공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 24929l 30
이 글은 10개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요

흡연자들이 꼭 가지고 다녀야하는 물건 | 인스티즈

휴대용 재떨이

담배꽁초=쓰레기
길바닥은 쓰레기통이 아님

담배꽁초를 길바닥에 버리는 사람들은
휴대용 재떨이의 존재를 모르기 때문에 그러는 거라고 믿고 싶음

추천  30

paradize  안녕하세용!!
진짜 필수에요..제발 가지고 다녀주셨으면🙏🙏🙏
10개월 전
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
저거 가지고 다니는 사람 한평생을 못봄 ㄹㅇ
10개월 전
다 먹은 이클립스 통 휴대용 재털이로 쓰는데 아주 좋습니당
10개월 전
오 아이디어 굿이네요 ㅎㅎ
10개월 전
오 ? 감사합니다
8개월 전
헐 ᯅ̈ 저도 그러는데!!
8개월 전
맨마지막꺼 들고다녔는데, 혹시 구매할 흡연자분들 꽁초 넣고 그때그때 잘 비우셔야해요. 깜빡하면 예... 큰일납니다... 꽁초쩐내....
10개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
이거 들고다니는거 법적으로 지정해주면 안되나요 그러면 길빵 허용해줌 진짜로
10개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
옛날에 딱 한번 지나가는데 정장입으신분이 담배피는데 안주머니에서 뭐 꺼내서 자꾸 톡톡치길래 봤더니 재떨이에 털고는 다 핀 담배 넣어가더라구요..
그 분 때문에 한동안 재떨이들고 다니는 사람 멋있어보였는데 그 분 말고는 일평생 본적이없네유

10개월 전
사브레_  DAY6
제발 흡연 후 여기 안버리고 땅에 버리는 사람 벌금 100만원 물게 하면 안되나요
10개월 전
와 ! 이런게 있었구나 사야징
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진심...저거 일본만 가도 들고 다니는 사람 꽤 봤는데 한국에선 진짜 손가락에 꼽는 느낌. 비흡연자도 그냥 간지로 들고 다니고 싶은데 왜 안 들고 다니는가 흡연자들이여...ㅠ
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 내 주위에 흡연자들 아무도 안가지고 다니더라구요...
10개월 전
그럼담배불도저기에지지는거예요?
10개월 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
꽁초 넣고 뚜껑 닫으면 산소 차단돼서 꺼집니다!
10개월 전
아아 그럼 흡연구역에 쇠?로된 큰통있잖아요 거기에넣을때도그냥넣으면되요?
10개월 전
거기안에 다른 종이같은것만 안버리면 되는데 사람들이 온갖쓰레기를 다 버려성 웬만하면 불씨 터는 게 좋아요
8개월 전
푸딩왕  커스타드푸딩맛집찾아삼만리
주변에 딱 한명 봤어요 근데 실수로 열리면 죽음뿐이더라고요...ㅋㅋㅋ
10개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
제발 좀....
10개월 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
다 집어치고 길에서 담배좀 피지 말라고요 그리고 화장실에서도 피지마 흡연구역 가서 피라고...
10개월 전
진짜...씹어드실거아니면 제발 들고다녀주세요
10개월 전
우체국  ^~^
저거 들고 다닐 정신 없으면 전담으로 갈아타세요
10개월 전
첨엔 틴케이스 썼는데 냄새가 넘 심하게 올라와서 저 동그란 통으로 갈아탔는데 좋아요 담아둬도 냄새도 안나공 흡연자분들 참고하세용
10개월 전
저거 진짜 편해유~~ 저는 밑에서 두번째같은 주머니모양 들고다녔는데 쬐그매서 갖고다니기도 좋고 냄새도 잘 안새어나왔어요 추천추천
오프라인에서는 휴대용재떨이 ㄹㅇ 아무데서도 안파니까 ^^!!!!!!!!!!!!!! 괜히 다이소나 무인양품이나 어디든.. 돌아다니면서 고생하지 마시고 온라인으로 시키십쇼 꼭....ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 전 그것도 모르고 쟈철타고 30분 40분씩 나가서 오프라인구매하려고 했는데 한국에서는 판매 잘 안돼서 아예 안들어온다네여

