공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 99868l 12

13살을 강간은 했지만 형이 너무 무거워 자비 베푼 판사님 | 인스티즈
13살을 강간은 했지만 형이 너무 무거워 자비 베푼 판사님 | 인스티즈

형이 너무 무거워서 4년 줄여줌

추천  12

😠
6일 전
미친거 아녀
6일 전
아니.... 판사들이 가정을 꾸렸으면 자기 애들이랑 비슷한 나이 아니에요? ....저게 2차가해랑 뭐가 다르지 판사라는 놈들이 가해자 역할을 자처하네 골때린다
6일 전
네??? 미성년자를 건드렸는데 감형???
6일 전
미쳤나
6일 전
판사들도 같이 감옥이나 가라 범죄자를 키우네 아주
6일 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
아 토나올 거 같음 진짜로
6일 전
ㅋㅋ남자 영구장애 입힌 사건은 검사가 구형한 형보다 더 큰 형 내리더니?? 판사도 똑같이 당하길 빈다
6일 전
판사도 성범죄자인가? 그래서 가해자 처지에 공감하는 것임?!
6일 전
심지어 낙태종용까지 했는데 감형시켜준게 ㄹㅈㄷ네요. 우리나라에서 낙태 불법이라면서요ㅋㅋ
6일 전
...? 뭐가 무거워요? 평생을 감옥에서 썩어도 부족한데
6일 전
저 판사들 이름 검색해서 뜨는 기사 보면 가관이네요
전여자친구 감금, 수차례 강간, 얼굴에 소변 누고, 바리깡으로 머리도 밀었는데 1심에서 징역 7년 나온 거 우발적이라고 3년으로 깎음

6일 전
아 세상에...
6일 전
이야
6일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
7년도 적은데 그걸 또 깎아..... 이러니 바뀌는게 없지
6일 전
저번에도 인티에서 본 이름 같더니ㅠㅠ
6일 전
혹시나 했는데 이번에도
6일 전
헐...
6일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해

6일 전

PARAN  최애곡은 Freak
유명한 판사님이세요
6일 전
판사 뒤케봐라 ㅋㅋㅋ 쟤도 페도필리아인듯
6일 전
진짜 왜그러는지 앞에서 물어보고 싶네
6일 전
4년 추가가 아니라 감형이요???
6일 전
우와 기가 찬다
6일 전
뭔 개풀뜯어먹는 쌉소리죠?
6일 전
내가 원통하고 열받는다
제발 피해자가 우선인 나라에서 살고싶다

6일 전
판사는 지 애가 그런일 당해도 감형해줄건가?
6일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
뭐가 무거운거죠?? 피해자가 받은 고통은 생각안하나요?? 피해자는 평생 그고통을 안고살아야하는데 고작 10년이 무거워서 그걸 또 감형해주는게 말이 되나
6일 전
법이 미친건지 판사가 미친건지 진짜 욕나오네요...
6일 전
😠
6일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
??
6일 전
이야...
6일 전
떠랑해  우주소녀
진짜 짜증
6일 전
길소명  똑 닮은 딸
뭐?
6일 전
예..? 다들 단체로 약을 드셨나 본인 딸이 같은 일 당해도 저런식으로 판결할건가?
6일 전
미쳤네
6일 전
4년을 줄여줬다고...? 에라이 똑같은 일 당해라
6일 전
화만내지말고 청원이든뭐든 해야함
6일 전
대한민국 판사 수준
6일 전
저 판사들을 ㄹㅇ 쪽팔리게 해야 하는거 아나냐 제정신이 아니네
6일 전
한 아이의 인생을 파괴해놓고 고작 6년.. 몇십년을 지옥에서 트라우마에 시달리면서 살아야하는데 10년이 많다거???
6일 전
진짜 스트레스 받는다 왜 이래
6일 전
미친 거 아냐?
감형?! 가암형?!
법이 피해자를 위해 있어야지

