공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 9088l 3
이 글은 1년 전 (2023/8/23) 게시물이에요

대전 성심당 튀김 소보루 하루 최대 판매갯수 | 인스티즈
대전 성심당 튀김 소보루 하루 최대 판매갯수 | 인스티즈

대전역점만 하루에 튀김소보루 1만 4천개

ㄷㄷ

성심당은 대전에 dcc점 , 롯데백화점 대전점, 대전역점, 본점

이렇게 4가지 매장이 있는데 대전역점에서만 하루에 1만 4천개 ㄷㄷ

추천  3

BDUCK  TAYLOR SWIFT
대전 사람인데 이해안됨
튀소가 성심당에서 제일 맛없는 빵인데...

1년 전
그렇긴 한데 첫입의 감동이 있긴 했어요 처음 먹을때는 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 대전사람인데
성심당 다른 빵들이 더 맛있어요..ㅎ

1년 전
1년 전
튀소 맛있는데...ㅜ
1년 전
맛있는데요..?ㅠ
11개월 전
하… 가진자들의 여유인가
진짜 맛있던데 ㅠㅠ

11개월 전
튀소 맛있어요!!! 가끔씩 사다먹음 ㅋㅋㅋ
11개월 전
이게 안먹을땐 그저그래 라고 생각하는데 실제로 먹으면 맛있게 먹게 되는 알수 없는 아이에요; 어제도 그렇게 어이없게 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

😲
1년 전
T1_Faker  이상혁
롸..?
1년 전
👍
1년 전
보문산메아리 순수롤이 진짜 미쳤어요 개인적으로 튀소는 한번만 먹은 걸로 족했는데 보문산메아리 작은메아리 순수롤은 그냥 최고
1년 전
전 튀소가 계속 안질리고 맛있어요
1년 전
애플바질 잠봉뵈르 짱맛
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헉 저 그냥 맛있어보여서 그 빵 골랐는데 애플바질이 진짜 너무 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 꿀조합👍
1년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
튀소는 먹고나면 입천장아파요,,,, 꾸준히 사먹게 되는건 부추빵인듯 ㅋㅋ
1년 전
앗 전 두번 먹어봤는데 소보루 좋아해서 좀 달았지만 좋았아여 ㅋㅋㅋ
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
그럴만두 가면 진짜 아예 대량으로 찍어내고 사람들도 터질 정도라
1년 전
..? 1만 4천개??
11개월 전
부추빵 매일 아른거려요...
11개월 전
작은메아리 드세오,,,, 짱
11개월 전
와 대박이다
11개월 전
생크림 좋아하면 순수롤 꼬옥 먹어야합니다..
11개월 전
DAYBREA  K
제 최애는 명란바게트....
에프에 구워먹었다가 술도 못먹는 주제에 맥주땡겨서 맥주캔깠어요...

11개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
댓글 때문에라도 스크랩 해놔야겠다...
10개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
튀소구마는 진짜 맛있음
10개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
작은메아리 김치찹쌀주먹밥 명란바게트
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨527 우우아아09.11 19:3373614
이슈·소식 스타필드 몰카 터져서 지금 난리남194 범죄두09.11 10:16122238 6
이슈·소식 13살을 강간은 했지만 형이 너무 무거워 자비 베푼 판사님160 WD4009.11 10:5892739 12
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??105 케이라온09.11 17:3463400 0
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG104 우우아아09.11 21:1049936 5