공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 15088l 23
이 글은 10개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

목적별 추천 운동.twt | 인스티즈

난 달리기가 필요하네

추천  23

잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
다해야할듯ㅋㅋ
10개월 전
칼리스토 레굴루스  심장폭격기
다 하는 중인데... 기억력 집중력 머선일...ㅠㅠ
10개월 전
저는 왜 웨이트하먼 더 스트레스받을까요...?ㅠㅠ
10개월 전
헐 저도요 웨이트 할 때 자극 와서 힘들면 스트레스 너무 받아요...
10개월 전
제제 료  우리들의 기적
전 스트레스 받거나 우울할 땐 달리기가 좋더라구요. 웨이트 할 때 힘 안들어감
10개월 전
달리기 하면서 가끔 웨이트...? 음
10개월 전
저는 다 필요하네욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
와 1을 해야 하는데 1빼고 다 하네
10개월 전
저는솔직히우울있는데웨이트트레이닝을어떻게하나요.........ㄷㄷㄷ안그래도무기력한데쉬운걸해야하는거아닌가요산책이나그런거요 저는병원에서도저보고웨이트해라이런식으로는말하지않았어요 그냥저는산책이라도해보는게좋다고했죠 보통저처럼우울도있고기타등등다른증상도있는상황에는웨이트하기쉽지않을걸요
10개월 전
우울할땐 달리기가 직빵인디 ...
10개월 전
웨이트 계속하다보면 자신감 생겨요 무게 증량 할때마다 뿌듯
10개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
다 해야겠네용
9개월 전
우와 아무것도 필요 없네요...! 👀...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건251 토끼두마링08.12 12:15111292 4
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt493 308679_return08.12 15:19100530 47
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문167 김규년08.12 21:1957023 2
이슈·소식 생각지도 못한 여름철 마트 노동자를 괴롭게 하는 원인 중 하나155 담한별08.12 16:1376729 23
이슈·소식 대만에서 후추 테러 당한 한국인 유튜버.JPG139 우우아아08.12 13:5369453 20