공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 76668l 12
이 글은 10개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요

바이든 "한국과 일본 화해했다" | 인스티즈

노망났나

추천  12

때때  소시 몬엑 사랑해
니가 뭘 알아
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
10개월 전
누가 그래
10개월 전
입 다무쇼
10개월 전
조까쇼
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
10개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
화해 이러네
10개월 전
라무다  Paradox Live
여기고 저기고 전부 빡들이 정치한답시고 설쳐서 큰일났네
10개월 전
치매왔네
10개월 전
니가 뭔데
10개월 전
한국하고 한 게 아니라 윤하고 했겠지
10개월 전
니가 뭔데 ?
10개월 전
노망?
10개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
뭘 화해해 뭘
10개월 전
la Perruche  각설탕🤎
무슨 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
치매 할배는 버거나 먹어
10개월 전
뭐지
10개월 전
아 개빡쳐 대통령이 나라의 대표가 맞긴한데 걔는 아니라고
10개월 전
#차학연  VIXX
??
10개월 전
니가 몬데
10개월 전
니가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
10개월 전
우리나라를 얼마나 호구로 봤으면 저렴ㅜㅜ
10개월 전
뭘 안다고 자꾸 나불대는거야
10개월 전
우리가 미국은 러시아랑 중국이랑 사이 좋다고 말해도 할 말 없는 거다
10개월 전
왜 원자폭탄도 미국 잘못이라고 사과하시죠
참나

10개월 전
세트로 아주 난리네 하
10개월 전
머리에 총 맞았니?
10개월 전
솔직히 한국정부가 이따구로나오는데 머리좋은 미국이 가만히있겟음?
10개월 전
바이든 탓할게아니라 윤석열이 다 말아먹은건데 회의가서 윤석열이 어떤스탠스인지보면 걍 이마짚임 ㅋㅋ 대놓고 "일본조아 방사능뿌려줘"에 국제적으로 호구를 자쳐하고있는데 ㅋㅋㅋ 괜히 외교를 예술의영역이라하는게아닌데 하.. 뭔 이상한새끼를 뽑아놔가지고 다 처 말아먹는중. 이러니 미국입장에선 한국이 얼마나 만만할까 ㅋㅋ
10개월 전
맞말! 중국 미국 어느쪽도 선택하지 않고 주고 받아야지 그게 영리한 외교지! 이게무슨 등신 호구외교냐고...
10개월 전
ㅋㅋㅋ………………진짜 왠 머저리하나 뽑아놔서…
10개월 전
누가 언제....
10개월 전
할아버진 빠져요
10개월 전
노망난 할배
10개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
네가 몰알아 조랭이떡 같이 생긴게..!
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
luvluv  최강펭수
이미 졌는데여 머
10개월 전
도랐나 저게 ㅋㅋㅋ
10개월 전
낄끼빠빠
10개월 전
20051106  슈주찐덕후
니가 먼데
10개월 전
지금 사이 더 안좋아질 것 같은데 무슨 화해 하고싶으면 본인들이 가서 악수하세요..ㅎ
10개월 전
????? 뭔 소리야
10개월 전
에휴....
10개월 전
지금 대통령이 친일로 가는데 그럼 미국입장에서 저렇게 보지 뭐 어떡함.. 자업자득이야 진짜
10개월 전
대체 누가?
10개월 전
니가 뭔데 노망난 할배가
10개월 전
니가 뭔데
10개월 전
니가 뭔데
10개월 전
아이고 무슨 말을 그렇게 단정짓죠
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
정신 오락가락한다는 루머가 찐인건가
10개월 전
니가 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭔 화해 싸운 적이 없어요~ 일방적으로 피해만 봤지
10개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
너 뭐 돼?
10개월 전
입 좀 다물셔 짜증나니까
10개월 전
누구 마음대로? 죽을 때까지 용서는 없음.
10개월 전
윤 대통령님 사랑해요🦊🩷🐹
10개월 전
니가 먼데?
10개월 전
솔직히 미국 입장에선 잘못한거 없죠..ㅋㅋ 그냥 한국이 대놓고 호구짓한건데ㅜㅜ에휴
10개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
너 뭐 돼?
10개월 전
시🦶아
10개월 전
윤 하는 짓 보면 미국도 이때다 싶겠죠 뭐^^
10개월 전
?? 뭘 화해해?
10개월 전
쌉 … ㅎㅎ
10개월 전
요ㄱ나어네
10개월 전
치매오나봐요
10개월 전
치매인가
10개월 전
왜 멋대로 판단해요?
10개월 전
치매노인 날리면
10개월 전
안 했어요 안 했다고요
10개월 전
치매할배 빠져
10개월 전
니가 뭔데
10개월 전
니가 뭔디
10개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
😠
10개월 전
amicus  ad aras
그렇겟지 빵사주기 좋아하는놈이 셔틀짓하는데
10개월 전
미안한데.. 우리나라는 현재 대통령이 없어요.
10개월 전
사리분별 못하는 늙은이..
10개월 전
뭐래...
10개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
노인네 노망났어?
10개월 전
본인이 뭔데 화해 운운합니까
10개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
뭐래 할아버지 빠지세요
10개월 전
에혀.. 저기 미국도 제정신은 아닌듯하네요.. 나라 꼴 왜이렇게 됐을까요 ㅋㅋ
10개월 전
혲찌  공쥬
?
10개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
니가 뭔데
10개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
나라가 망하는데 그 주범을 내쫓을 수 없다는 게 막막해요 어차피 죽으면 끝인 거 그냥 이렇게 살다 죽을게요 ^^... 인간이 젤 나빠
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
뭐래
10개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
누구 맘대로?
10개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㅋㅋ아...
10개월 전
love or hate  최주원
몇년뒤에 우리권리를 주장하면 일본에서는 우리나라는 맨날 말바뀐다고 억지부릴까봐 벌써부터 짜증난다
10개월 전
바이든씨는 좀 닥쳐주세요
10개월 전
일본&한국: 저기... 우리 아직 해결해야할 문제가 있는데...

미국: 아니야 너넨 화해 했어 더이상 말하지마 너넨 화해한거야

10개월 전
이거야 뭐 미국입장에서 얼씨구나겠네

이도저도 아닌 한국이 표면적으로 일본과 잘 지내려는 것처럼 보이는게 현 상황인듯하고

이제 미국이 한국이랑 일본은 화해했다고 못 박고

다음 대선 때 1번에서 나와서 반일하면 미국 일본은 너 갑자기 왜 그러는거야?
이제 안 하기로 했잖아 하고 명분을 만들어주게 될듯?

10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
표면상으론 동맹이지만 국민들 감정은 그게 아니니 별 수 있남?
10개월 전
누구맘대로? 국민들은 빡쳤는데 누가 화해했다는거임??
10개월 전
진짜 바이든이 친환경친환경만 하다가 세계 평화 다 깨고 보면 옆에서 부채질만 하고 있네
10개월 전
바이든과 치매 하나였다
10개월 전
입닫아
10개월 전
아구지 닫어
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐라노
10개월 전
튤링  🌷
뭐래
10개월 전
니가 뭔데??
10개월 전
치매왔나
10개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
누구맘대로?
10개월 전
??
10개월 전
아니 대체 니가 뭔데요
10개월 전
뭐래
10개월 전
왜 제3자가...
10개월 전
뭔 개솔
10개월 전
한혜리  짹짹
누구 맘대로
10개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
??? 누구 마음대로
10개월 전
영감탱이가 치매왔다드만 맛탱이가 갔네.
10개월 전
뭐래
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘은 영원히 못보겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
머리카락 다 뽑고싶게 만들지마라 진심
10개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
할아버지 치매약 드실 시간이에요~
10개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
니가 뭔데
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
노망났네
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
닥쳐 맘에 안들어 죽겠으니까
10개월 전
뭐래 자세요
10개월 전
학교폭력 피해자한테 가해자랑 화해했다 꼴이네 … 용서라는 키워드가 중심이데
10개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
진짜 하네
10개월 전
떡볶이줘  앙콘내놔
누가?
10개월 전
하백  하백의 신부
댁이 뭔데
10개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
여무쇼
10개월 전
니가 뭔데? 그리고 화해라니 ㅋㅋ 누가보면 서로 치고박고 싸운줄 알겠다?? 일본이 사죄를 해야지
10개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
니가 뭔데
10개월 전
뭐래 화해는 무슨 화해
10개월 전
그걸 왜 니가 말하는데
10개월 전
마세요.
10개월 전
멍멍이 소리 마세요
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅈ ㅣ랄마라
10개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
니가 뭔데요...
10개월 전
잉앵  야옹야옹
꿈꿨나
10개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
니 눈으로 봤어?
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
니가 뭔데
10개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
??
10개월 전
  Goodbye Mike.
치매네
10개월 전
자기들끼리만 화해했나
10개월 전
아는척ㄴ
10개월 전
조용히해라
10개월 전
바이든 외계인설이 사실인가 멀타이버스 다녀왔나 보네
10개월 전
지 웅  🦋
노망났나 소리 절로나옴
10개월 전
노망난지 오래됐죠 곧있음 저세상 가실듯... 잘가~
10개월 전
노망났나
10개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
국민 아닌 아저씨는 빠져
10개월 전
할배는 가만있어
10개월 전
박떵진  DAY6 ◡̈
줫까
10개월 전
치매 ㅋ
10개월 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수

