공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 75458l 29
이 글은 1년 전 (2023/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로…

싼맛..

저렴한 맛..

좋아하는 사람

돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음 | 인스티즈

이런 고오급 수제 버거는

돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음 | 인스티즈롯데리아 데리버거

이런 프랜차이즈 기본버거

우시장… 같은 곳에서 팔 것 같은 싱싱한 육회

가성비 뷔페에 나오는
사각사각 냉동육회

돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음 | 인스티즈16000원이라네요…

속 꽉꽉 채운 영양만점 고급김밥

집으면 엄마한테 혼나는 뷔페김밥

토핑 듬뿍
칼로 슥슥 썰어먹어야 할 것 같은 와플

길거리 와플

추천  29

Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥도날드 치즈버거의 꼬릿꼬릿한 맛 좋아해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와플은 진짜 마지막게 제일 맛있어요ㅜㅜㅜ 배달어플에는 없지만... 제발 팔아주세요ㅜㅜㅜ
1년 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
딱 전데요ㅎㅎ 입맛이 이상하게 까다로워서 오히려 비싼거 못먹는경우가 더러있슴다
1년 전
와 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들이 모두 인정한 싸구려 입맛인데 제 취향 여기 다 모여있네욬ㅋㅋㅋ 누가 공짜로 먹으래도 수제버거 대신 롯리 집을겁니다
1년 전
엄마한테 등짝맞는 취향ㅠ 하지믄 포기못해
1년 전
내 취향😚
1년 전
精進  💙
와플은 진짜 길거리 와플이 맛있어요... 생크림에 사과잼
1년 전
하.. 뭘좀 아시네요..
1년 전
임.창.균  내 남편
제 입에는 데리버거가 진짜 맛있어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
저도요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 전 다 좋아용👌
1년 전
나다 돈 버는 건 비싼 걸 먹으려는 게 아니라 원래 먹던 걸 더 많이 자주 먹기 위함일 뿐
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
다른건 다 몰라도 길거리와플이 진심 개맛있지 않나요.않두꺼운 벨기에식 와플보다... 정말 맛있어요
1년 전
전 돈도 없는데 비싼거 좋아해서 슬퍼요
1년 전
22 ㅠㅠ
1년 전
추억의 맛도 한몫하는 듯
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
저는 급식함박스테이크만큼 맛있는 함박스테이크를 본적이 없어요... 이건 냉동이겠죠? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길거리 와플 진심 인정
1년 전
저여저여
치즈버거 냄새만 견디면 짱맛탱 2개 가능합니다

1년 전
그게 바로 저예요…
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
저희 엄마가 맨날 저에게 싸구려 입맛이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른건 잘 모르지만 3~4만원 하는 피자보다 피자스쿨을 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거도 롯데리아 치킨버거만 먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛있는 걸 어떡하냐고요ㅜㅠ
1년 전
저 롯데리아 치킨버거가 최애에요
1년 전
나야나ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩입맛이라 불량스럽고 자극적인 맛 좋아합니다
1년 전
짤 ㅋㄱㅋ 완전 야무지당
1년 전
비싼것도 맛나고 그렇긴하지만 동네떡볶이 맛나고 꼬마김밥 좋아하고 오뎅국물은 필수고 근처에서 파는 세개 천원하는 꽈배기도넛 간식으로 먹어요ㅋㅋㅋ
1년 전
아 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹이 너무 찰떡인데요
1년 전
lil
아랄알랄라라ㅋㅋㅋ
1년 전
급식 스파게티 진짜 최고
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
와플이랑 김밥은 완전 ㅇㅈ..
1년 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
저런 밥많은 김밥이 라면이랑 완전 찰떡임
1년 전
HV
저는 비싼 초콜릿 먹어봐도
제 입에는 가나 초콜릿이 제일 맛있더라구요..

