공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 90637l 106
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규 | 인스티즈
23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규 | 인스티즈

추천  106

😥
13시간 전
아 사무실에서 오열해버렸네
13시간 전
머쩌라고  조빱아
아침부터... 눈물이..
13시간 전
빛의  울트라샤이니변신
허아.. ㅠㅠ
13시간 전
왜 아침부터 울리게 만드세요... 아 슬퍼ㅠ
13시간 전
sweetie honey  what you call me
아 나가야하는데 눈물이 안멈춰요
13시간 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
왜 절 울리시나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
ㅜㅠㅠ 출근중에 우는 사람되버린..
13시간 전
_HANNI  NewJeans
😭
13시간 전
행복하셨으면 좋겠다
13시간 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
출근중에 사연있는 사람 됐어욥...ㅠㅠ
13시간 전
으니아침부터비상....
13시간 전
비상.. ㅠ
12시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
ㅠㅠㅠ
12시간 전
아… 지금 울면 안 되는데… 큰일났다!! 제3자인 나도 가슴에 사무치는 느낌이 드는데 당사지는 심지어 부모는 진짜… 하ㅜㅜ
12시간 전
석진아  사랑해
ㅠㅠ
12시간 전
비상주의 적어야해요. ..ㅠㅠ
12시간 전
좋은거 했네요
12시간 전
사무실에서 눈물나ㅏ요
12시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
사람이 떠나가는 게 자연스러운 일이지만...그게 쉽지 않죠 심지어 사고사면...
마음이 너무 아파요ㅜㅜ

12시간 전
아이고..눈물나
12시간 전
사고로 예상치 못하게 떠나게 되는게 너무 슬픈것 같아요… 너무 그리워하실듯ㅠㅠ
12시간 전
한번 더보는건데도 눈물 나네요,,사무실에 혼자있어서 다행,,,
12시간 전
유혹의치와와  highlight
비상이다...
12시간 전
출근길에 별안간 오열..
12시간 전
nani  슙슙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아파요…
12시간 전
하ㅏ 사무실인ㄴ데 비상이다...
11시간 전
비상이다
11시간 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
뿌타민  I'm your light
아 온라인회의중이였는데....잠깐봤는데도 눈물ㅠㅠ
11시간 전
내새끼를 내손으로 묻는 부모의 심정은 진짜..짐작도 못하겟어요ㅠ...
11시간 전
비상비상
11시간 전
애니덕후  덕질 쉬는중
도로주행 시험전에 봣다가 울컥.. 이따 마저보려고 내렸어요 ㅠ
11시간 전
일하다 글보고 찐으로 울었어요 ㅠㅠ
11시간 전
너무 슬퍼요......
11시간 전
ㅜㅜㅜ 사무실인데요... 눈물이ㅜㅜㅜ 울컥합니다😭
11시간 전
오새봄  MAXXAM 리더
눈물 나요ㅠㅠㅠ
11시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
출근 전철에서 눈물 참는 사람이 보이면 접니다...
11시간 전
복실ee  💎
일하는 중인데 이런건 곤란해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
안녕, 잘 가  워더
비상
11시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
아 왜 울려요..,
10시간 전
으아ㅜㅜ눈물난다ㅜㅜ
10시간 전
멈춰있던 시간이 흐른거 같아 다행이예요.
10시간 전
언니 생각나서 펑펑울면서 봤네
10시간 전
아 일어나자마자 눈물 줄줄
10시간 전
자식을 떠나보낸 부모의 마음...감히 헤아릴 수 없을 것 같아요 마음 아프네요
10시간 전
비상이다
10시간 전
아 회산데 눈물 날 것 같아서 혼났네요....
10시간 전
김석진,  Gon
일하고 있는데 눈물이........
10시간 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
두번째 보는건데도 또 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉엉어
10시간 전

10시간 전
밥먹다가 눈물참느라 죽겠어요....
10시간 전
오열했네요..ㅠ 정말 마음에 묻어두셨을듯
9시간 전
일 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
9시간 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
ㅜㅜㅜㅠ아...
9시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈춰 있던 아들의 시간이 다시 흐르는 기분이셨겠어요
9시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
맘 아프다 진짜
9시간 전
오열
9시간 전
밥먹다가 눈물바람ㅠㅠㅠㅠ 자식을 먼저 떠난 보낸 부모님의 마음은 진짜 어찌 그 깊이를 헤아릴수 있을까요..
9시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
저도 나이든 아빠 모습 보고싶네요😢
9시간 전
san-E  산선생님 랩지니어스
볼때마다 눈물나는..
설레하며 아들과 뭘 할지
설명하시는 부분에서 무너지는

