공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 80146l 4

서운한 마음보다는 즉결처분할 마음이 들어야 된다고 생각합니다 이런겨드랑이암내같은자식
2개월 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문보고 열받았다가 댓글보고 해소됨요
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
2개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
즐거운생활  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아니 프사랑 댓글이랑 묘하게 어울리는 거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
암냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅅ
2개월 전
똘병다운 play
2개월 전
이 댓글은 프사가 완성했다
2개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
27일 전

손절을 하십시오 저것은 친구가 아닙니다
2개월 전
죽여버리세요 그냥
2개월 전
고마운줄 모르는 사람은 답이없더라고요
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
2개월 전
인성뒤짐
2개월 전
요를레이  요들송 천재
싹바가지
2개월 전
그자리에서 버스비 줘버리고 다신 안봄... 어휴..
2개월 전
와 내가 다 화나네
2개월 전
그럼 받질말고 버스비 날리질 말든가ㅋㅋㅋㅋ 이상을 다보겠네
2개월 전
그냥 사회부적응자네요
2개월 전
바다위를날아꿈의날개펼쳐보자  행복의무게는아무도정하지못하니까
공짜‘표’라고요... 공짜 붙었다고 다 내주길 바라네 그진가
2개월 전
헐… 저런 사람하고 왜 친구해요ㅠㅠㅠ
2개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스비 주고 영화표는 본인이 갖는 게
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
저렇게 고마울 줄 모르는 걸 넘어 개 꼬여버린 인간들은 왜 살까.. 저렇게 꼬아서 세상살면 자기 스스로도 고통스럽지 않나 어휴
2개월 전
감스트  김인직
버스빜ㅋㅋㅋㅋ 실화냐
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
공짜표 뭔지 몰라...?
2개월 전
씻고 나온다고 사용한 수돗세 급탕비 화장품값 비용은 왜 안 넣음? 대단하네
2개월 전
나였음 영화표 뺏어서 버스비 손해보게 만듦
2개월 전
신형만  
미인가...🤔 그럼 받질마ㅏㄹ
2개월 전
머저런인간이 다있나 싶을정도로... 친구도 가려 사겨야함...
2개월 전
음 단지 표 주기 위해서 부른 건가? 왜 여기로 왔다갔다 메박까지 왔다갔다 이러지
2개월 전
선재 업고 튀어  류선재
공짜표를 무슨 영화관람투어로 생각하는건가요?
어떻게하면 사고방식이 저렇죠.;.

저런사람들이 비닐봉지드리냐고 물어보면 그럼 들고가요? 이럴거같음ㅋㅋㅋㅋ

저라면 바로 회수하고 걍 손절할거같아요ㅋㅋ

2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
그럼 받질마...
2개월 전
저런거랑 친구 안해서 다행이다..
2개월 전
표안주고 집밖으로 나오지 말라고할듯 아우
2개월 전
세븐틴승관  🍊
그럼 버스비도 내주라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별…ㅋ
2개월 전
저런애한테 앞으로 뭐안주지,,
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
네? 진짜 저런 사람이 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개충격...
2개월 전
와 손절 해라고 시그널 보냈네 친구 없으면 없었지 저런 사람이랑은 친구 하기 싫다
2개월 전
아르민   青い号哭
실화냐
2개월 전
개빡치는데
2개월 전
줘도 난리임
2개월 전
손절각
2개월 전
진심 정털림 ㅋㅋ 어떻게 저런 소리를 하지?
2개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
바로 손절
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
왜 사니 왜 살아
2개월 전
피곤하네여  매일매일
증말…없이 산다 없이 살아 돈이 없는게 아니고 마음이 없네요 고마움 그런게 없나?
2개월 전
삐빅. 친구 아님. 손절하십시오.
2개월 전
쳐보지마 팍씨
2개월 전
BBIN  ⭐️
그럼 이걸 들고가요? 부류
2개월 전
와ㅋㅋㅋ진심 주작아니고...? 저런 사람이 있다고??
2개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
그지냐?
2개월 전
인성무슨일이야
2개월 전
헐..손절각
2개월 전

2개월 전
진짜 그와중에 친그힌테 오라한것부터가...
2개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
당장 손절하겠습니다
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
진짜 욕 나온다 ㅋㅋ 걍 집에서만 살지
2개월 전
오랜만에 만난김에 주는 거나 영화표 있는데 받으러 올래? 물어본 거 아니고 저거 준다고 말 안 하고 냅다 오라고 불러놓고 준 거면 고맙긴한데 약간 이걸 위해? 라는 마음이 들긴 할 듯..왔다갔다 거리가 멀었다는 가정하에. 이 경우 아니고서는 공짜로 받아놓고 말만 많은 사람이지 뭐
2개월 전
저렇게 사회성 떨어지는 사람들은 무슨 동굴에서 살다 나온 건지 궁금해요 하다 못해 동굴에서 살던 동물들도 저런 사람보다 사회성 가지고 있을 거 같아요
2개월 전
죽이시오
2개월 전
도로뺏을듯
2개월 전
그럼 보지마
2개월 전
저런 사람도 영화표 주는 친구가 있다니...............
2개월 전
와 어떻게 저런 생각을 하지 대단하다
2개월 전
서운함을 왜느껴 . . 대놓고 인성 부셔졌는디.
버스비 왔다갔다 어쩌구는 돈내고 영화봐도 똑같자나. . 주작아니지. . ? 저친구 너무 신기하다 악마도 저정도로 지능낮게 말하진 않을듯

2개월 전
근데 다시보니까 여기까지 왔다갔다 했다는부분이 . . 설마 저거만 주겠다고 부른건 아니겠죠? 그냥 오랜만에 친구만나 평범하게 약속잡고 그김에 줬으면
2개월 전
너를 싫어하는듯
2개월 전
(♡)  방탄
진짜 저런 사람이 있다고요??
2개월 전
와 띠껍다!
2개월 전
저런사람이 당근에 나눔글 올리면 갖다 달라는거구나?
2개월 전
와! 친구분이 미친거지같은 사람인가봐요
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
걍 겸사겸사 쓰고 싶을때 쓰면 되지 뭔
17일 전