10개월 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수

필터링; 헛소리야;

10개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
(내용 없음)
10개월 전
VANNER GON  We make better!
?
10개월 전
Kkilkkibbabba
10개월 전
니가 뭔데요
10개월 전
누구맘대로
10개월 전
설치지마
10개월 전
??
10개월 전
치매노인과 머리 든게 없는 돼지와 쪾빠리의 콜라보...
10개월 전
너..뭐 돼??
10개월 전
노친네 나잇값하세요
10개월 전
그걸 왜 니가...?
10개월 전
개.소리하지마라
10개월 전
댁이 뭔데..
10개월 전
너... 뭐 돼...?
10개월 전
니가 뭔데....
10개월 전
아지 라ㄹ하지 마십쇼
10개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
댁이 뭔데
10개월 전
지가뭔데?
10개월 전
화해가 아니라 사과겠지
10개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
감전됐나
10개월 전
발로란트  손으로란트
누가요
10개월 전
니가 몬데 지대 어이업서
10개월 전
.....당신이 뭔데요
10개월 전
뭐야
10개월 전
누가
10개월 전
T1 페이커  우리혁♡
니가뭘알아
10개월 전
너 뭐 돼?
10개월 전
ZB1
언제?
10개월 전
니가 뭔데?
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
니가몬데
10개월 전
Yuna Kim.  연느
니가 뭔데
10개월 전
누구맘대로?
10개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
???? 뭔 소리래 네가 뭔데;
10개월 전
?????
10개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
똥싸고있네
10개월 전
이놈이나 저놈이나 단체로 노망낫니
10개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
엥 누구 마음대로...?
10개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동

10개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
.•*𝙕𝙄𝙍𝘼𝙇*•. 노
10개월 전
하아 그냥 속이 탄다 타요
10개월 전
겠냐
10개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
누구 맘대로ㅌㅌ
10개월 전
전 일본인과 잘 지내고 싶긴 해요. 일본과의 교류도 많았으면 하구요. 일본이란 나라 여행하기도 좋고 깨끗하고 좋다고 생각함. 다만 그들이 그들의 과오를 알고, 미안하거나 부끄러운 마음을 가지고 있을 때요.
10개월 전
22222맞는 말씀이세요. 사과도 안 하는데 화해는 무슨 화해입니까. 미국 대통령이라는 사람은 한 적도 없는 거짓발언을 하네요^^
10개월 전
10개월 전
팜트리  XIA
??
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
개같네
10개월 전
김연탄전밤  ˗ˋˏ 💜 ˎˊ˗
화..해..?
10개월 전
치매임?
10개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
영감탱 넌 빠져
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
니가 뭔데
10개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
화해는 무슨
호구잡힌거겠죠

10개월 전
누구맘대러
10개월 전
알반 녹스  오뇨우~
나 이거 알아 노망임!
10개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
니 뭐 되니? 까잡숴
10개월 전
가만히 있으면 반이라도 가지
10개월 전
너누야  나랑친구하자
나 한국인 아닌가봄
10개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

10개월 전
DUi!  팝콘🐥
뭐래는 거야..
10개월 전
그분 혼자 했나보네…
10개월 전
뭐래..
10개월 전
롸...?
10개월 전
wsc
?
10개월 전
?
10개월 전
NANA__  707호
누구맘대로
10개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
니가 먼데 화해 시켜
10개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
니가 뭔데
10개월 전
백장미  🥀
?
10개월 전
라미나로  즈아아
도랏네 왜이럼
10개월 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
누구맘대로요
10개월 전
누구 마음대로?
10개월 전
뭐래
10개월 전
뭘 보고 그렇게 생각하셨는지
10개월 전
뭐래....
10개월 전
아 신발 꿈
10개월 전
대통령 하나 잘못 뽑아서 이게 무슨 일이람...
10개월 전
니가 뭔데?
10개월 전
정말 판사같은 놈들이네. 피해 당사자가 사과 못 받았다고 피해 회복이 안 되고 있다고 용서 못했다는데 지가 대신 받고 대리용서 쩔어?
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
한국인 아니면 빠져
10개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
진짜 얘도 친일파 일바마랑 똑같네 에혀
10개월 전
국아저 국아저
한국국민이 아닌 아저씨는 좀 빠져

10개월 전
치매 라더니
10개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
언제요?
10개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
아 그 왔다갔다 한다던 찌라시에 박차를 가하고 싶은가보다
10개월 전
왜 저래?
10개월 전
누가? 언제? 어디서 어떻게? 난 아닌데?
10개월 전
이 자식이...?
10개월 전
니 뭔데;
8개월 전
ㅋㅋㅋ?
7개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!

7개월 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
누구 맘대로..
7개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
니가 먼데
7개월 전
치매할배는 좀 빠져요
7개월 전