8시간 전
성진선배  같이 과제해요
버스에서 오열하는 사람 되버렸잖어요
8시간 전
신 신 유  신나모롤
눈물이 계속 나요… 계속 열심히 사시는 모습 아들분이 보고 행복해하실거에요ㅜㅜ
8시간 전
일하다가 대뜸 눈물바람....
8시간 전
앗.. 점식 먹다 말고 눈물남 ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
비상이다
8시간 전
아 진짜 눈물나네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
비상비상 진짜 비상ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
ㅠㅠ
8시간 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠ
8시간 전
ai 기술의 순기능이 이런 점 같아요 ㅠㅠ
8시간 전
너무 슬프자나요…….
8시간 전
아 얼마나 슬플까 진짜.. 너무 안타까워요
8시간 전
으아 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
점심먹다 우는사람 됨...
7시간 전
😭
7시간 전
저런 기술 너무 감사하네요ㅠㅠ
7시간 전
사무실에서 울음 참는 사람 됨.......
7시간 전
개슬프네
7시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..
7시간 전
강유석.  멍🐶
눈물 참는 중... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
비….비상이다..
7시간 전
아빠 보고 싶어요…
7시간 전
제롤  케이크
비상…
7시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
비상이다....
6시간 전
비상.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 저를울리시나요
6시간 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
비상이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
No.11  희발 씨찬이형
진짜 눔ㅓ누믓르드
6시간 전
No.11  희발 씨찬이형
너무슬푸다 하
6시간 전
휴나_  재현 시온
며칠전에 컷본으로 봤었는데 심지어 외동아들이셨구나.....
6시간 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
아 회산데
6시간 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
양치하다가 눈물 도륵 흘릴뻔
6시간 전
이게 진짜 ai의 순기능 같음..
6시간 전
잶빌리  이해할 만해 이해할 만해
ㅠㅠㅠ 밥먹는데 눈물이…
5시간 전
눈물 광광… ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
눈물 나요ㅠㅠ
5시간 전
회사 화장실에서 오열중.. 박영규님 행복하세요..ㅜ
5시간 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅠㅠ 슬퍼
5시간 전
비상이다
5시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
비상
와중에 서진님 위로해주시는 것도 따숩ㅠ

5시간 전
ㅜㅜ일중인데 비상
5시간 전
일하다 눈물 나는 거 티 안내려고 인공눈물 넣었네요..
5시간 전
비상ㅠ
5시간 전
HLE_Viper  전원우 아내
비상ㅠㅠ
4시간 전
포깅단  강경포깅단
어우.. 사무실에서 우는 중
4시간 전
가슴을 후벼파는 느낌... 부디 그리움은 간직하면서 편안함과 행복을 느끼시길
4시간 전
찐으로 오열중....ㅠㅠㅠ
4시간 전
아 진심 오열
4시간 전
행복하세요 선생님...
4시간 전
눈물 날 것 같아서 중간에 그냥 내림 ㅜ
3시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
비상이다...
3시간 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
비상이다.... ㅠㅠㅠ
3시간 전
비상..ㅠ.ㅠ 지하철에서 우는 여성 됨
3시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
오열하면서 봄…ㅠㅠ
3시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
기술의 순기능이네
2시간 전
저런 사연이 있는지 몰랐는데.. 눈물나요
2시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
아 거실에서 밥 먹고 있는데 비상이다
2시간 전
아 지하철에서 울어버림.. 어떤 마음일지 감히 상상도 못하겠다
2시간 전
다고냥  blue spring
너무 슬프네요
2시간 전
아 진짜 얼마나 가슴 아프고 보고싶고… 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2시간 전
(내용 없음)
2시간 전
아 저런 아픔이 있어서 공백이 길었구나
2시간 전
신쫭구  부리부리
비상비상비상
2시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
이런 사연이 있으신줄 몰랐네요..응원합니다 ai의 순기능 같아요
2시간 전
아니 밥먹다가 ㅠㅜ
1시간 전
너무 슬프다
1시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
또잉  고민하지마불안할뿐이야
이건봐도봐도 눈물줄줄ㅠㅜㅜㅜ
1시간 전
우는 모습보다 아들을 다시 만난다면 하고 싶은 게 너무 많다면서 행복해하시는 모습에 너무 울컥하네요...
1시간 전
먼 훗날에 아들을 다시 만나시는 날, 아들게게 해줄 얘기가 너무너무 많으시겠어요 ! 그때까지는 슬퍼하시기보다 더더 재밌는 일 많이 만드시고 행복하시길
54분 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
비상이다 비상 눈물나 진짜 ㅠㅠ
37분 전
훌쩍훌쩍
31분 전
아 눈물 줄줄 ㅠㅠ
22분 전
😥
14분 전
비상.. 비상.. 이 분 연기 참 유쾌해서 좋아했던 배우님인데 이런 사연이 있는 줄 처음 알았네요..
13분 전
회사에서 야근하다가도 울었음.. 행복하세요 이세상에서 아버지의 행복을 가장 바라는 사람은 아들
9분 전