공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아포칼립스ll조회 13727l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요

안 짠 음식이라고 생각하지만 실제론 짠 음식들 | 인스티즈 

안 짠 음식이라고 생각하지만 실제론 짠 음식들 | 인스티즈 

하지만 저 음식들을 안 먹으면 삶의 낙이 사라지는데요 .. ㅜㅜ
추천  1

Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
오... 요리에 기름이 많을 수록 짠맛에 둔해진다...
1년 전
아우 작은자기 탈색 한줄 모르고 게스트로 박사님 두분 나오신 줄 알았어요 ㅜㅜ ㅋㅋ 자기야 미안
1년 전
다이어트 하고나서부터 짜졌어요ㅠㅠ 피자도... 제가 젤 좋아하는 스콘도 짜고ㅠ 치킨도 짜서 먹은날 밤부터 물 엄청 마시는데ㅠㅠ
그래서 고기구워먹을때 쌈장도 잘 안찍어먹게 돼요

1년 전
222 진짜 다이어트하면 다 짜요 온세상 바깥음식들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계란후라이 소금안치고 먹음
쌈싸먹을때 쌈장안먹음ㅋㅋㅋ

11개월 전
짜다고 느꼈던게 저 음식들은 다 먹고난뒤 물을 엄청 많이 마시게 되서 느꼈죠
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
병원에 있다가 나가면 세상 모든 음식이 짠음식인게 확 느껴짐
1년 전
음식 줄이다가 초밥을 한번 먹었는데 진짜 자고일어나니까 얼굴이 엄청 부었더라고여....
1년 전

먹을 수 있는게 없는 수준...ㅠ
1년 전
그냥 소식이 최고
1년 전
뿌링클이 진짜 대박인데ㅋㅋㅋㅋ식단 하다가 먹으면 진짜 자극적이라 혀가 아려요ㅋㅋㅋ
1년 전
원래 맛있는 건 다 그런 법....
1년 전
헉ㅠㅠ
1년 전
자네는 신촌가서 먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 맞죠?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김소현 배우님이랑 닮으셨네요
1년 전
맞아요!!!그래서 가족분들모두 저염식하시는걸로 알고있어요!!!
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
😭 맛있는거는 다 왜............
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이런...
1년 전
그럼에도 짠 피자들은 진짜 엄청나게 짠 거네요……….?
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
초밥이여.....???????개충격
1년 전
남들보다 싱겁게 먹어서 피자랑 초밥이랑 무랑 빵은 짜더라구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
피자가 짜지 않다고 느끼는 사람이 있다는게 신기하네요...!
1년 전
초록나무숲  아이스크림
싱겁게 먹는 편이라 밖에서 파는 음식은 어떤 종류든 대체로 다 짜요 그리고 요즘은 단맛까지... 생식 위주로 먹다가 파는 음식 먹으면 확 느껴질 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 슴슴하게 먹는 거 좋아해서 주변 지인들이 제가 먹거나 마시던 거 한입 맛 보면 이걸 무슨 맛으로 먹냐 하는 수준인데
외부 음식들은 다 너무 달고 짜고 매워요 ㅠㅠ...

11개월 전
오...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG396 우우아아10.23 22:1890668
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨194 우우아아10.23 23:4182314 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..168 완판수제돈가0:3574610 5
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯126 311869_return10:2823334 0
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG286 우우아아10.23 19:19102914 44