공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 145945l 10
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요

일본 NHK에서 보도한 요즘 한국 젊은이들의 현상 | 인스티즈 

마지헛소리하지마
추천  10

술은 내가 마셨는데 왜 저것들이 취한거 같냐 헛소리 작렬이네
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
마지??
1년 전
마지된것같아 손오공
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쥬닝  우아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흰등이  🐾🐾🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍🏼
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
.•*𝙕𝙄𝙍𝘼𝙇*•. 노
1년 전
알파카키링  파인애플💛
내가아는 마지는 심슨밖에 없는디
1년 전
리신  “이쿠”
마지 이러고인네 ㅋㅋㅋ
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
일본 학생들이 한국어 잘 쓰는건 알아도...ㅋㅋㅋ일본 문화는 한국에서 주류였던적이 한번도 없다구여ㅠㅠ
1년 전
마지 ㄹ 라고 또 날조질이야
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
꿈꿨나
1년 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
????????????????헛소리네요
1년 전
피렌티아  롬바르디
뭐라카노
1년 전
?? ㄹㅇ멍소리네
1년 전
마지~~~~~~~~~~~~~?
1년 전
KBK
마지 구라다요~~~~~
1년 전
간지, 가오 이런 말은 쓰지만 마지? 들어본 적 없음🙄
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
마질래
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
어이가 아리마셍
1년 전
오더하기오는  강형구
뭔소리여 생전 처음 듣는데
1년 전
마지막 이런거 잘못들었나보네 ㅋㅋ 마지노선 뭐 이런거 ㅋㅋ
1년 전
마! 마라
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
1년 전
POCHACCO  포챠코
????지금 첨 봄
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
마지 막처럼 마지마지 막처럼
1년 전
혼또니 라고 했으면 그래도 진짠가 했을듯
1년 전
차라리 오이시 우마이 이런거였음 몰라 마지는 뭔 마지여
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
마지라는 단어 처음 들어보는데 뭔... 진짜 대신하는 단어가 얼마나 많은데 너네 거를 써; 진짜 완전 정말 매우 엄청 너무 캡짱 졸라 개어이없어
1년 전
마지는 무슨 마지... 내가 아는 마지는 마지심슨밖에 없는데.....
1년 전
웃기네
1년 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
쵼나 뭐래
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
뭐지 머지 마지
1년 전
SKT T1  #T1WIN
예?
1년 전
마치 , 진짜인것처럼.. 고노야로
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
마지같은소리하고있네
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
일본인들이 마지, ’고마워요‘ 라고 한다는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지 바이럴인가요
1년 전
마지 오타쿠지만 이건 억지네요~
1년 전
마지가 일본어인 줄도 모를듯... 알아차리는 사람이 있다면 그날부터 오타쿠 판정 받아서 웅성웅성 쟤 오타쿠라 일본어로 말함 ㅋㅋ ㄷㄷ 되는 거 순식간~!
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
마지…?
1년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
마지....? 가뭔데 그래서
차라리 아리가또 스미마셍 했으면 어휴 했을텐데 너무 뜬금없잖아 ㅋㅋ

1년 전
지 마지 지마
1년 전
아 진짜?
1년 전
난생처음듣는디요 확 오마카세 시라소니 해버릴까보다
1년 전
머지?
1년 전
맞을짓하지마라
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN