공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 55602l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요
남)

2년반동안 반지 한번도 안뺀사람 손가락 상태 | 인스티즈

아프겠다ㅜ

추천  3

😲
10개월 전
몽다  기자회견 사양
저정도면 못 뺀 거 아닌가
10개월 전
어케 뺐대
10개월 전
보통 그냥 자국만 조금 남지 저렇게 파일(?) 정도는 아닌데... 살이 갑자기 확 졌다든가 애초에 작은 반지를 꼈다던가 둘 중 하나일 듯
10개월 전
반지는 어떻게 뺐지!??
10개월 전
반지는 잘랐을 수도.있겠네요
10개월 전
저정도면 안맞는 반지를 꾸역꾸역 끼고있던건데...
10개월 전
코난 말이 맞았네
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 생각
10개월 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
코난이 왜요??
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
예전에 코난 극장판 베이커가의 망령에서 100년전 연쇄살인범 잭 더 리퍼가 어릴때부터 반지를 껴와서 네번째 손가락이였나? 다른 손가락들 비해 얇다고 했거든요
10개월 전
잭더리퍼는 저렇게 얇지 않았는데,,충격
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코난은 틀리지 않지!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
손나은  세젤예💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지 웅  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

와 베이커가의 망령에서 본게 찐이었네욤
10개월 전
저희아버지 저정도는 아닌데 반지뺐는데 엄청 아파보였어요 ㅠㅋㅋ
10개월 전
코난에서 괜히 나온게 아니었나...
10개월 전
T1_Faker  이상혁
저 10년 가까이 꼈는데 안 저러는데?! 그냥 반지모양 남은 정도인데ㅠㅠ
10개월 전
반지를 끊었나 봄
10개월 전
어릴떄부터 끼면 저럴수있다고본거같아요 ㅎㅎ.. 어떤가수분인터뷰에서 본거같은데...
10개월 전
저 유치원~초등학생 때 의미 없는 반지 매일 끼고 있었고 중학생 때부터 안 꼈는데 반지 낀 부분만 얇아요
10개월 전
20년도 아니고 2년 반이라기엔 많이 심하네욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
저정도면 코르셋 아니냐고..
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
2년 반 사이에 성장했다기엔ㅋㅋㅋㅋㅋ체중이 급성장 하신것 같습니다ㅎㅎ
10개월 전
전 7년째껴도 안저렇던데요. 급찐자아닌교
10개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
저건 애초에 좀 작은 반지를 껴서 그랬던 거 아닐까요?
저 반지 진짜 잘 안 빼는 편인데 저렇게까지 안 되던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
20개월 꼈는데 저정도는 아녔어요
10개월 전
저분은 좀더 작은 반지 사이즈로 착용 하셨던거 같은데 저정도는 아니지만 실제로 계속 끼고 살면
확실히 살짝 얇아져서 반지가 커지더라고요

10개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
22 원래 딱 맞는 사이즈였는데 점점 헐렁해져요ㅋㅋㅋㅋ 살 빠진것도 아니고 오히려 조금 쪘는데도요!
10개월 전

10개월 전
김채원  르세라핌
애플워치도 낀 부분만 얇아용...
10개월 전
오 신기하다
10개월 전
저분은 많이 심하신것 같고 저도 같은 자리에 딱 맞는 반지 3년간 매일매일 낀채로 살 쪘더니 반지 끼고있던 부분만 얇더라구욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 보고 외계인이냐고 놀릴정도엿습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저도 반지 낀 곳만 얇아졌어요 2년정도 꼈는데...
10개월 전
와...! 본문 정도는 아닌데 10년 전부터 반지 착용하고 몇 번 안 뺐는데 반지 낀 엄지는 진짜 다른 곳 보다 얇아요
10개월 전
한 5년 꼈었는데 저정도는 아니지만 확실히 얇아지더라고요 반지낀 부분만 하얘지고... 근데 안 끼고 한 두달 정도면 돌아와요
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
피 안 통했겠다
9개월 전
쥬뉴  
자도 6년 꼈더니 오른손에 비교해서 손가락 얇아졌어요
9개월 전
어케뺐노
8개월 전
그럼 코르셋도 매일 끼면 흉통이 작아질 수 있을까요? 코르셋 알아봐야하나…
8개월 전
코르셋은 뼈 변형와서 안 하는 게 좋아요
8개월 전