공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 23019l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요

레오나르도 알레!  오오렐레
😠
1년 전
진짜 짜증지대로네
1년 전
옹 왜요???
1년 전
저게 뭐냐고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 단전에서부터 올라온 짜증이라 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
55 왜인지 모르겠는데 맥없이 웃게됨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
흐에엑 달겠다
1년 전
몽다  기자회견 사양
콩송편은 이렇게 주면 먹을 의향 있음
깨송편은 안 그래도 단데.. 그냥 먹공

1년 전
안을 ㄹㅇ 하나도 안달게 콩고물만 넣어야 할듯
1년 전
동글양정원  엔하이픈
이건좀...
1년 전
이원희  I'll IT
뇌절..
1년 전
차라리 안단 팥고물 있는 쑥떡같은거면 맛있을듯
1년 전
설탕좀 적당히.....
1년 전
어우 달아
1년 전
어우 보기만해도 달아....
1년 전
선넘네
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
어우 너무 두꺼운데......
1년 전
설탕옷을 못만들었을 뿐 맛은 있을것같네용
1년 전
떡은 쫀득하게 먹어야 제맛인데
1년 전
탕후루 그만좀
1년 전
먹구싶당 !!
1년 전
콩송편 탕후루하면 맛있겠다ㅠㅠ 원래 깨만 먹는데 저러면 콩도 먹을듯
1년 전
뇌절..
1년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
뇌절 그만좀...
1년 전
진짜 별 탕후루 다 나오네 당뇨 걸릴듯..
1년 전
제발 .... 그만해 ㅠ 어차피 설탕물인데 뭘그렇게 묻혀먹어
1년 전
이건 진짜 뇌절이란 소리가 절로나오네
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
에반데
1년 전
뇌절 제발 그만
1년 전
개싫음 다른 나라도 아니고 중꿔문화를 우리 전통 음식에 갖다 섞은게 꼴보기싫음
1년 전
왜 맛잇을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 먹고싶어요ㅠ 맛은있을듯
1년 전
헐.. 보기만 해도 혈당 올라가는 소리가 들리네요.
근데 먹어보고 싶어요

1년 전
Center of Gravity  짱구리
뇌절 시작
1년 전
온갖 음식 제로로 먹고 탕후루로 다시 채우는 당..
1년 전
뇌절의 뇌절을 하네...
1년 전
2PM 준호  킹더랜드
보기만 해도 달아요
1년 전
우리나라 뇌절 진짜 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한 나라예요 하여튼
1년 전
송편한테 무슨짓을ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
에 맛있을 것 같아요
1년 전
으....
1년 전
죠둥이  아사쿠라
저건좀…
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
이러다 삼겹살 탕후루도 나오겠네
1년 전
이거보고 군침돌았어오
1년 전
맛있겠다
1년 전
아.... 그만...
1년 전
이러다가 마라탕도 탕후루로 해먹겟네
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
마라탕 재료로 탕후루해먹는 영상있대요..
1년 전
두부탕후루랑 동태전탕후루도 나오겠네
1년 전
이제 겨울에 붕어빵 탕후루...풀빵 탕후루..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육갑응 떨어라 아주
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
가뜩이나 동북공정 열받는데 송편에 탕후루라니 나중에 악용될 거 같아 ㅠ
11개월 전
혜블리  O_O
아 진짜 싫어요 뇌절 그만해 ㅋㅋ
11개월 전
혜블리  O_O
설탕에 미친 것도 아니고... 너무 당 때려넣는 거 진짜 최악
11개월 전
아이구..
11개월 전
어우
11개월 전
마라샹궈 탕후루 이런 것도 나오는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
벚꽃입니다  (활짝)
뇌절 시작 개크게 시작
11개월 전
약간 호떡맛 나려나...?
11개월 전
으엑
11개월 전
뭔 맛이야 이게
10개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
왜 비하하는 거지...? 안먹으면 되는 거 아닌가
10개월 전
뇌절..
9개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아니 진짜 제로콜라로 안 먹은 설탕들 탕후루로 다 몰아먹네
9개월 전
오 신기해요
9개월 전
그..그만..
9개월 전
아... 그만하자...
9개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
마카롱탕후루는없나
9개월 전
해볼 수도 있는 거 아닌가... 생각이 드는 건 저뿐인가요 다 반응이 ㅜㅜ ㅋㅋ
9개월 전
에 이왜진
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시232 꿈결버블글리09.19 14:5588558 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg155 옹뇸뇸뇸09.19 12:0696573 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"119 ♡김태형♡09.19 17:0164191 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들111 307869_return09.19 18:3667787 5
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg92 311344_return09.19 10:05108566 1
"새벽엔 쿠팡맨, 밤에는 야간경비" 15시간 일하고 택배차에서 라면으로 한끼 겨우 ..19 308679_return 09.13 02:25 39167 37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....