공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 26590l 6
이 글은 1년 전 (2023/8/27) 게시물이에요

자우림 김윤아 유투브 알고리즘 상황 | 인스티즈

뮤직비디오 보고싶어서 자우림 김윤아 또는 김윤아로 자주 검색했는데
알고리즘이 순식간에 많이.....

추천  6

어디서 지령이라도 받았나? 아니면 돈받았나..
1년 전
자발적으로 일본 발닦개하는 이유를 모르겠어요
1년 전
김윤아님 말씀대로하면 남편분은 방사능에 절여진 상태니까요
1년 전
후쿠시마 터지고 그이후에 일본여행가셔서 스시먹고 맛있다고 하셨구..
1년 전
진짜 대단하다
1년 전
커뮤나 어딘가에서 말이 많이 돌지도 않은 것 같은데 금새 유튜브에 저렇게 많이 떴다고...? 누가 봐도 이상한데ㅋㅋ
먹방 패션 같은 것만 광고하는 게 아니겠구나.. 생각해보니 저런 렉카도 돈 받고 깔 수 있겠네

1년 전
커뮤에는 안 뜨던데 뉴스는 온통 저 얘기로 시끌시끌하더라구요
1년 전
오잉 감사합니다 커뮤에도 안 뜨는데 뉴스 먼저 시끌시끌 뜨는 일이.. 더 의아해지네요
의견도 꺼내지 못하게 엿돼바라 하고 한 명 잡고 물고 늘어지는 것 같네요 언제나 그랬듯이

1년 전
2222 진짜 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검도 없어진 마당에 요즘 커뮤 없으면 뉴스기사도 잘 안나서 모르고 지나가는 일이 엄청 많았겠다 싶은디 세상 조용한데 기사부터 터진다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
luvluv  최강펭수
1년 전
1년 전
222 돈많으면 못하는게 없나봐요
1년 전
저 장예찬은 국민의힘 소속 아니에요? 대단하네
1년 전
모 연예인 대상으로 야설썼다가 들켰던 그 장예찬맞아요
1년 전
luvluv  최강펭수
아 그 인간이요?
1년 전
정치싸움 하느라 나와 내 가족 안위조차도 고려하지 않는 세상이 됐다니 정말 안타깝네요...
1년 전
여기 인티에도 자발적 친일파 몇몇애들 열심히 인생낭비하죠
1년 전
또 죽을 때까지 조롱하고 괴롭히겠네요 지긋지긋하다 진짜
1년 전
신친일파..듣던대로 조직적으로 움직이네요. 저렇게 영상을 제작할 노력인걸 보니.
1년 전
유튜버들 조회 수 올리려고 또 시작이네
1년 전
😂😂
1년 전
영상 조회수와 후원으로 먹고 사는 렉카 유투브들은 썸네일 이미지와 방송컨셉을 자극적이게 잡아요. 오염수 이슈가 있으니깐 저렇게 물어뜯는거죠.
1년 전
진짜 너무 한다
1년 전
진짜 상식을 벗어난 세상이다
1년 전
당연한 비판을 해도 비난 받는 세상이라니
1년 전
쓰레.기들
1년 전
또 돈으로 여론을 만드는구나... 그 당이 집권하기만 하면 매번 똑같네요
1년 전
어쩜 이 당은 변하지를 않지...하긴 그러니까 정권 때마다 이 난리지...그래도 국힘 뽑는 사람들은 무슨 생각인지..
1년 전
김윤아 최고
1년 전
고소하셨으면...
1년 전
최고의 보컬리스트 김윤아👍
1년 전
친일파 앞잡이들
1년 전
와 천조국 파랭이는 뭐지
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
차암내
1년 전
눈막고 귀막고 아니야 오염수 안전해~ 하는 사람들이 뭔 조롱을 하겠다고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(((김윤아 지켜)))
1년 전
청산규리는 또 뭐야
1년 전
하ㅜ 저런 렉카분들 다 계정삭제시켜버리고싶다
1년 전
ㄹㅇ 돌들이라서
1년 전
블랙리스트로 올려졌나? 쓴소리엔 신속히 처벌이든 뭐든 조치취하고 사이버 렉카수준의 유튜버들에게 관대한 윤석열 명절에도 선물보내서 인증한 몇몇 유튜버들 생각나네요
11개월 전
궁금해서 검색해봤는데 다행히 제 알고리즘에는 반영 안되었네요 오랜만에 봄날은 간다 들음
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg207 우우아아10:3466683 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답142 유우*11:4953809 43
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유87 Imymeminep14:1740446 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음109 ittd10:3849250 15
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리66 이등병의설움11:0153760 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..