공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 24717l 13
이 글은 1년 전 (2023/9/03) 게시물이에요

방송에서 죽은 애완견 이름이 나오니 오열하는 임원희.. | 인스티즈
방송에서 죽은 애완견 이름이 나오니 오열하는 임원희.. | 인스티즈

추천  13

몽다  기자회견 사양
오열하시는 주루ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
이런 글 볼 때마다 우리 아가 대체 어떻게 보내나, 보내고 나서 난 어떻게 하나 싶어요... ㅠㅠ
1년 전
저두요ㅠㅠ 그래서 이런 글 일부러 피하게 되는 것 같음
1년 전
😂
1년 전
아 눈물 쏙들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고ㅋㄱ쿠ㅜㅠㅜㅢㅡ울다가웃다가 참ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴도치한테 물리면 개아프죠.....
1년 전
면토끼룩  에리시온?
순희가 울지말라고 도치한테 전해달라고 했나봐요
1년 전
젠젠젠젠  젠2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
고슴도치한테 물리면 진짜 아픈뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
따봉도치야 고마워👍🏻
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
도치 너 순희지...
1년 전
아니 갑자기 고슴도치 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
도치가 눈치가 빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 10년이나 함께했으면 ㅠㅠㅠ 얼마나 슬펐을까요...ㅠㅠㅠ
1년 전
따봉도치야 눈물을 멈춰줘서 고마워 ʕ”̮ॽु ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ෆ
1년 전
PLAVE예준  여섯번째여름
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도치 너 혹시 T야?
1년 전
와... 고슴도치 이빨 진짜 장난 아닌데
11개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
10개월 전
아 고슴도치 ㅋㅋ큐ㅠ
10개월 전
오윤신  VTIC
슬퍼서 오열하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
얼마나 슬프면 저렇게 갑자기 오열하시나 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도치가 울지말라고 그랬나봐여
10개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고슴도치 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠ
9개월 전
와 개반전 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
9개월 전
도치의 위로…
9개월 전
😂
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?309 임팩트FBI09.09 22:1897142 3
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자207 봄그리고너09.09 23:5291392 11
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg198 옹뇸뇸뇸09.09 21:22108487 38
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif128 요원출신1:1762969 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa92 알라뷰석매튜10:0530988 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..