공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 27755l 5
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요

😲
1년 전
😲
1년 전
🤤
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😲
1년 전
뭔지는 알 것 같은데 전 모든 경우의 수에 살 찔 수 있어갖고,,
1년 전
말장난
탄산수 참다 참다 못참고 스트레스로 탄산음료 마셔서 더 살찔 수 있으니 탄산수 마시라고도 할 수 있겠어요

1년 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
😠
1년 전
아 왜
1년 전
😥
1년 전
공복에 식욕을 증가시키지 않는 음식은 초장없는 브로콜리 뿐인데요
1년 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
지금 먹고있는데 망했네...
1년 전
좀 맞는 말 같아요 전 잘 안 마시는데 탄산수 좋아하고 꿀떡꿀떡 마시는 분들 보면 평소 먹는 음식 양도 많고... 마른 경우가 주변엔 없어요... 입가심도 확실히 해주니 마시고나서 더 먹고ㅎ...
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
케바케인 거 같아요...!
1년 전
진짜 세상에 믿을 놈 없구나
1년 전
그니까 점마가 살찌우는 성분은 없는데 군침이 싹~ 돌게 하고 입맛을 돋게 한다는 거잖음
1년 전
성태한성여민  훼손
탄산수자체가 찐다는건 아니네요 식욕을 촉진시킬수도 있다는거지……🐷
1년 전
띠용 탄산 때문에 오히려 배불러져서 한끼 식사로도 가능이었는데...!!
1년 전
시끄러워 이런거 연구좀 그만해 나한테 더이상 슬픔을 주지마
1년 전
입맛 촉진의 개념이니까 먹고 안먹으면 되자나요~.~
1년 전
너무해
1년 전
식욕을 증가시키는 호르몬을 분비하지만 그 식욕을 컨트롤 하는 자가 체중감량 성공하는 거잖아요. 이런 연구는 하나마나예요
1년 전
뭔 이런 말장난을.. 식욕을 돋울 수도 있다는 것이지 저거 자체만으로 찐다는 게 아니잖아요
1년 전
탄산수 마시면 순간적으로 배불러서 더 못먹겠던데. 그 뒤에 좀 더 들어갈것 같은데? 라는 생각이 들면 이미 식사가 끝나있어서 뭐 더 먹을게 없어요.
1년 전
탄산수가 살찐다 x
탄산수 마시면 음식 먹게돼서 살찐다 o
근데 원래 음식을 많이 먹으면 살찜

1년 전
탄산수가 음식을 더 끌어서 살찐다면 과자 한조각 먹고 입 터지는게 더 위험할듯
1년 전
아휴 그냥 숨만 쉬어도 살 찐다 해라 짜쯩나게
1년 전
체리공주  우주최강귀요미
어쩔 진짜
11개월 전
탄산음료회사발 출처인게 너무나 투명ㅋㅋ 식전 물한잔,스프,샐러드도 식욕 증진 시키는데 물, 샐러드 먹어도 살찐다고 말해보지?
11개월 전
저거 제로 나왔을 때도 똑같은 소리했음ㅋㅋㅋ
11개월 전
거짓말 ㄴ ㄴ
11개월 전
"음식점 앞 지나가면 배고파져 음식 먹을 확률 높아져"
10개월 전
흐엉 ㅜ
10개월 전
과일식초랑 탄산수 섞어마신 뒤로 콜라중독도 없어지고 간식도 끊었어요. 뭔가 맛있는걸 먹는다> 더 먹고 싶다. 이 굴레를 확실히 끊어줌. 몸무게는 그대로지만 ..
10개월 전
이건 뭐.. 위기탈출 넘버원 수준 ㅋ ㅋ
10개월 전
이럴거면 미각을 상실하는 방법밖에 안 남음^^
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다214 메가도스09.24 19:36104662 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨292 우우아아09.24 21:09103635 18
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)180 김밍굴09.24 17:5397066 4
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ232 누눈나난09.24 18:31101624 9
유머·감동 유명 연예인이 데려온 고양이를 보고 기겁한 수의사101 비비의주인09.24 18:1896266 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..