6일 전
왜 자비를 판사가 베풀어요?
6일 전
2심 변호사가 누구인지가 궁금하다
6일 전
ㅋㅋ
6일 전
이래놓고 법이 누구한테 유리하다고?
6일 전
자기가족도 똑!같이 당하시길🙏🏻
6일 전
저 범죄자가 형 살고 나와도 피해학생은 여전히 미성년자이거나 갓성인 된 어린 나이일정도로 짧은 시간이네요..
6일 전
판새들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 가해자들 신상공개합시다 법으로 정의구현은 우리나라에서 절대안됨 판사들 이름만 까려하지말고 가해자들 이름 까야함
6일 전
끼네
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
?
6일 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
끼들인가 지새끼도 똑같이 당해도 저럴건가
6일 전
왜 새끼가 당해요 ㅋㅋ 본인이 당해야지
6일 전
222 판사는 못 건들고 애먼 딸만 ㅋㅋㅋㅋ 노어이
5일 전
역지사지가 안되냐는 뜻인데 그걸 그렇게..?
2일 전
인간이냐
6일 전
아니 판사들은 왜 자꾸 감형해주려고 하는거지???
6일 전
판사가 뭐라고 자기가 마음대로 형량 깎는건지
6일 전
제정신 아닌 사람이 판사 해도 되는거임? 피해자 생각은 하나도 안하고 형이 너무 무겁다 이러고 있네 ㅋㅋ
6일 전
산 들  그렇게 있어줘
AI도입 시급하다
6일 전
leejunhyuk05  이준혁
ai ㄱㄱ 판사가 굳이 필요한가?
6일 전
모두의 인생에 저런 의미없는 판결하는 판사 만날 일이 없기를 진짜 감형 사유가 저게 맞나.....허 🤦🏻🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️
6일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
울나라 판사 수준
6일 전
저런가판사라니
6일 전
돈받아엇나봄
6일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
판사는 그냥 인간보단 ai가 낫겟다...감정없이 판단하기엔...
6일 전
형 안올리면 이렇게되고, 형 올리면 해외에서 잡힌 한국범죄자 안넘겨주고... 좀 신박하게 벌줄방법 어디 없나요
6일 전
미성년자를 건들고 낙태까지 시킨 [교회]선생님ㅋㅋ 그걸 또 감형시킨..
6일 전
뭔데 자기네들이 형이 무겁다고 감형해요? 피해자한테 감정이입이 아니라 가해자가 힘들걸 감정이입하는 사람들은 진짜 볼때마다 신기하네
6일 전
낙태 살인이라면서요 선택적 살인인가요? 저런 애도 못 지켜주는 나라에서 뭔 애를 낳으라고 합니까
6일 전
명창돌고래  남녜준
그냥 ai한테 판결 내리라 하는게 더 합리적일지도..
6일 전
하.......
6일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
이런 나라에서 애는 무슨...
6일 전
미쳤나
6일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
판사자리에 있어선 안될 인간이네
6일 전
쌍욕이 나오네
6일 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬
6일 전
판사님들 이름 기억할게요!!
6일 전
법조계를 AI로 대체하자
6일 전
판사가 너무 자의적이라 굳이 이젠 판결을 인간이 할 필요가 있나 싶네요.. 그 어느 분야보다 판사를 하루빨리 ai 도입시켜야 할 듯
6일 전
뭔가 동질감 느끼나봄
6일 전
저 판사들도 다들 직접 당하고 6년에 만족하시길?
6일 전
이게 나라냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
6일 전
아 진짜 이게 나라냐?
6일 전
작랑감경 폐지합시다 판사를 Ai로 대체하거나. 장난하나 진짜
6일 전
약자를 바라보는 눈이 아예 다르구나..
6일 전
반했음  💘
판사들 ai로 바꿨음 좋겠다
6일 전
nani  슙슙
이런 기사 볼 때마다 나 진짜 너무 궁금해.. 당신네들 딸이 피해자여도 똑같이 감형해줄 수 있나?
6일 전
nani  슙슙
과연 누가 약자인지? 누구를 보호해야 마땅한지? 법은 누구를 위해 있는건지? 정말 알 수 없네
6일 전
누굴 판단할 입장에 있는 사람이면 제정신이어야 할텐데...
6일 전
Love you on christmas  그의 바다
형이 너무 버거우면 사형도 있는데
6일 전
이건 정말 욕나오네요
6일 전
유튜브 쇼츠에서 프로파일러 분이 얘기하길 판사 말년에 저런 어이없는 판결 많이 내린다고 하네요 그러고 정년퇴임하고 변호사되어대형로펌 들어가서 100~200억씩 번다구요
6일 전
저 판사놈 길가다 범죄당했는데 아무도 안도와주고 처참하게 죽었음 좋겠다
6일 전
진짜 시스템이 붕괴됐네
6일 전
엄벌주의 및 범죄자 장기이식제도의 도입이 절실합니다.
6일 전
나루미  
똑같은 짓 하고 다니나 봄?
6일 전
진짜 미쳤나
6일 전
판사도 똑같은 수준이라는 거임 웩 꼭 본인도 같은 일 당하시길 바랄게요
6일 전
도대체 뭐가 합리적이고 뭐가 형량이 무겁다는 건지.....
6일 전
대한민국 출산율이 박살난 이유. 미래가 없음
6일 전
교도소가 그렇게 미어터지고 자리가 없다면서요 그냥 죽이면 해결되는 거 아님?
6일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
판사는 ai로 대체해야하는데
6일 전
이런거보면 하루빨리 감정없는 로봇으로 바뀌어야할 직업 1위같음
6일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
왜 용서를니가하냐고
6일 전
판사 니도 같이 가라
6일 전
이렇게 편파적이어서야 판사의 존재 이유가 있나..... 법대로라면 첨부터 6년을 선고해야지
지맘대루 깎아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
본인 딸이 당해도 깎을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자한테 감정이입 ㄹㅈㄷ
6일 전
하 저게 말이 되나진짜
6일 전
진짜 피해자 생각은 1도 안 함
가해자 형 무거운건 알면서 미성년자 피해자가 겪은 고통. 앞으로 살아갈 인생은 생각 안 함?

