공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거미의해안ll조회 34897l 7
이 글은 1년 전 (2023/8/21) 게시물이에요

cgv 15000원에서 7700원으로 가격인하! | 인스티즈

티켓 말고 주식이

추천  7

아하
1년 전
아 놀래서 급하게 들어왔어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
티켓이 저 가격이면 진짜 너도나도 볼텐데
1년 전
하긴 cgv가 그럴리가
1년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋ 특수때 못이기는척 8천원만 해봐라 너도나도 가서 본다
1년 전
얼씨구
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
씨지비어플 자주 확인해보면 가끔 2인 만원 쿠폰 있어요 그 얘기인줄
1년 전
한 주 팔아도 영화 한 편 못보는거군요
1년 전
米津玄師  왕크니까 왕귀엽다 진짜....
깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔찍히 7700원되도 안갈거같음 이제
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하쒸
1년 전
반했음  💘
티켓인 줄 알았네..
1년 전
아 방금 예매하고 와서 안돼~~~~~! 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
재벌 2세  가 꿈
주식! 티켓보다 싸다?!
1년 전
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
..진짜 2만4천원에 사서 65퍼 토막나서 울면서 팔았어요
다른거로 매꾸기조차 안됨

1년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴리 없다고 생각하고 뭔지는 궁금해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
오마갓//
1년 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
사장님이 미쳤어요~ 반값할인~~
1년 전
순간 놀라서 바로 들어왔어요ㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  ◡̈
아놔 티켓일 줄 헿
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 꼬셔
1년 전
UMKIJOON  7인의 탈출
잠깐 할인하는 거겠지 하면서 들어오긴 했는데 그 비슷한 거긴 하네요 🤣
1년 전
이 반응이면 티켓값 내리는게 어떨지
1년 전
월급 10일  월급: 퍼가요~♡
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗! 주가 티켓보다 싸다!
1년 전
아 웬일이지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튤링  🌷

1년 전
어익후야...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀했네유 ㅋㅋㅋ
1년 전
티켓값 내린다는 줄 알고 암거나 보러가볼까 이러고 들어온 1인ㅋㅋ 떼잉.. 보고싶은것도 통신사 혜택으로 무료로 보거나 1+1 아니면 안봅니다ㅎ 사실 티켓값 1장당 1만원 이상 쓰기 아까움
1년 전
ZZZZZZZZZZ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
그럼 그렇지...
1년 전
이런..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
진짜 저도 영화관간지 오래된거 같아요
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영화표보다 싸다!
1년 전
R24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
🤭
1년 전
아하그렇군요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?353 kang756109.20 14:1780967 2
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의334 우우아아09.20 10:5395929 33
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕146 김밍굴09.20 14:1283594 8
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이188 언행일치09.20 07:45126495 24
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'103 봄그리고너09.20 20:0649193 0
20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?355 kang7561 11시간 전 81384 2
서울시 전동킥보드 퇴출 논의334 우우아아 14시간 전 96346 33
한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕147 김밍굴 11시간 전 84008 8
아이돌로 보는 10kg의 차이188 언행일치 17시간 전 126889 24
[단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'104 봄그리고너 5시간 전 49807 0
서울대 학생들 수준에 실망한 교수의 공지…JPG181 김밍굴 17시간 전 108539 17
도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??77 판콜에이 3시간 전 24278 1
현재 난리난 본죽 근황.JPG115 우우아아 17시간 전 109322 24
최근 쿠팡 반품센터 실황보고86 이등병의설움 13시간 전 71817 3
카리나가 싸인 거절할때 나오는 표정103 인어겅듀 8시간 전 59226 20
당직 11명 전원이 잠들었던 경찰서77 Wannable(워너 6시간 전 50303 10
회사 사무실에서 싸움 났다158 311324_return 20시간 전 91146 34
슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산74 네가 꽃이 되었 6시간 전 50460 5
2024년 개명신청현황62 캐리와 장난감 17시간 전 58433 1
방울토마토 사온 지인 손절함58 키토제닉 6시간 전 49226 0
가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)72 유기현 (25) 2시간 전 24489 5
오빠 원래 섹스 그렇게 하세요?78 게임을시작하 20시간 전 85526 1
최근 예능에서 오랜만에 추잡스러웠던 식사 장면.jpg41 장미장미 3시간 전 37284 17
곽튜브랑 단호하게 선긋는 기안8442 유기현 (25) 5시간 전 22613 1
박유천이 인당 50만원 디너쇼 여는 이유...43 Different 10시간 전 62917 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..