공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 28638l 14
이 글은 1년 전 (2023/9/13) 게시물이에요

효진초이가 스우파2 미나명에게 선물한 책ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이건 저번에 댓글단거ㅋㅋㅋㅋㅋ

효진초이가 스우파2 미나명에게 선물한 책ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ웃자고 올린 거임누구 욕하기 금지

추천  14

환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
ㅋㅋㅋㅋ찐친사이 ㅠㅠ 보기 좋넹
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말그릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
말그릇 책 꽤 괜찮아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅋㅋㅋ찐친 바이브ㅋㅋㅋㅋ같아여ㅋㅋㅋ
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
둘이 쿵짝 맞는게 너무 재밌거 귀여워욬ㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄청 친한가 보네 ㅋㅋ
1년 전
짜증금지.자중미나. 이 여덟글자 머리에 박아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
약간 다른 말?이지만 미나명님 말씀하시는 거 보니까 본인도 말 더 예쁘게 하고싶다 내가 왜이랬지 하시더라구요... 그런 거 아니라고 박박 우기는 사람들도 많은데 스스로 반성하는 부분도 있고 해서.. 그런 점이 좋아보여요 저런 친구분도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스우파 보니까 엄청 유리멘탈인거 같던데.. 악플에 상처 안받았으면 좋겠음…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 둘 다 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
1년 전
풍운호  보고 싶어, 21세기의 네가
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배가아파솔라시  나사리사라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 진짜 멘탈 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
배우 김성철  911231
희두나연 혼자 다하는 미나명을 케어하는 해은효초
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?363 kang756109.20 14:1789858 2
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의343 우우아아09.20 10:53102688 35
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕153 김밍굴09.20 14:1293350 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'120 봄그리고너09.20 20:0661329 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??95 판콜에이09.20 21:5935032 1
20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?363 kang7561 13시간 전 90528 2
서울시 전동킥보드 퇴출 논의345 우우아아 16시간 전 103150 35
한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕154 김밍굴 13시간 전 93841 8
아이돌로 보는 10kg의 차이189 언행일치 20시간 전 128204 24
[단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'120 봄그리고너 7시간 전 62075 0
도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??96 판콜에이 5시간 전 35553 1
서울대 학생들 수준에 실망한 교수의 공지…JPG181 김밍굴 20시간 전 109588 17
최근 쿠팡 반품센터 실황보고92 이등병의설움 15시간 전 78421 4
가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)91 유기현 (25) 4시간 전 36802 8
현재 난리난 본죽 근황.JPG117 우우아아 19시간 전 113463 24
당직 11명 전원이 잠들었던 경찰서84 Wannable(워너 8시간 전 61451 12
슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산80 네가 꽃이 되었 8시간 전 60394 5
카리나가 싸인 거절할때 나오는 표정107 인어겅듀 10시간 전 67980 22
방울토마토 사온 지인 손절함61 키토제닉 8시간 전 60738 0
회사 사무실에서 싸움 났다158 311324_return 22시간 전 91312 34
2024년 개명신청현황62 캐리와 장난감 20시간 전 59329 1
최근 예능에서 오랜만에 추잡스러웠던 식사 장면.jpg94 장미장미 5시간 전 50977 22
오빠 원래 섹스 그렇게 하세요?78 게임을시작하 22시간 전 85940 1
프랑스 현지 음식에 실망한 전현무 (feat. 알베르토)55 episodes 13시간 전 39991 2
박유천이 인당 50만원 디너쇼 여는 이유...45 Different 12시간 전 71745 0