6일 전
판사도 꼭 당하길 바란다
그게 본인이든 본인의 딸이든 친척이 되었든

6일 전
본문 저도 이해안가고 화나지만 아무리 말이라도 판사의 딸은 왜 건듭니까? 판사가 살아있는 한 당사자만 충분히 저주할 수 있고 벌할 수 있을텐데요. 같은 고통을 느껴봐라는 의미겠지만 그런 발언은 다른 피해자를 낳을 뿐입니다.
6일 전
별개로 저 판사는 미친인간이네요.
6일 전
미친 인간말종ㅅ....
6일 전
부당?????? 부다아아앙???????
6일 전
100년을해도 피해자는 억울한데 장난하세요?
6일 전
?
6일 전
징역 10년이 합리적인 한계를 벗어났다고...?
6일 전
본인도 무슨 피해를 받든 무조건 선처하길 바랍니다
6일 전
꼭 지옥에 떨어지시고요
6일 전
AI 판사 도입하든지
피해자 가족이 판사랑 가해자 전부 죽여야
끝날 일.

6일 전
???????????????
6일 전
10년도 짧구만....
6일 전
아 진짜 개열받게 하네 인간들이
6일 전
출산율 출산율 염불외는 모지리들은... 13살 세상 어린나이에 이미 낙태 경험했는데, 나중에 잘도 나라를 위해 애를 낳을거라 생각하시는건가ㅎ
6일 전
미친진짜 10년도 열받아죽겠는데 감형?????????? 개열받네
6일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
ㅋㅋㅋ 저 정도면 판사도 가해자임
6일 전
하루  💗
판사가 왜 있나ㅋㅋㅋ
6일 전
다죽자그냥
6일 전
Daffodil  Lidoffad
미쳤나
6일 전
자기 자식이 피해자라면 10년에서 6년으로 감형해준 판사를 이해할 수 있을까 상식선에서 생각을 좀 하지
6일 전
저런 사람이 왜 검사를 하고 있죠?
나라에 해만 끼치는데 나라에서 뭐 조치가 없나요?

6일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
예..?
6일 전
처음 10년이 나왔으면 충분히 그만큼 줄 수 엤었을텐데 아득바득 줄여준 이유가 뭐지? 너무 무거워서 부당하다? 애가 앞으로 살아갈 인생이 더 부당하지 반성하는 모습을 보였다도 아니고 뭔?
6일 전
진심으로 아들 낳으면 저렇게 성욕주체 못 할까봐 두려워서 못낳겠고 딸 낳으면 죽을때까지 안전하게 지켜주지 못하니까 그냥 아예 안 낳을 거. 지금 나도 못 지킴ㅠ
5일 전
판사가 뭔데 자기 마음대로 안타깝다고 형을 줄여주죠? 그게 판산가요? 사심 빼고 판단하라고 앉혀놓은 게 판산데요? 그럼 열변 토한 변호사는 뭐가 되나요? 아주 그냥 재판장이 자기 놀이터네
5일 전
이럴거면 법원 문 닫아라;ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
미성년자 대상 성범죄인데 왜 감형을 시켜줘요? 피해자 성인 되기도 전에 범인 출소하겠네ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
솔직히 댓글서 판사 가족이 당해야 한다 하면 가족은 무슨 죄냐...피해자만 더 생길 뿐...이라고 생각했는데, 이건 진짜 그런 생각도 접게 되네요 판사가 더 악마같아요...
5일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
저런 짓을 했는데 10년형이 무거워? 제발 판사가 똑같이 저 고통을 느끼게 되길 간절히 바랍니다
5일 전
아니 죽으세요.... 그냥 죽어라 진짜 그냥 좀
5일 전
아니 기사 사진 미친건가
5일 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
부당? 10년형이 무거워?? 에엥???
5일 전