1년 전
난거같다...
햄버거는 맥돌이 쵝오야 ㅋㅋ

1년 전
특;이런사람이 맛없다고하면 진짜맛없는거
1년 전
222 앜ㅋㅋㅋ진짜 맞ㅇ아여
1년 전
나다 ㅎㅎㅎ...저렴해서 먹는것보다 이 맛이 나를 더 이끈다그여
1년 전
아 먼 느낌인지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 맛이 더 땡길때가 있음
1년 전
저닼ㅋㅋㅋㅋ 입맛 싸구려라는 말도 들어봣어요
1년 전
혲찌  공쥬
길거리와플최고..
1년 전
이회택  펜타곤 후이
어? 저네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴한 맛 최고
1년 전
근데 원재료 맛엔 민감해서...
1년 전
길거리 사과쨈 와플이 짱임
1년 전
이분야 갑 파스타 .....
1년 전
아 진짜 맛있겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글은 볼때마다 짤이 넘 웃김
1년 전
뷔페 갈비찜에 환장하는 사람 접니다^^
1년 전
세븐틴승관  🍊
아나 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 왜이렇게 찰져
1년 전
Center of Gravity  크래비티
근본
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
와 전 불량식품 초코맛이 너무 좋더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 카카오 풍미가 느껴지는 찐한 초코보다 200원짜리 초코 과자가 더 맛있어요
1년 전
나야나~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛도 맛인데 글을 넘 재밌게 잘썼다
1년 전
예준(Yejun)  💙
롯데리아 가면 데리버거만 먹어요 ㅠ 짱맛
1년 전
육회..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비싼 한우집 가서 먹엇는데 너무 슴슴하더라고요 달고 짠 냉동 육회가 최고ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같네요.. 파스타집 파스타보다 급식 느낌 스파게티 좋아하고 몽쉘보다 그 처코파이 특유의 맛 좋아하고..
1년 전
난데
1년 전
아 킹정 저는 마트나 이런데서파는 고급소세지 그런거보다 길죽한 분홍색 소세지를 더 좋아해요
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ본문에 더해서 6백원짜리 막대아이스크림이 젤 맛있어요
1년 전
짤 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
아 진짜로....?
1년 전
잇츠미
1년 전
아뭔지알거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 와플은 생크림에 사과쨈 얇게 발라가지고 먹는게 제일 맛있음
1년 전
명랑같은 그런 핫도그 ㄴㄴ 시장통에서 두툼통통한 핫도그
1년 전
햄맛 별로 안나는 소세지 좋아하고 밀크 초콜렛 취향입니다ㅋㅋㅋ
1년 전
앟...  맿...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤이 진짜 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입맛 개 싸구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
저돜ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ저렴한 입맛
1년 전
저도 좀 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
다섯시  요즈음
ㄴㅇㄴ~
1년 전
ㄴㅇㄴ 편의점 햄버거 좋아함
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
헐 저두요ㅠㅠ 그 특유의 안건강한맛
1년 전
짤잌ㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃갸요 ㅠㅜㅜ
1년 전
  Goodbye Mike.
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 가는데 저랑 완전 정반대 ,,,
1년 전
길거리 와플 ㅇㅈ 넘 맛있어용
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저는 그냥 다 맛있는 돼지입맛..ㅜㅜ
1년 전
뭔지 알아요 저 어묵도 길거리 어묵이 좋고 어육 햠량이 높은 고급 어묵은 별로더라구요ㅠㅋㅋ
1년 전
누가 내 얘길… 딱 김밥천국입맛
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
길거리와플빼곤.. 다 싫어하는...
1년 전
육회는 그래도 비싼게맛있구 나머지는 다 인정이요
1년 전
가끔 롯데리아 새우버거가 먹고 싶을 때가 잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그게 바로 접니다 ㅋㅋㅋ 음식에 돈 많이 안 써도 돼서 좋아요
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
얼마전에 을밀대 가서 평양냉면에 겨자 식초 듬뿍 넣어먹은 친구가 생각나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른게 싸구려란 뜻은 아니고 그냥 자극적인 맛에 길들여져서 평냉 육수의 숨겨진 맛을 잘 못 찾는다는 뜻

1년 전
와플은 솔직히 사과잼들어간 길거리와플이 짱ㅋ
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
수제버거는 먹기 불편하고 좀 빨리 물린다 해야되나.. 먹고 나서도 왠지 헛배부른 느낌
1년 전
명수옹짤 진짜 어디든 다 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데리버거 진짜 좋아하는데 주변에서 다들 안 믿어줌 ㅠㅠㅜㅠㅠ 맛있어서 먹는거라고!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 저래여...ㅎ... 고기는 대패가 젤 맛있고 술은 쐬주가 짱이죱ㅎuㅎ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
데리버거랑 길거리 와플만큼은 킹정이죠
11개월 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 개웃기고 개귀엽다ㅠㅠ
10개월 전
소고기보다 냉삼 최고~!~!
10개월 전
접니다.... 진짜 돈이 없기도 하지만
10개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
저네요ㅋㅋ
10개월 전