공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 111145l 18
이 글은 10개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후쿠시마 오염수 방류 전, 5분 경과, 30분 경과, 1시간 경과 총 4장 사진 | 인스티즈방류전

후쿠시마 오염수 방류 전, 5분 경과, 30분 경과, 1시간 경과 총 4장 사진 | 인스티즈5분

후쿠시마 오염수 방류 전, 5분 경과, 30분 경과, 1시간 경과 총 4장 사진 | 인스티즈30분

후쿠시마 오염수 방류 전, 5분 경과, 30분 경과, 1시간 경과 총 4장 사진 | 인스티즈1시간

이렇다고합니다..

추천  18

😠
10개월 전
😠
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
10개월 전
😠
10개월 전
진심으로... 앞으로 살아가기가 무서움
10개월 전
결국...
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
지구 망해가네...
10개월 전
바다 생명체들은 뭔죄임..
10개월 전
엥??  
😥
10개월 전
전도연  무뢰한
인간은 몰라도 바다 생명체는.. 아 진짜 갑갑하다 바다는 생명의 근원이라고요
10개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
...
10개월 전
아 진짜 미친거아닌가
10개월 전
서산쪽 AB지구쪽에 민물 방류하면 바닷물이랑 만나서 저런식으로 비슷하게 색 경계 생기긴 하던데... 다만, 방류수에 애초에 색이 있나요?
10개월 전
이산화탄소버전일듯요..
10개월 전
성태한성여민  훼손
미쳤네…
10개월 전
하나나니  박효신 컴백해
도대체 저 노란색이 뭘까요...ㅠ
10개월 전
방사능이 눈에 보이는게 아니라서 색깔로 구분되는건 아닌데 일단 태평양쪽으로 가던데 이제 참치는 못먹는건가요ㅠㅠ
10개월 전
아니 …노란색 뭐야
10개월 전
사람도 그렇지만 바다에 사는 생물들은 뭐 어쩌라는건지 지구를 진짜 인간만 쓴다고 생각하나?
10개월 전
  하...
니네만 생명이냐 바다생물들은ㅋㅋ...
10개월 전
미친 일본
10개월 전
😡
10개월 전
진짜 왜이래요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
섬나라가 바다에 저런 짓을 하다니.. 삼면이 바다인 나라 대통령이 그런 짓을 찬성하다니..
10개월 전
진짜 했네..😨😱
10개월 전
이제 다같이 고통속에서 서서히 죽겠네..
10개월 전
봄 가을엔 황사로 노랗고
바다는 오염수 때문에 노랗고
아주 양쪽에서 환장할 노릇

10개월 전
확실히 탁해졌네
10개월 전
🥲
10개월 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜
일본 망해라
10개월 전
이젠 끝났음
10개월 전
오염수가 흘러 가는게 너무 눈에 보여서 이제 바다에 가까이 가지 않을 것 같아요...
10개월 전
쉬케치  엉애야
오염수가 색이 있는 건 아니고 다른 거랑 섞여서 색이 보이는 거 아닐까 싶어요 근데 색이 있으니까 퍼져나가는게 눈에 다 보이네요... ㅎ
10개월 전
민폐국
10개월 전
10개월 전
식품으로 내부피폭됐을때 영향이래
다들 봐봐

10개월 전
응또니야  꼬랑지달린
너무 화난다.......
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
님 논리 없어요
10개월 전
10개월 전
네 전 님 논리 없다는 의견만 냈으니 논리랄게 없죠
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글에게
네 감사합니다 파이팅

10개월 전
넓은 바다에서 오줌 싸는 거랑 수영하고 있는 내 얼굴 옆에서 오줌 싸는거랑 같나용?
10개월 전
10개월 전
해양 생물은 뭐 한 곳에 집 지어서 자리잡고 살아요? 평형수는 하늘로 승천 해용? 오염수는 30년간 자기들끼리 피해 안 주고 오손도손 살다가 희석 되나요?
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글에게
일본정부와 우리 정부 주장에 반대한 전문가들은 전문가도 아닌거군요~

10개월 전
그아탱에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
아 세보셨어요? ㅋㅋㅋ

10개월 전
그아탱에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
좀만 찾아봐도 방류에 대해 반대한 전문가들은 시찰 조사에 참여시키지 않았다는 기사와 저명한 전문가들도 일본정부 조사결과가 투명하지 않다고 말하는 것들이 있던데 찬성이 몇명이고 반대한 전무가들은 몇명이죠? 뇌피셜인가요 아님 정부에 절여져 정확한건 모르겠고 그냥 문제 없다 하시는건가요? ㅠㅠ

10개월 전
그아탱에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
떠먹여준게 없는데 뭘 먹어용 ㅠㅠ 본인이 뮤슨 말 하는지도 모르고 내맘대로 전세계 전문가들이 찬성하고 아묻따 다 옳다라고 일관 하시는데 ㅠㅠ반대하는 전문가들 의견은 어떤 부분이 틀렸는지 알려주셔야 받아먹던가 하죵

