공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 7843l
이 글은 10개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

나는 아이유 자장가
진짜 하이라이트에서 소름이 쫙돋았어

글고 스탠딩에그 오래된노래
길거리에 버스킹하는거 관심없는데 정말 좋아서 가다가 다시돌아가서 가사 보고 노래 찾아냄..

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
nct127 우산
10개월 전
방탄소년단.. 봄날..
스트레이키즈 .. 슬럼프..

두고 두고 되씹는 노래들은 많은데 듣자마자 어라? 한 노래는 대표적으로 이 두개네요.

10개월 전
MHN  💕
데이식스 아 왜
10개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
10개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
엔플라잉 옥탑방 스타라이트 옥탑방은 첫소절 듣고 미쳣다;하면서 고3내내 이노래만 들었고 스타라이트는 가사 곱씹어보고 뮤비보면 진짜 감동적
10개월 전
데이식스 행복했던 날들이었다
10개월 전
최유리 숲
10개월 전
태연 I 하현상 3108
10개월 전
마리우스요  Sexy Zone
잔나비 she
10개월 전
222 가을마다 들어줘야해요,,,
10개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
보아 공중정원
10개월 전
아뇨, 뚱인데요?  거기 집게리아죠?
성규 너여야만 해
10개월 전
볼사 우주를 줄게, 뉴진스 attention 처음 듣자마자 너무너무 좋다고 생각한 노래들
10개월 전
이주녘  🍕
샤이니 누난 너무 예뻐
10개월 전
검정치마 - everything
10개월 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
피아노맨 사랑한단 말로는
10개월 전
데이식스 예뻤어
김영근 탈진

10개월 전
갓세븐 틴에이저
10개월 전

10개월 전
에픽하이 1분1초....ㅜㅜㅜ 너무옛날노랜가ㅜ
10개월 전
씨잼 포커페이스
10개월 전
미스에이 뱃걸굿걸...
10개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
우지 어떤미래
10개월 전
아이쑤유  생각하고 말하자
하이라이트 sleep tight
10개월 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
실리카겔 - no pain
그린데이 - basket case

10개월 전
데이식스 원필이 부른 박지윤-바래진기억에
10개월 전
+밀릭 paradise
10개월 전
솔피  백발처돌이
nct u 단잠!!
10개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
에픽하이 paris
10개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
넬 기걷시랑 지구가 태양을 네 번
10개월 전
정국 세븐!!
방탄노래 안 챙겨듣는데 지나가다 우연히 듣고 놀랫음

10개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
데이식스 예뻤어
정국 유포리아
태연 i

10개월 전
선우정아 도망가자
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
제가 그런걸 처음 느껴본 노래는 에이브릴라빈 sk8ter boi요ㅎㅎ
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
데식은 say wowㅎㅎㅎ
10개월 전
김동률 아이처럼
10개월 전
인피니트 Tic Toc
10개월 전
원필 행운을 빌어줘
10개월 전
뜨거운 여름밤은 가고 남은건 볼품 없지만 - 잔나비
10개월 전
최근에 생각나는건 ... 뉴진스 하입보이, 이세계아이돌 키딩
10개월 전
케이시- 이 마음이 찾아오면
10개월 전
기걷시
10개월 전
필링굿  🫠
윤딴딴 겨울을 걷는다
10개월 전