공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옥수수하모니ll조회 9814l
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요

줍고 손 빡빡 씻어야징 ㅎㅎ
1년 전
고민도 없이 주움
1년 전
22 ㅎㅎ
1년 전
고무장갑이나 집게로 주우면 되지
1년 전
SF  기억 끝 어딘가
줍고 뽀뽀까지 가능
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아니 이걸 왜못줍
1년 전
주워야죠
1년 전
강지형  본업은 용기사
엇 저는 안주워요..
1년 전
몇 번까지 주울 수 있나요
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
줍는다
1년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
옆 칸에도 있나요 혹시
1년 전
이렇게 내가 못받은 돈 12조 9847억
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
줍는다
1년 전
안 주울 듯
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
이제는 좀 화장실에 넣어주세요...
할 수 있다니까요....?

1년 전
핸드폰보다 깨끗하댔다...줍줍
1년 전
바퀴벌레 뱀쥐소굴이면 몰라 저런건 쉽지
1년 전
강태주  귀공자 마르코
내 돈이면... 주워야죠...
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
많은 돈은 줍기 꺼려짐
1년 전
성태한성여민  훼손
주워야지 무슨
1년 전
똥물 아니라면 바로 주움
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
주움
1년 전
줍고 씻고 말리구 끝
1년 전
줍고 손씻으면 되죠
1년 전
제가 이렇게해서 못 받은 돈만 5억이라구요
1년 전
줍고 물에 세제 풀어서 씻으면 돼요 돈은 섬유재질이라 씻겨져요
1년 전
손으로 줍고 씻으면 됨
1년 전
만원이여도 천원이여도줍는다!!!
1년 전
아 못주움 공중화장실이면 절대
1년 전
저걸 고민해..?
1년 전
똥에 꽂힌 것도 아닌데 뭐
1년 전
감사합니다
1년 전
줍는다
1년 전
제 변기가 여기 있습니다 제발 이리로
10개월 전
히죽.  고양이
당연히 줍고 닦고 말려서 쓰죠ㅠㅋㅋㅌ
10개월 전
제발 줍게 해주세요
10개월 전
당연한거아니노
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 전 안 주울 거 같아요...
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
일단 빠뜨려봐요 그때그때 다르니까
10개월 전
왜 못 줍지..
10개월 전
일단 주세요
10개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
줍고 씻고 말립니다...돈은 어차피 종이 아니라 물에 버팀
10개월 전
줍고 비누칠한다음 세탁망넣고 빨래하면 깨끗해져요
10개월 전
바로줍기
10개월 전
해외나갔다가 변기에 빠진 여권도 주워봤습니다^^ 10만원 왜모태
10개월 전
줍고 비누로 손씻으면되져
10개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
당연히 주워야죠 까짓거 손씻음 되는거ㅋㅋ주세요 십만원
10개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
천원도 주움
10개월 전
감삼다
10개월 전
  꽃 뿌리
당장 줍죠
10개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
바로 주움
10개월 전
주움
10개월 전
제발 줍게 해주세요
9개월 전
줍고 말려서 통장에 입금
9개월 전
안줍는다
9개월 전
칸마다 있으면 다 주우러 다님
9개월 전
TBZ Q  🐿️✨
주워서 얼른 입금
9개월 전
??주워야죠
9개월 전
당연히 주워서 잘 말려야죠
9개월 전
안 주움
9개월 전
줍고 손을 빡빡 씻겠습니다
9개월 전
나만 이거 주인이 신고할까바 쫄리나 공중화실이믄 다시 찾으러올 거 같애
9개월 전
안주워요 ㅠㅠ
20만원이면 고민해보겠음

9개월 전
똥물에 빠뜨린거 아니면 뭐
주워서 씻고
바로 써버려야지..

9개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
안 주워요 10만원이나 되는 돈이 화장실에 있는것부터가 찝찝해요 10만원때문에 손 더러워지는것도 싫고 괜히 무슨일에 휘말리기도 싫어요
9개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
변기에 폰도 빠트려봤는데 (물론 초딩때 일임..) 백만원 정도야 껌이죠...ㅎ... 근데 거의 새집 변기라 가능했고 더러운 변기면 고무장갑 낄래요
9개월 전
주워야지요
9개월 전
당연줍지
9개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
완전가능
9개월 전
E X O - K  엑소케이
주워요 호다닥줍고 손 박박 씻어야죠
9개월 전
바로주움
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
똥물이 아니면 바로줍 고민도 안함
9개월 전
바로 줍죠
9개월 전
발로란트  손으로란트
감사합니다
9개월 전
변기에 빠진 제 핸드폰도 잘 사용하고 있습니다. 돈도 세척해서 쓰면 그만 아니겠습니까
9개월 전
똥물 아니고선 바류 주어야쥬 ㅋㅋ
9개월 전
ㄸ물도 아니거 변기물은 그렇게 더럽다고 생각안해서
9개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
변기에 빠졌던 폰도 잘 쓰는데 돈이라고 못줍나여
9개월 전
당연히 줍습니다..
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
당근줍죠,,,
전 뒷주머니에 폰넣고 볼일봤는데 폰빠져서,,,
그 물에서 폰 건진적도 있어요,,,,,,,,,,,,,,,,🤦🏻‍♀️

9개월 전
안줍..
9개월 전
오천원이어도 줍는뎁쇼
9개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
고맙습니더
9개월 전
당연 줍는다
손이야 씻음 되지

9개월 전
줍고 손 씻어야지
9개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
주워야지 돈이 문제가 아니라 변기 막혀요...
9개월 전
주움
9개월 전
아 더러워 안주움
9개월 전
줍고 손 씻음
폰도 꺼내봤어여

9개월 전