10개월 전
바다가 왜 무한해요??
10개월 전
10개월 전
omg
본인이 생각해도 유한한 자원을 오염시키는건데 이걸 바다 넓으니까 괜찮다고 생각하시네요ㅜㅜ

10개월 전
실제로 유해하지 않은거 확실하죠?
10개월 전
토익990점  📃
그럼 오염수는 입에도 대지말고, 필요하면 비행기 왕복까지 끊어줄테니까 후쿠시마 앞바다에서 희석된 방사수로 물놀이하고 와봐. 니가 먼저 앞장서서 인체에 무해하다는 걸 증명해줘
10개월 전
10개월 전
토익990점  📃
전세계 전문가들이 증명했는데도 넌 후쿠시마 앞바다 못들어가겠나봐? 그럼 누가 증명해야 맘놓고 들어갈래 하느님? 부처님?
10개월 전
토익990점  📃
방류수 찬성한다는 사람들이 다같이 눈에 보이게끔 실천해주면 감성적인 인간들도 입다물텐데ㅠ 그 누구도 바닷물이라서 못마셔, 그렇다고 바다 들어가기도 싫어ㅠ 울부짖는 증명된 과학을 왜 몸소 보여주질 못하니
10개월 전
10개월 전
10개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글에게
폰학벌

10개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
곱게 늙으세요
10개월 전
10개월 전
네 어르신
10개월 전
(2023/9/12 0:13:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10개월 전
삭제된 댓글에게
자녀들에게 부끄럽지 않은 부모가 되시길

10개월 전
Peggy Gou에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
다른 의미로 현명하시네요

10개월 전
Peggy Gou에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
아쉽지만 완벽하게 다 틀리셨어요 어긋난 신념으로 자위나 하시면서 평생 홀로 사세요 그게 세상에 도움이 되겠네요

10개월 전
Peggy Gou에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
모든 과학자가 입모아서 무해하다고 입증 했나요? 조금만 찾아보셔도 아니란걸 아실텐데요 윤석열을 사이비 신자마냥 맹신하는 모습이 우습고 안타까울 뿐입니다

10개월 전
Peggy Gou에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
네 무논리 윤지지자님

10개월 전
Peggy Gou에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
태극기 어르신 건강하세요

10개월 전
냄새나요
10개월 전
10개월 전
추접하면 다네...
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글에게
인터넷 좀 그만해 1시간 전부터 꼬박꼬박 답글 달 정도로 인터넷 광이면 건강 많이 상해 나이도 어지간히 많겠는데 위에 무턱대고 아줌마 거리는 거 보면 나이에 열등감 많은 거 티나

10개월 전
대성마이맥에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
워낙 논리없는 말이니까 나도 의식의 흐름대로 말했을 뿐인데 흐음
댓쓴이 많이 늙긴 했나보다 바로 아줌마 소리 튀어나오는 거 봐 ㄷㄷ
방어 기제야 뭐야?

10개월 전
대성마이맥에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
우짜지 난 21세기 출생이라 타격이 없는디
이제는 뭐라고 답할까 궁금해 이 백수 늙은이의 발언

