공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 100175l 2
이 글은 9개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요

엽떡 옛날엔 비쌌는데 이젠 평범한 것 같음
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
9개월 전
10년을 내다보고 소비자를 벗겨먹었구나 장하다 우리 엽떡
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
엽떡 모든 떡볶이를 올려버림
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무한대집회  인피니트 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
부승과니관이  부석순 컴백해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
멈머펀치  팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
임창균,  변백현,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

ㄹㅇ옛날엔 비싼게 맞았는데 요즘은 다른거 먹느니 엽떡이 싼데? 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
스벅도 그렇고 가격 안올린거 이런식으로 언플? 하다가 가격올리더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 가격올릴건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
222222 이거인듯...
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
33 ㅠㅠ
9개월 전
44...
9개월 전
9개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
진심 얼마나 해먹은거야 그동안... 지금도 비싸다고 생각되는데
9개월 전
가격은 그대론데 양이 3분의1 줄었어요~
9개월 전
맞아요 양이 확실하게 줄었어요
9개월 전
점바점 일수있지만 이제껏 먹은 여러 지점들이 다 예전양에사 반토막 난 느낌.. 어제 먹었는데 국물은 용기에 반정도만 있더라구요? 예전엔 와 푸짐하다! 이런느낌이었는데 이젠 에게? 양 왜이래 했네요 ㅋㅋ
9개월 전
우체국  ^~^
헐 맞아요 예전에는 셋이서 먹어도 남는 양이었음
9개월 전
밀가루 소세시 오뎅 소스 인권비 가게세 해도 많이 높긴했지 솔직히 왜 사먹지... 생각하긴 했음.. 가끔 나도 사먹지만
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
가격 올리고 다른 떡볶이들이 허겁지겁 뒤따라가서 그렇지 뭐 처음부터 그냥 너무 비쌌음ㅜ
9개월 전
ㅋㅋ양을 줄였잖아요~~~
9개월 전
그래도 지금도 비싸요 엽떡은
9개월 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
뱅지니 ㄱㅇㅇ~~~
9개월 전
일단 5년전이라 비교해도 포장해주시는 통 크기도 달라지고 양도 달라져서 그냥 가격만 그대로고 양이 줄어들어서...이걸 동결이라고 봐도 되는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
10년전에 비해서 양 엄청 줄였어요
9개월 전
양이 개 줄었어요 떡 크기가 다름
9개월 전
떡이 개 쪼끄마함 ㅜㅜ
9개월 전
옛날에 너무 비싸다고 느껴서 안사먹었더니 땡기지도 않음 ㅋㅋ
9개월 전
엽떡 때문에 모든 떡볶이들이 비싸진거 같은데…
9개월 전
엽떡 가격 오르지 않았나요...? 예전이랑 다른거같은데..
9개월 전
영어  ❤️
엽떡 가성비임 포장하면 11000...
9개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
엽떡이 다른 떡볶이 가격을 다 올렸으니... 다시보니 선녀일수밖에;
9개월 전
내서방김문빈  케이팝망령
가격 동결 대신 양이 줄은게 맞아요!
9개월 전
우랴기  
엽떡 처음 먹을 때 가격 진짜 비싸다 했는데 그 덕분에 다른 떡볶이들도 다 그만큼 가격 올렸죠..ㅎ 심지어 엽떡 양도 예전만하지 못하고.. 근데 가격 더 오르면 이젠 안 먹어야죠 떡볶이가 그렇게 비싼 음식일 필요가 없다고 보거든요
9개월 전
근데 진짜 양이 줄었잖아요,,,,,,
9개월 전
엽떡 넘 마싯어오
9개월 전
본인들이 다 올려놓고는 이런 걸로 홍보하다니 ...
9개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
지금도 딱히 가성비 좋다는 생각은 안 드는데
9개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
유구한 창렬의 대명사 엽떡.. 떡볶이가격 다올려놓음
9개월 전
  Goodbye Mike.
댜란 ~~~⭐️
9개월 전
10년전에도 저 가격이였다고.?!
9개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
지금 잠깐 가성비처럼 느껴지고 이제또 올릴건가버네여~~~ 이럼 또 해먹겟디
9개월 전
근데 양이 훨씬 적어짐..
9개월 전
솔직히 여전히 비싸다고 생각함 물가가 올랐다고 해도 그 값어치는 전혀 아닌거 같고..
가격 동결이어도 양이 줄었다는 얘기 많이 들리는 거보면 여태껏 많이 남겨먹어왔다는 건 맞는듯

9개월 전
그만큼 양 적어지지 않았나..?
9개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
엽떡이 떡볶이 가격 올려놨자나여 ㅜㅜ
9개월 전
  하...
양이 엄청 적어졌어요 옛날에는 비싼만큼 여럿이 먹었는데
9개월 전
양도 물론이고 떡도 얇아졌던데
9개월 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
그때 불매 했어야 했는데 다들 먹으니 가격 다 올려놨죠 저때의 충격은 ㅋㅋㅋㅋ 지금 떡볶이 2만중반대인 느낌이었어요
9개월 전
통 크키도 중간에 바뀌지 않았나요?!
9개월 전
뭐래 애초에 비쌌으면서
9개월 전
그치만 많은 떡볶이를 이 가격까지 오르게 하는데 일조함
9개월 전
._.  이마짚..
엽떡이 평균이다 생각한 분들은 모교 뒷골목 추억의 떡볶이 집 찾아가보세요 가게가 남아있으면 말이죠ㅠㅠ 3천원치 포장해달라고 하니까 거의 엽떡 반통 주시던데요
9개월 전
가격들 싹다 상향평준화 시킨 음식기업 대표주자 스벅 엽떡 교촌치킨^^ 진짜 꼴보기 싫음
9개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
떡볶이 값 다 올린게 어딘데...^^
9개월 전
떡볶이 가격 올린 주범이 엽떡인데 ㅋㅋ 가격 안올린건 칭찬하지만 애초에 문제의 시작은 엽떡이었음
9개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
뱅지를 여기서 보다니,,, 반갑네요...
근데 엽떡이 생기고 떡볶이 10000원의 시대가 왔다고 생각해요…

9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
떡볶이값 전체적으로 다올리는데 한 몫했지,,,
한번도 안먹어봤지만 앞으로도 딱히 찾아먹진 않을..

9개월 전
엽떡 매워서 많이 못먹고 한 네끼 나눠먹다보니까 저한텐 늘 가성비 떡볶이긴 했어욬ㅋㅌㅋ
9개월 전
무슨소리 엽떡이 떡볶이 가격 다 올려놨고만...
9개월 전
5000원 양을 12000원에 팔아먹었으니ㅋㅋㅋ
9개월 전
어묵이랑 야채도 쬐금이고
9개월 전
병진쓰가 올라오다니 방가버요 반갑습니다~
9개월 전
가격은 그대론데 양이 엄청 줄었죠
9개월 전
양 적어짐
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
떡볶이 단품으로만 보면 보통 가격인데 세트로 하거나 사이드 추가하고 그러면 돈 쭉쭉 오르죠
9개월 전
양이 진짜 확실히 적어졌습니다 오랜만에 시켰는데 놀랐어요 제가 먹는양이 확 는줄 알았네요
9개월 전
떡볶이처럼 원가 남아도는 아이템이 없죠
9개월 전
바드  Bard
안그래도 비쌌는데 양도 적어지고ㅠㅠ
9개월 전
박병진용사 ㅋㅋㅋㅋ 여전히 재밌군요
9개월 전
병진이 개웃김 ㅠ
9개월 전
재료도 좋은거 안쓰는게 느껴지는데 지금도 비싸게 느껴져요 인상을 안했든말든간에..
9개월 전
양 엄청 줄었어요.. ㄹㅇ ㅠㅠ
8개월 전
양 진짜 줄음 4인분-> 3인분
8개월 전