공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 19434l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생
1년 전
뒤에 있는 윌슨보다 더 윌슨 같아요
귀여웟

1년 전
승모야  스키즈 명창강쥐
말랐을 때 보다 행복해 보여요ㅋㅋㅋ
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
행복해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일레븐진핑  진핑 11세
넘 귀여워여
1년 전
행복해 보이네요 ^^
1년 전
😄딱 이표정인데 행복해보여요ㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
동글동글
1년 전
호빵맨같다 ㅋㅋㅋㅋ해삐호빵맨
1년 전
윌슨 같음
1년 전
뭘 그렇게 맛있게 드셨나요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
통조림따개  미친거아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 하나로 웃기넼ㅋ 귀여워라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보여요
1년 전
진짜 행복해보이셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐가 그렇게 맛있었냐…..
1년 전
사브레_  DAY6
웃어라 동해라 때보다 행복해보여~~
이장우 진심 좋아여,,,

1년 전
진짜행복해보임
1년 전
민희진  그리워 해요
행복가득😚
1년 전
행복해보여.....!
11개월 전
♡행복♡
11개월 전
엄지손가락 되셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
11개월 전
행복해보인다
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브249 봄그리고너09.16 22:1090116 11
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg143 episodes09.16 22:2657613 4
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?112 311103_return09.16 18:2461834 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg147 우우아아09.16 15:0992222 2
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유125 Imymeminep09.16 14:17100993 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..