10개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
말그대로 "오염"수 인데요?
10개월 전

댓글에 또 열받게하네
10개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
단순히 해산물만 안 먹는다고 되는 문제도 아니고,, 결국에 다 저거 먹게 될텐데 하 저것들은 생각이 없나?
10개월 전
일본망해줘 제발.. 방류 찬성한 사람들 오염수 많이 먹어서 없애줘 제발
10개월 전
중국 일본은 진짜 왜이리 이기적이지
10개월 전
😡
10개월 전
진짜 다같이 죽자심보지 이게...하...짜증나
10개월 전
암보험 잘 들어놓아야할듯...ㅠ
10개월 전
같이 죽자는 거죠 바다에서 괴생명체 출현할 날이 멀지 않은 듯
10개월 전
😔
10개월 전
그리고 우리나라는 해류따라 오느라 시간 좀 걸린다는 등의 말들도 짜증남.. 바다가 인간만 쓰나 해양생물들 불쌍하고 미안해 죽겠어요 가뜩이나 오염물질로 몸살인 바단데
10개월 전
임방패균  임창균나와
양옆으로아주민폐국들밖에없냐
10개월 전
제발 괜찮다고 믿는사람들 가서 먹고마시고 쉬면서 브이로그좀 찍어주세요~! 나도 그쪽들처럼 괜찮다는말 믿고 살고싶으니까..
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
😠
10개월 전
댓글에 정신병자 하나 껴 있네
10개월 전
10개월 전
알바생인가봐요 제정신아니면 저런글 못쓸듯요
10개월 전
지구 혼자 쓰나...
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
댓글보고 더 빡침
10개월 전
어느나라나 방류하면 저렇게되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
자연아 진짜 미안하다……ㅠ
10개월 전
왜사냐 진짜
10개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
하 진짜 미친거아닌가
10개월 전
지구가 다 뒤집어 엎어도 인간은 진짜 할 말 없음 조만산 뒤집어 엎을 것 같기도
10개월 전
아 누구마음대로 방류하냐고요
10개월 전
결정한사람 다 방사능 물 마시고 죽었음 좋겠네
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니 좋으면 먹어치우라고.. 니들 식수로쓰면 되지 왜 바다로 푸노
10개월 전
투바투 연준  웅냥냥
아니 그렇게 무해하면 지들끼리 희석해서 식수로 쓰셈 왜 찬성도 안 한 내가 피해를 봐야 하지
10개월 전
22 짜증나네 진짜
10개월 전
진짜 무책임한 것들
10개월 전
아 자증난다
10개월 전
가만히있다가 방사능맞는 자연은 무슨죄.. 인간들이 다 죽어야죠뭐
10개월 전
🤬
10개월 전
마음이 아프다...
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저걸 기어코 하네
10개월 전
솜씨를 보여줄게  우리의 멋진 파드두를
와 존재자체가 민폐네 ㅋㅋ 나라가 걍..
10개월 전
미파  조라족
와... 말이 안나오네...
10개월 전
바다한테 벌받아라 제발 ㅜㅜ
10개월 전
진짜 물고기들이랑 너무 불쌍하다 모든 생태계가
10개월 전
죄없이죽어가는생물들은 뭔죄냐
10개월 전
민폐덩어리 나라... 어떤 천벌을 받아도 분명히 받을 것이다
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
🤬
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
지구 혼자 쓰나
10개월 전
전정쿠  호록
어쩜 이렇게 생각이 없을수가..;
10개월 전
이랗게 한 짓이 또 있을까 하............착잡하다
10개월 전
튤링  🌷
하아아아아
10개월 전
일본 너네만 죽지 왜 다 같이 죽자하냐
10개월 전
저 민폐국좀... ㅜ ㅜ
10개월 전
생물들만 불쌍하지 생물 취급도 받을 자격 없는 놈들 때문에
10개월 전
coy
글케 안전하면 방류하지 말고 지들이 다 먹지 ㅠ
10개월 전
ssd
😡
10개월 전
무식하면서 과학 과학하는 사람들 5년 지나서 우리바다에 온다고 하던데..
빠르면 일주일 길면 7개월 안으로 부산앞바다까지 온다고 합니다.
후쿠시마 사고 이후 우리 바다 방사능 농도는 3배이상 늘어 났고,
후쿠시마 핵폐수 방류하면 어떻게 될지 아무도 모릅니다..
과학 과학하는데...
우리는 생일때 미역국먹고, 임신부도 미역국 먹는 나라에요..
밥에 김 얹어 먹으면 그렇게 맛있고..
이제는 최대한 줄여야 겠어요..
갈치구이 조림, 고등어 구이 조림... 맛있었는데..

10개월 전
하 역사나 지금이나 진짜 민폐국이네 돌았나
10개월 전
2 옛날이나 지금이나 역시 ..
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
짱이나 쪽이나 혐오스럽다
10개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
방류 전에 비해 물이 탁해졌는데 바다 생물들은 괜찮을까? 저 물 먹고 살텐데..
10개월 전
민폐국 ㅋㅋ지금 저런 상황에 일본가는 사람들 조심해요~웬만하면 다른 나라 여행가길
10개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
진짜 민폐국 음침국스럽다
10개월 전
하 윗머리들 욕나오네
10개월 전
리암  갤러거
국제적 민폐국
10개월 전
러시아가 방류할땐 그렇게 막더니
10개월 전
발로란트  손으로란트
암보험...
10개월 전
막막하다
10개월 전
망할나라야 진짜...
10개월 전
짜증나 진짜.. 방류한 일본도 빡치지만 아무 반대도 안한 우리나라 정부가 더 빡침..걍 다 싫다
10개월 전
ZB1
하...
10개월 전
아 .....
10개월 전
🤮
10개월 전
미국가 뒤봐주고 일본이 뒷일보는 광경을 보고 계십니다
(이제 저걸 전세계가 나눠먹...)

10개월 전
괜찮다는 사람들 한모금씩 다 마시게해야해
10개월 전
그냥 좀 죽었으면..
10개월 전
결국 하는구나...미쳤다 진짜
10개월 전
괜찮다는 인간들 저 물 마시세요~ 아 바닷물은 원래 안 마신다고요? 소금으로 만들어드릴테니 삼시세끼 꼭꼭 그 소금 쳐서 드세요 뭣같은 인간들아
10개월 전
이건 아니잖아요 딱 봐도 물색이 다른데😔
10개월 전
방류 옹호하는 입장은 아니지만 원래 민물하고 바닷물하고만 섞여도 색이 달라요..!
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
예 똑똑하시네요!
10개월 전
미친
10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아휴..
10개월 전
제가알기론 저 나오는 오염수는 눈에 보이지않는디구하던데여..?? 한번에 와라락 보내는것두 아니고 엄청 깊숙히 아래에서 흘려보는거라구합니당ㅜ 그래서 보이지않아서 더 무서운거라고했어염
10개월 전
방류전 사진은 밑에 사진들보다 혼자 채도가 엄청 높은데
10개월 전
염도차이로 물 분리되는거잖아요.. 당연히 정화처리된 바닷물이 그냥 바닷물이랑 염도 다르겠죠
10개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

10개월 전
개민폐
10개월 전