공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 22192l 19
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요

여성시대 아마레티

진심 유도리라곤 없는 등신집단 아니냐...

K군대가 얼마나 썩었냐면.twt | 인스티즈

K군대가 얼마나 썩었냐면.twt | 인스티즈

군대 욕 마음껏 하시면 되겠습니다

추천  19

몽다  기자회견 사양
보여주기식 위로의 끝
1년 전
배정민  MIRAGE
내 직장이지만 참..
1년 전
군대 문제 많은건 맞는데 출처가 여시네 쟤들은 군대 끌려가는 사람한테 말같지도 않은 모욕이랑 혐오하는 것들 아닌가? 희생자는 조롱하고 정말 최악
1년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시는 걍 거릅니다
1년 전
여기서 일베 ㅍㅋ는 까도 아무문제 없는데 꼭 여시는 까면 실드치는 사람들 등장하는게 웃겨요 ㅎ 패턴도 늘 똑같고... 저 말대로면 일베도 용인돼야 하는건데 어휴 여시하는 인간들은 여시에나 있지 왜 자꾸 기어나오나 모르겠네요
1년 전
어휴 무슨 피해 의식 있으세요? 뜬금 없이 끌고 나오노
11개월 전
이 글 쓴줄도 몰랐는데 여시지키미 총출동 했었네ㅋㅋㅋ 어휴 지들 하는 커뮤나 하지 왜 인티하는지 모르겠네 일베 글은 없는데 왜 여시글은 있는지...
11개월 전
군필로서 말하건데 등신 집단 맞습니다
1년 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
😠
1년 전
아오 인포에 별별 사이트 글 다 올라오는데 뭔 여시타령ㅋㅋㅋ 걍 내용만 보면 될걸
1년 전
22 ㅋㅋㅋ 자기네들은 크게 다르고 특별한 척
1년 전
333 여시가 한명이냐곸ㅋㅋㅋㅋ 거기도 커뮤니까 혐오하는 사람이 있으면 맞말하는 사람도 있는거죠...
1년 전
444 어차피 외부에선 인티도 똑같은 커뮤로 보는데 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
6 도탁스도 널렸는데요 뭐...
1년 전
ㅇㅂ까면 뭐라하는 사람 없는데 여시까면 뭐라하는사람 꼭 있네요...ㅎ
1년 전
그럼 님이 뭐라 하셈 ㄱㄱ 펌글 검열하기에는 이미 ㅍㅋ 디씨 도탁스 다 넘어옴
1년 전
그래서 뭐라하고 있잖아요 ㅋㅋ
여시에서 오셨나

1년 전
투움바에게
아니 ㅋㅋ 일베 뭐라 하는 사람한테 가서 얘기하라고요 ㅜ 제가 님보다 인티 오래 했을 것 같은데 여시에서 오셨나 이러네 ㅋㅋㅋ 남돌 좋아하면 여시 안 함 님아 ㅜ ㅋㅋ

1년 전
잭에게
그럼 여시 욕해보세요 설마 못하고 그런건 아니죠?

1년 전
군인 혐오하는 집단이 군인 동정하는 글 올린 건 많이 모순적인데요

그리고 위에 피해자가 남자라면 살인자 옹호하는 집단이 여시인데 뭐가 다르냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ참나

1년 전
커뮤니티에는 여러 사람들이 있을수 있죠… 특히 대형 커뮤니티라면 더더욱이요
1년 전
일베도 그럼 여시와 같은 맥락으로 볼 수 있나요?
1년 전
본 글은 트위터고 트위터-여시-인티로 퍼온겁니다.
인포에는 여러 사이트 글이 펌되서 올라오는 곳인데 유독 여시 글만 상단 댓글에 여시라 싫다는 댓글이 우연찮게! 자주! 있길래 댓글 한번 달아본겁니다ㅋㅋ

1년 전
일베나 다른 남초글 싫다는분도 있던데 여시만 안되는 이유는 뭐죠?
1년 전
그럼 일베도 용인되겠네요? ㅎㅎ
1년 전
여시가 뭐했는데요? 진짜 몰라서
1년 전
범죄자 옹호, 고인 모독, 군인 조롱 등등 많은데요?
1년 전
위에 여시 진짜 맞네
여시에도 착한 사람 있다고 하네..
ㅇㅂ글도 퍼옵시다ㅎㅎ

1년 전
그래서 다른 커뮤짤 올라오면 그 커뮤의 멸칭이 올라오지 않았나요...? 여시라고 거기에서 배제되어야 하나요? 오히려 더 문제있는 커뮤면 커뮤지 ㅋㅋ
11개월 전

저런 생각은 대체 누구 머리서 나온거야
1년 전
😠
1년 전
그래도 k 군대는 갈아엎는게 답이긴 함.....
1년 전
와 진짜 쓰레기들
1년 전
😡
1년 전
미친 싸이코패스인가
1년 전
걍 저 2억을 피해자에게 주라고요
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 군대 답없음 얼마나 해을까? 진짜 궁금할정도
1년 전

1년 전
하...
1년 전
저 분 한명 치료비 지원해주면 하나의 사례가 돼서 또 다른 사람들 지원해줘야하고 이러니까 절대 안해준다고 했나보네요
1년 전
ㅎ.......진짜....아휴.......
1년 전
INDIGO  RM
...
1년 전
동상 녹여서 돈 줘라
1년 전
할말을 잃었다...
1년 전
동상 미쳤나
1년 전
저걸 바로 앞에서 보게한다고?
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
와 동상은 진짜 싸패 아님?..,
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 개싸이코네 동상 만들 돈 그냥 주지
1년 전
여자도 군대가면 좀 나아질듯
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
나같아도 자식 군대 보내기 싫음
1년 전
지 웅  🦋
가... 2억을 피해자분 주라고
1년 전
😡
1년 전
악마도 울겠네요
1년 전
이런곳을 여자보고 군대가라고 외치는 이기적인 한국남자들......
1년 전
창피하다... 속상하다...
11개월 전