공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 98504l 43
이 글은 10개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원글 트위터

배만 튀어나온거라면 2주만에 뺄 수 있음 | 인스티즈
배만 튀어나온거라면 2주만에 뺄 수 있음 | 인스티즈
추천  43

SO BEAST  하이라이트 워너원
그걸 몰라서 이 몸으로 사는 줄 아나
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
욕하면 징계임
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또르륵
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛ヲ𐌅ヲヲヲ𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅ヲヲヲ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까여~~
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
이 배도 꽤나 비싼 배라구
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그러니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 젤 어려움
10개월 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앝ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
10개월 전
발로란트  손으로란트
아 웃겨 ㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준데
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

그걸 모르겠냐고요???
그리고 다시 먹으면 원래대로 돌아올텐데요ㅠㅠㅠ

10개월 전
함광군  含光君
쉽지안음... 😀
10개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
누가 몰라서 그러냐구요…
10개월 전
아넬리  맡겨둔안엘리솔앨..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
토실
10개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
나도 알아요!!!! 배달음식때문인거!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
아래뱃살 옆구리살 팔뚝밑살이 제일 빼기 어려운데요.
10개월 전
밍윤기  방탄소년단
끊는게 어려워요ㅎ...ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
성격도 같이 끊겨요...
10개월 전
이성의 끊이 끈ㄹ어짐....
8개월 전
루태  빱! 빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 귀엽다
10개월 전
진짜요? 나중에 급하면 해볼게요
10개월 전
저렇게 하면 운동없이 몇키로나 빠지나요?
10개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
저는 비슷하게 해봤는데 2주에 7키로 빼긴 했어요! 근데 저는 원래 비만이기도 하고 운동도 일주일에 4번 30분 정도는 했습니다...
10개월 전
저 저렇게 해봤는데 2킬로만 빠졌어요 워낙 다른곳은 다말라서...
10개월 전
그걸 모를리가요...
10개월 전
전 배는 홀쭉한데 팔다리가... 하 ㅜ 이거 어케 없애나요 아무리 적게 먹어도 갈비뼈만 보임
10개월 전
Hellokitty  花樣年華
그걸 몰라서 지금 이 상태로 사는 건 아니에요 ,,, 🥹
10개월 전
그걸 몰랐는데… 감사합니다. 맨날 먹는 액상과당부터 어떻게 끊어볼게요.
10개월 전
애 낳고 난 볼록해진 배는 빼기 힘들더라구요 😥
10개월 전
이거 쓰러 왔는데...ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
근데 저거 ㄹㅇ
10개월 전
어케하노?
10개월 전
다시 먹으면 도로 나와요...
10개월 전
나도 안다꼬!!!!!
10개월 전
이거ㄹㅇ.. 말랐는데 배만 나왔거든요? 근데 헤어지고 맘고생하면서 먹는양이 확 줄었더니 한달만에 5kg 넘게 빠지고 모든 바지가 훌렁해요.. 지금도 유지중!
10개월 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
근데 저렇게 빼는건 ㅠ 급할때만 아녜여? 어차피 사람이 먹고는 살아야되는데 다시 먹으면 다시 나오잔어요
10개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
토실짤 가지고 싶다..
10개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
오다 주웠다
(토끼는 정의라는 만화짤이래요

10개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
(심쿵)
10개월 전
감사합니다🙇
10개월 전
정하니해  🩷🩵
저도 슬쩍 주워가겠습니다😆 감사합니닷
10개월 전
엽떡에 들어간 양배추 먹어야겠당^^
10개월 전
박문대  TeSTAR
듣지 마 넌 최고의 지방이야
10개월 전
헛소리인거 알지만 아무런 노력 없이 살을 빼고 싶습니다
10개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
평생 배만 튀어나와서 살았는데 아뇨 다 소용없어요...
10개월 전
설탕 끊는게 너무 어려움…🥲
10개월 전
칼리스토 레굴루스  심장폭격기
난... 왜 안들어가는걸까....
10개월 전
투턱 빠르게 빼는 방법은 없나요…?
10개월 전
48.6  💎
설탕 배달음식 끊기가 너무 힘이 듭니다....^^
10개월 전
와 저 요즘 공부한다고 사탕같은거 먹다가 배만 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 설탕이랑 탄수때문이었군...
10개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전신이 다 튀어나와있어도 저렇게 먹으면 날씬해지겠어요..
10개월 전
10개월 전
그걸 누가 모르냐고.........😱😱
10개월 전
식단은 넘 어려움 ㅠ
10개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
토실~
10개월 전

