공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 16525l 7
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요

보호소에 들어온 츄바카 아기강아지 | 인스티즈

미친 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ꼭 좋은 집에 입양가걸아ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  7

청설  모라고 쓰게 해줘요
😍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
악 귀여워.....애기야 너는 무조건 행복해라ㅠㅠㅠ
1년 전
이런곳에서 입양하려면 그.. 뭐더라 책임비? 내면 입양가능해?
1년 전
시설마다 입양 방법이 쫌 달라서 문의해보면 돼
거의 시에서 운영하는 시설은 책임비 없어
오히려 병원비나 입양비 조금 지원해주는곳도 있어!

1년 전
책임비는 아니고 칩박는데 25000원 정도 하긴함
근데 이것도 보호소에서 부담해주는경우가 많음 사랑만있으면됨

1년 전
아구 귀여워라ㅠㅠㅠ
1년 전
어떻게 저렇게 인형처럼 생겼지 ㅠㅠ
1년 전
VANNER GON  We make better!
😍
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
허어ㅠ개귀엽
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
세상에 완전 애기네
1년 전
제발 공고 내에 좋은 가족 만났으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😍
1년 전
짱귀엽네요ㅜㅜㅜ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
헉 청주..여건맘 되몀 키우고싶다..
1년 전
아 귀여워
11개월 전
진짜츄바카쟎아 스타워즈덕에게입양되거라 ㅋㅋ
11개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

10개월 전
😍
10개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
불린사료 먹는중 이거 넘 귀엽다
10개월 전
애기 왕발이네 귀여워
10개월 전
헉 진짜 발 크네 엄청 크겠다
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래384 윤정부10.23 17:0152761 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg221 두바이마라탕10.23 09:42117934 7
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규429 풀썬이동혁10.23 07:30110320
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG123 화양10.23 09:04106303 10
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^102 ehqhd743410.23 11:4475759 9