공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요

백종원 자기도 감자탕 망했으면서 누구한테 훈계하는지 | 인스티즈

추천  23

손가인  투모로우바이투게더
😂
1년 전
망해봤으니까 더 잘 알겠져 ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
비건 돌고래  비건 남예준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 으스러졌겠는데요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
뽀각-
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작성자 2천원 비싸졌겠네
1년 전
이건 무슨 밈이죠..?이해가 안가요..
1년 전
순살치킨이 뼈치킨보다 2천원비싸서
뼈맞았다=순살됐다=2천원 비싸졌다
이렇게 쓰여요 ㅋㅋㅋ

1년 전
순살 됐다구욬ㅌㅌㅋ
1년 전
앗..!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 미디어 힘이 큰 것도 한몫함
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
아이고 아파라
1년 전
~~

1년 전
근데 논외로 백종원도 접은 사업이 있는 줄은 몰랐네요 손 대면 다 성공한 줄
1년 전
많아용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
오늘 저녁은 감자탕이다
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
미쳤다~
1년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
댓글 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
여담이지만 실패도 해봐야 얻는것도 있다고 생각해서 손대면 다 성공하는 사람이 있나 모르겠지만요 ㅎㅎ 그리고 그 실패의 원인을 찾고 부족함을 인정하고 보완하면 그래도 같은 실패를 할 확률이 떨어지지 않을까싶네요 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
1년 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Goodbye Mike.
진심 내가 다 타격이 없다 백종원님한테는 모기 앵앵대는 소리로도 안들릴듯 ,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 성공한 사람만 조언하고 훈계할 수 있나요? 오히려 실패한 사람들이 뭐 때문에 실패했는지 더 잘 알아서 자기를 반면교사 삼으라는 식으로도 조언할수있는데??

1년 전
댓글 팩폭 ㅎㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흠냐 글고 본문 프로그램은 골목식당 같은데 비유가 잘못된듯.. 애초에 골목식당은 모르는 식당 가서 냅다하는게 아니고 미리 섭외해놓고 준비한담에 방문하는거였짜나요... 보완점 찾아달라는 사람한테 이미 여러개 사업 해본 사업가가 조언해주는건데 뭐가 이상함? 그리고 요리 관련 자격증 준비해보면 알겠지만(제빵제과말고) 솔직히 무의미한데.. 몇개는 실패했지만 그래도 성공한 지점이 많은 사업가한테 자격증 운운이 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
늘 성공만 하는줄 알았는데 실패 경험도 있으셨군요
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
오히려 성공만 한 사람이면 사업이 어렵다는 사람 이해해주지못하고 번지르르한 이상만 말할것같은데 실패도 해본사람이라 더 솔루션을 잘줄것같아요
1년 전
22 자기가 왜 실패했었는지 분석해서 더 좋은 조언을 할 수 있지 않을까요
1년 전
좀 살살패세욬ㄱㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
실패가 무슨 인생의 낙인인 마냥 얘기를 하네ㅋㅋㅋ 실패해본 사람은 그 분야에 대해 아무말도 해선 안된다고 생각하는 것부터 실패를 어떻게 여기고 있는지 잘보임. 하긴 그러니까 실패자마냥 글쓰는거겠지
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
파사삭 파사사삭
1년 전
돈이 많은 백종원은 실패를 해도 경험이지만, 돈이 없는 서민들은 실패하면 그냥 낙오자일뿐...
그러므로 더 신중하고 연구하고 시장을 연구해야죠..

1년 전
ㄹㅇ 맞말
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
실패는 성공의 어머니.. ㅎㅎ
1년 전
돈많은 학교 이사장 아들이니 실패해도 다시 일어설수 있었던거겠죵
11개월 전
개잘팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
요리사.. 보다는 사업가 이시니까 사업 컨설팅에 더 알맞는 사람이라..
9개월 전
진짜잘팬다 ....
9개월 전