공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요

😥
1년 전
몰래 쪽지라도 남겨두면…. 하
1년 전
인중에 핸드크림까지 ..ㄷ
그분 입에 핸드크림 짜버리자요

1년 전
인중에 핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넹
1년 전
아 저 냄새 뭔지알아요 저도 싫어하는냄새라 숨냄새라 해야되나? 술먹고 다음날 안씻어서 나는 냄새랄까요 버스나 지하철에서 많이나요 ㅠㅠ
1년 전
아...저도 알아요ㅠㅠ 제가 키가 작은데 냄새가 아래쪽으로 많이 내려오는건지
지하철이나 엘베에 낑겨있으면 항상 그 쇠같은 숨냄새?? 위에서 식도를 거쳐 올라오는 그 냄새때문에 미치겠습니다ㅠ
그냄새 맡고나면 하루종일 그 냄새가 각인되서 코에서 떠나지 않는거 같아서 죽겠어요

1년 전
컴퓨터로 편지써서 인쇄해가지고 직원분 없을때 몰래 자리위에 올려두세여
1년 전
아으윽 ..ㅠ... 와 진짜 너무 ㅠㅠ 고통스럽겠다 ...
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
이거 진짜....아니 무슨 공복이랍시고 나는 입냄새가 나봤자 얼마나 나겠다고~ 생각했는데
진짜...진짜예요 진짜 그냥 참을 수 없이 한순간 엄청 역한 냄새가 나요,,,,,,, 냄새에 무던한 편인데도 순간 냄새맡고 저도 모르게 콧구멍 틀어막을 뻔했어요.
근데 이런걸 차마 말하기도 뭐해서.... 최대한 숨 참고 대화했던 기억이 납니다ㅜㅠ

1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
저거 진짜 걍 직방으로 말하는 게 젤 빨라요
그래야 본인이 부끄러운 거 알고 금방 고치거든요
저도 일할 때 같이 일하는 분 입냄새가 심해서 며칠 고민하다가 말했어요
진지하게 손님 응대한다고 입 열 때 거짓말 아니고 입냄새가 느껴진다고 말했거든요
좀 상처 받으실 것 같아서 미안한데 농담 아니고 본인 입냄새 때문에 업무 볼 때 집중하기 힘들다 하는 게 젤 나을 것 같아요

1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
몰래 쪽지라도 ..
1년 전
전 대놓고 얘기해요 물론 따로 부르겠지만 한두번도 아니고 제 코가 훨신 중요해요
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
몰래 가글이라도 주던지 아님 대놓고 가글 주거나 아님 껌 씹으라고 주면 눈치 챌려나요…
1년 전
그거 아마 위장이 안좋아서 그럴거 같은디ㅠㅠㅜ
1년 전
진짜 사무실에서 냄새로 곤란해지는 경우 종종있어요...
그리고 누군지 알게되었을때 대체적으로 본인은 절대 본인이 아니라고 확신하시더라구여...
말하기도 조심스러워서 진짜 힘들어여...

1년 전
디오공주  치킨나라
본인도 냄새 나는지 알텐데ㅜㅜㅜ 무감각한가… 생각만 해도 속이 울렁거려요…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 아침 안먹는애들 냄새 나는거 겪은후로 무조건 조금이라도 먹음...속에서 나는 냄새가 좀ㅠ
1년 전
헐 아침안먹는데………
11개월 전
아침 안먹으면 이닦아도 냄새가 나나요?
11개월 전
너뮤 안먹으면 냄새남....
제발 굶는 다이어트 하지 말아줘 ...
모른다면 제발 주변사람이 뭐 먹을거 줄때 거절 말아줘ㅠㅠ

11개월 전
저정도로 심하면 위장이 되게 안 좋은거 아니에요? 제 주변에도 아침밥 거르는 사람 많은데 저정도로 공복 입냄새 심한 사람 잘 없던데..
11개월 전
밥 안먹고 입냄새 나는건 스스로는 입에서 단내나는 정도로 느겨져서 잘 모르는 경우가 많더라고요 공복 구취 신경쓰이시는 분들은 이클립스같은거 사서 아침에 한알 점심 먹기 두시간 전쯤 한알 먹는거 추천
10개월 전
이거 진짜 겪어보면 미쳐요
10개월 전
  오웅
ㅠㅠ 진짜 어떡해요.... 그냥 익명으로 쪽지 쓰는게 제일 나을 것 같은데... ㅠㅠ
10개월 전