  기자회견 사양
계곡에 개 담근다고 한소리 한 아줌마가 지 밥 먹은 식기 계곡물에 설거지 하는 거 보고 기가 찼음 ㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
개노답이다 저런데서 취사금지된게 십년도더넘었는데
1년 전
하나하나 막는다고 막아지는 게 아닐 것 같은데 현실적인 해결방안이 뭐가 있을까효,,, 적발시 벌칙금?? 많이 찾는 계곡근처 캠핑장 마련??
1년 전
저런건 하나하나 다 적발하면서 벌금 일괄로 다 부여해야 함
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
😠
1년 전
양아치들이네
1년 전
오 저런 장면 진짜 한달 전쯤 봤어요
1년 전
Hex Haywire  Darling
가족끼리 외식갔다가 아빠가 근처에 사람 많이 없는 계곡 있다길래 발 담그러 갔었는데, 거기서도 다들 취사금지라 간단하게 김밥 정도만 먹는데 어떤 아주머니 무리분들이 고기구워먹어서 계곡 관리인? 분이 오셔서 주의주는거 봤어요... 대놓고 그분들 뒤 현수막에 취사금지 적혀있는데 본척도 안하더라구요
1년 전
설거지까지...?
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
ㅋㅋㅋ 미친듯
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
무식하면 용감하다
1년 전
와 진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
중국인 저리가라네 어휴 왜저래
1년 전
국민의식 중국하고 다를게 하나도 없음

아마 중국만큼 인구많았으면
중국보다 더 심했을거 같음

1년 전
그래도 어디 짱ㄲ.랑 비교를ㅋㅋㅋㅋ 하수구에 뜨는 기름 퍼서 먹진 않지ㅋㅋ
1년 전
그건 아님~
1년 전
얼굴 까면 대들지도 못할꺼면서..-_-
1년 전
저 고기 구운 후라이팬으로 머리 한번씩 때리는 게 좋겠군요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
엎어버리고 싶네
1년 전
저런 사람 특 : 자유민주주의 개좋아함
1년 전
😡
1년 전
주말에 계곡 갔다가 누군가 담배펴서 관리인이 담배 피지 말라고 소리치는 것도 봤어요ㅎㅎ
1년 전
뭐 애초에 2찍이 국민의 30퍼가 넘으니… 저정도 인간들도 많이 보이겠지
1년 전
리신  “이쿠”
벌금 부여좀 쎄게했으면..
1년 전
저런 거는 이미 안 할 사람들은 안 하고 있다고 생각되어서 현실적으로 계도보다는 주기적으로 순찰하고 발견될 시 예외 없이 벌칙금 높게 측정하는 것 밖에 없을 것 같아요. 다른 나라 사례들 보면 즉시 벌금 매기는 거로 하면 안 되는 행동을 머리에 주입 시켜서 시민 의식을 높히는 방법도 있더라고요.
1년 전
신고하면 바로 출동해주고, 포상금 제도 같은 것도 있으면 더 빠르게 없어질듯
1년 전
진짜 무식해보여요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
wow
1년 전
데스노트 진심 있었으면 좋겠음
1년 전
무관용 해야 함...
1년 전
와 ㄹㅇ 중국같음 더럽다
1년 전
벌금 없나요?
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
강아지 데리고 강 하류쪽에서 노는데 상류쪽에서 애데리고 놀던 아줌마 우리가족보고 뭐라했던거 생각나네요ㄱㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
진짜 몰상식
1년 전
강세헌  법무법인 도국
그 자리에서 벌금 30만원 때리면 바로 짐 쌀듯
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
뇌는 탈부착이 가능한 신체기관인가요??
1년 전
환장하네 진짜
1년 전
세척한물 맥이고 싶어지네..
건강하시죠? 지금건강하시니까
드셔서 없애주시죠

1년 전
말 드럽게 안들어요 어차피 한거니 마저 하겠다는 마인드의 진상들 진짜...하...
1년 전
저런건 모자이크 하지말고 전국으로 얼굴 보여줘야하는데
1년 전
어른 말 들어~~~~!! 말대꾸하지마이
1년 전
설거지를 ㅎㅎ 어휴...
1년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
으아아악 진짜 인류애 상실이다..왜저렇게 당당하지..
1년 전
설거지 그 물 그대로 다 떠서 본인이 먹기바랍니다
어른 말 같은 소리하고 자빠졌네

1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
살 가치가 없다 그냥 아주매 아저씨들 이민가라
1년 전
정말 미개하네요 참교육이 시급해보입니다.
1년 전
어른 말 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개꼰대다
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
범칙금 다 몇백만원씩 때렸으면 좋겠어요
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
개진상들.....
1년 전
제발 벌금 좀 때렸으면 ...
1년 전
호두과자  티라노사우루스
어휴..
1년 전