10개월 전
휴대용 재떨이는 지갑형이 젤 냄새 차단 잘 되더라구용 가방에서 담배 쩐내 날까 봐 걱정되시면 꼭 지갑형으로 구매하세용… 가격도 싸요!!
10개월 전
사진 중에 하나 쓰는데 케이스 닫아도 냄새 에바예요 그래서 저기에 버리고 바로 쓰레기통 찾아서 거기에 버리는데 제가 쓰는 게 후진 건지 휴대용 재떨이가 다 냄새가 폴폴 나는 건지 아시는 분…… 있으신가염
10개월 전
본문에 이렇게 생긴 재떨이들 냄새 거의 안나요!!! 꽁초넣구 바로 뚜껑닫고 코대고 킁킁대도 담배냄새 안났어요
가격대 다양한데 만원 안넘구 저도 3~4천원 하는 애들 사서 2달 넘게 잘 썼어요! 추천드려용

10개월 전
헉 감사드립니당!!! ♥️♥️♥️
10개월 전
오 저 재떨이에다 담배 털고 침은 제발 뱉지 말고 삼키세요^^
10개월 전
만약 없으면 자기ㄱㅏ 먹었음 좋겠따ㅎㅎ
10개월 전
세븐틴승관  🍊
👏👏👏👏👏 제발
10개월 전
호통명수  박구리다
그리고 제발 가래침 좀 뱉지마세요 개자녀들아
10개월 전
이거 생각하고 딱 들어왔습니다. 제발 땅바닥에 버리지 마세요. 필터는 분해도 잘 안 됩니다
10개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
담배 피우고 침 뱉지 마세요
담배 피우고 불 제대로 안 끄고 버리지 마세요
담배 피우고 땅에 버리지 마세요
담배 피우고 구멍에 꽂지 마세요
길빵 하지 마세요
제발......

10개월 전
저거 써봤는데 냄새는 절대 못막아서 담배 안펴도 담배냄새 폴폴 가끔 재떨이도 묻어남
10개월 전
와 개좋다 가끔 필 때는 비닐만 갖고 다녔는데 이거 쫌 많이 탐나는데
10개월 전
무념나무상  무념무상
제발 써라 양심이 있으면
유럽에서 만난 친구가 저거 썼었는데 냄새 거의 안 났어요

10개월 전
휴대용 재떨이 쓰는 사람은 일본에서만 봤어. 저거 들고 다니고, 추가로 담배 피면서 바닥에 가래침 뱉지 않기
10개월 전
오 보고 바로 주문했어요ㅋㅋㅋㅋ 꽁초 처리가 항상 고민이었고 불편했는데 휴대용 재털이는 생각을 못했네요
10개월 전
ㅈㅂ..
10개월 전
제발 침도 본인꺼에다가 뱉어줬으면..
9개월 전
감스트  김인직
제발좀 진짜
9개월 전
다이소에 디즈니 철통있는데 좋아요!!!
9개월 전
저 들고 다녀요! 후후
9개월 전
참고로 침은 안 뱉습니당
9개월 전
오 저는 비흡연자인데 좋아보이네요 왠지 탐나요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
가래침도 저기다뱉던지 삼키던지 했으면 좋겠다
9개월 전
제발 좀.. 아님 그냥 피지말던가ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
저희 아부지는 음료수병을 재떨이로 쓰셔요
ex) 캔커피 칸타타

9개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
실제로 갔고다니는 사람 한~~~명도 못봄
9개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
제발
9개월 전
제발 저런것도 바라지도 않으니까 길가면서 피지나 좀 말았으면
8개월 전
사람들 지나가는길에서 피는것도 짜증나는데 지 바쁘다고 길가면서 피는 무개념들 개많고 꽁초 바닥에 버리기 약속했는지 다 바닥에버리고 그런거 보먄 또 전자담배 피는사람이 더 ㄱㅊ아보이고
흡연구역 만들어줬더니 지 옷에 냄새난다고 밖에서 피는 인성
눈이 안보이는지 금연구역이라고 뒤에 써있음에도 당당하게 피는 사람들까지 ㅋㅋㅋ

8개월 전
옆나라서 많이 쓴다던데 널리널리 퍼졌으면 좋겠어용
8개월 전
맨마지막거 꽁초쩐내 ㄹㅈㄷ...
8개월 전
오 좋네요
8개월 전
그리고 제발 침 좀 뱉지 말았으면…. 길바닥에 침 뱉는 사람들은 대체 뭐가 문제냐 지 집 바닥에 뱉든가
7개월 전