10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭐가 쉬워‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
10개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
쉽지 않음 흥..
10개월 전
손나은  손나 이쁜
양배추 싫어하는데...하..
10개월 전
ㅠㅠ
10개월 전
디저트 부터 끊겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
거미인간 > 덜거미인간 > 약간의 거미인간 > 인간순으로 빠지더군요 배만 들어가면 좋겠는데 뭐 당연히 다른 부위도 같이 빠져서 좀 빡세요
10개월 전
SK_0508  
또!또!당연한 얘기!!
10개월 전
이론으론 나도 석박사
10개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
탄수랑 간식 끊으니까 1주일 안 됐는데 1.5kg 빠짐요
10개월 전
그걸 누가 몰라요ㅠㅠ
10개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
저희 남편이 딱 저런 몸인데요 설탕이나 밀가루 등등 끊는걸 너무 힘들어해서 먹고싶은거 다 먹는 대신 간헐적 단식을 시켰더니 한달만에 5키로넘게 빠진거있죠..
10개월 전
  Goodbye Mike.
다 마르고 배만 나왔으면 한 2끼만 굶으면 ,,, 들어가더라구요 일시적으로 효과보고 살겠음 ^^,,,
10개월 전
준호  🦊
저도 알아요........... 알긴 합니다 ㅠㅠ
10개월 전
적이요.. 일단 다 말랐고에서 탈락이지만 제가 저걸 몰라서 배가 나온게 아니라구여...!
10개월 전
탄수화물....🥺
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
아 요즘 배가 자꾸 나온다 싶엇는데 액상과당 배달음식 술 다 하거 잇어서 그랬군요 …?
10개월 전
알아요안다구요ㅠ
10개월 전
탄수도 건강탄수로 먹어주는게 좋아요 물론 이론적으로만 빠삭!
10개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
자제력도 인내심이라든가 아무튼 정신적 에너지가 소모되는 부분인데 요즘 사람들 생활 패턴 보면 이미 학교, 직장에서 전부 정신력 소진해서 먹거리까지 컨트롤할 정신력이 없습니다 그러니까 빠르게 도파민 얻을 수 있는 당분이나 핸드폰 붙접고 못 놓는 거고요
10개월 전
맞아요 너무 공감이요!!
10개월 전
.
10개월 전
2달동안 빼도 80퍼 밖에 안빠지던데^,^;
10개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
탄수 어케 끊..
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
야식만 안 먹으면 뻐질거란걸 알지만 어제도 자기전에 뚠뚠하게 챙겨먹었지.. 몰러서 안하는게 아냐
10개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
그게 안 돼서.... (출렁)
10개월 전
설탕 배달음식 술 많이 안먹는데도 배만 나온건요..!
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
저희 아빠가 술과 야식을 끊고 10kg가 넘게 빠졌어요... 근데 정말 괴로워하시더라고요 살면서 아빠 그런 모습을 처음 봤어요
10개월 전
살보다 가스 때문에 복부팽만증 같은게 있는거면 양배추는 역효과일수도요
10개월 전
사실 제일 힘듦
9개월 전
오히려 저래서 더 맘만 먹음 빼지 하고 막 먹고 늘어진 뱃살 만지며 내 뱃살 귀여워 하고 안도합니다ㅋㅋㅋ.....
9개월 전
모르진 않지만 쉽지도 않음
9개월 전
'배달음식'을 끊는 건 무슨 상관이죠? 똑같은 음식도 배달시켜 먹으면 가서 먹는 거랑 성분이 달라지는 줄 아시나...?
8개월 전