공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
순정이세상을구한다ll조회 17382l 24
이 글은 11개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕 난 조신남만 파는 외길인생..

그럼 시작 터벅터벅..

조신남주 애호가의 19금 웹툰 추천.list | 인스티즈

조신한 동생친구를 XX해서

-제목부터 조신해서 첫타자로 소개해봄.

말 그대로 동생 친구가 조신해서 여주가 엎치락뒤치락 하는 이야기.

남주 수영선수라 몸은 안 조신한데 

누나한테 애 닳아서 삽질하느라 어쩔 줄을 모르는 큐티보이임.

조신남주 애호가의 19금 웹툰 추천.list | 인스티즈

국왕과 성기사의 약탈혼

-여긴 국왕이 여주고 성기사가 남주.

국왕 되자마자 날 배신했던 첫사랑부터 잡아와서 홀라당 결혼식 올림.

근데 알고보니 어찌저찌 오해가 있었고 그녀만을 위해 정절을 지키고 살아온 조신남이었음.

약간의 찌통을 더한 쌍방삽질이 귀여운 커플.

황제 폐하 세우기 프로젝트

-황제가 남주고 황궁 메이드가 여주인데 

황제 분께서... 신분의 벽을 뛰어넘는 하찮음이 빛나는 친구라 조신남 반열에 올려줌.

발기부전인데 어떻게든 고치려고 여주에게 처절하게 매달리는 점이 너무 웃김.

웃긴 거 좋아하는 사람 제발 나 믿고 한번만 잡솨봐..

댓글에서도 맨날 下남자로 놀림받는 찌질큐티를 원한다면 강추.

하지점

-큐티조신남들 사이에 레전드 꾸금 하나 스윽 밀어넣기.

이혼하고 카페 차린 여주와 카페 알바생으로 들어온 대딩 남주의 으른 로맨스임.

긴 말이 필요 없음.

사장님, 키스는 어떻게 하는 거예요?

대사 하나로 민지후가 다 이김. 와랄랄라ㄹ

조신남주 애호가의 19금 웹툰 추천.list | 인스티즈조신남주 애호가의 19금 웹툰 추천.list | 인스티즈

음란한 소꿉장난, 음란한 바게트 빵

-음란한 ~~ 시리즈로 유명한 양과람 작가 작품.

취향이 어찌나 대쪽같으신지 전부 여주를 외사랑(한다고 생각)해서

여주에게 사족을 못쓰고 전전긍긍하는 순정보이들이 남주임. 

(음란한 핑크 XX라는 소설도 있는데 이것도 남주 결 비슷!) 

특히 저는 소꿉장난의 잘 우는 남주를 좋아합니다.

결혼해요, 정략으로!

-정략결혼 역클리셰로 유명한 웹툰.

능력있는 재벌 여주께서 자기 자리 안 넘볼 것 같은 무해한 남주를 간택하십니다. 

무엇보다 여기 남주가 진짜 조신의 바이블임. 

앞치마 곱게 차려입고 누구보다 주부 역할에 진심인 댕댕이를 보고싶다면 추천!

19금 로판에 친구와 빙의될 확률

-소꿉친구 셋이서 한날한시에 죽고 로판에서 다시 환생함. 거의 도원결의임.

근데 하필 19금 피폐물이어서 세명 다 각각 본인의 상대와 열심히 뜨밤하는 이야기. 

그렇지만 이 글을 클릭한 조신갈망 피플이라면?

세 커플 중 〈SM 취향의 대장부 여주X피지컬 실하고 순종적인 감자 청년>의 이야기에 주목.

버림받은 왕녀의 은밀한 침실

-왕녀의 몸에 있는 낙인이 발동될 때마다 남자와 자야만 하는 저주에 걸림.

그로 인해 첫사랑 미남, 고위 신관 미남, 호위 기사 미남과 매번 얽히는데

그 중 자신의 주인이라 함부로 마음을 드러내지 못하는 호위 기사의 순정이 참 맛도리지요... 

+엉덩이에 진심인 혜니작가의 작화가 킬포.

남편을 죽여줘요

-개노답 남편 때문에 여러가지 사건에도 휘말리고 여러 남자와도 휘말리게 된 공작 부인의 이야기… 

여기도 소꿉친구 미남, 미스테리한 연하 미남, 연하 황태자 미남 이렇게 세명과 얽히는데

셋다 나름의 순수함이 있고 여주 한정 조신력이 만렙임.

전부 남편 없애고 여주 옆자리 차지하고 싶어서 앙큼하고 아주 난리도 아님.

플랫폼은 다 시리즈임.

그럼 안녕 즐거운 밤 보내…

추천  24

지우기 없기
11개월 전
스크랩완
11개월 전
하지점 꼭 보세요...
11개월 전
글삭하면 고소함
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋ
11개월 전
하지점 레전드,, 조용히 못할 짓도 추천하고 갑니다ㅏ.,,
11개월 전
잊누너  이준호처돌이💜
집가서 봐야지🫢🫢
11개월 전
14분만에 슥이 55네요
11개월 전
너 진짜 나한테 요즘 왜 그래  너정말나쁘다나한테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
👍
11개월 전
다 무료에여?
11개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
감사합니다..
11개월 전
성기자 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 생각하면서 들어옴 ㅜㅜㅜ 내기준 최고야
11개월 전
조신한 건 아니지만 양과람 작가님 남주들 정말 좋아요....... 어딘가 살짝 돌아있는.... 근데 그게 여주인.........
11개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
일단 스크랩..
10개월 전
조신한 남자 너무 좋아...
10개월 전
슼..
9개월 전
스크랩을 눌렀더니 이미 스크랩했대요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내취향 참 대쪽같다 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전