공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 36143l 21
이 글은 1년 전 (2023/9/09) 게시물이에요

표정 진짜 잘 쓴다
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
👍
1년 전
👍
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
무한도전빠  행복건강하게오래살기
사진만 보고 보정많이했다고 생각했는데 영상보니까 거의 비슷하시네요?? 명수옹 잘생겨짜나 ㅠㅜ
1년 전
컨셉이 야너두할수있어 같음ㅋㄱㄱㅋ
1년 전
펩시제로  Busybe
ㅋㅋㅋ글씨도 딱 야나두 같네용
1년 전
기부니  가 좋크든요

1년 전
칠오  ◡̈

1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
대박
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1년 전
사진 너무 잘 나와서 순간 갤러리에 저장할 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘 나옴!!
1년 전
진짜 연예인은 다른게 얼굴 표정을 정말 잘쓰네요 과하지 않고 딱 적당
1년 전
와 근데 진짜 본인모습 그대로인데 예뻐보이게 보정을 잘하시네여..
1년 전
아니 시현하다랑 박명수라는 두 단어가 너무 이질적이어서 호다닥 들어와봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 사진잘찍으셨네요!! 예뻐요
1년 전
👍
1년 전
오 진짜 잘 나왔어요
1년 전
와 진짜 잘나오셨어요
1년 전
g팍 느낌으로 찍을것같아서 웃길줄 알았는데ㅋㅋ 표정잘지었네요 오 잘나옴
1년 전
와 근데 진짜 보정이 과하게 들어간것도 아니고 깔끔하고 재치있게 잘 나왔어요
1년 전
우와 진짜 잘나오심ㅋㅋㅋㅋㅋ mz같으세요...
1년 전
루석  아, 오셨군요
👍
1년 전
2PM 준호  킹더랜드
와 👍
1년 전
와.. 잘생겨보여요…..
1년 전
진짜잘나옴요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜....스머프에 나오는 악당(나쁜의미아니에요) 닮았어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘..생기셨어요...와
1년 전
baekhyuneee  변백현
우와..꾸미는게 중요하군요
1년 전
오! 잘 찍는다
1년 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
근데 인생네컷 보면 원래 사진찍을때 멋있게 본인이 잘 나오게도 하는 것 같음 포즈 딱딱 다 적절히 잘해서
10개월 전
근데 명수옹 쿨톤같은데 저 칙칙한 배경색이 아쉽
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와....
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대170 우우아아8:5163726 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg209 성종타임1:1386510 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마110 칼굯09.11 21:5362797 17
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”75 우우아아11:1529597 1
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg112 봄그리고너09.11 22:2165713 31
급상승 게시판 🔥