공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 42384l 9
이 글은 1년 전 (2023/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 그림체로 난리난 네이버 웹툰 '신비' | 인스티즈

네이버 목요일 웹툰
장르- 스토리, 판타지, 로맨스

윈터우즈라는 그림체 예쁜 웹툰 그렸던 반지 작가님 신작!!
윈터우즈 때도 돌았었는데 진심 더 예뻐졌음...
컷이 다 일러스트 같잔아

스포 될만한 컷 말고 그림체 보이는 컷들로 몇 장만 주워옴

역대급 그림체로 난리난 네이버 웹툰 '신비' | 인스티즈

여기까지가 주인공 이가람
그림 ... 뭐냐고 ...

또다른 주인공 신비!

신비한 생명체 신비의 이야기는 웹툰으로 보세유

+ 귀여운 고양이도 깨알같이 나온다

이름이 앙 뚜라니 너무 귀엽잔아ㅋㅋㅋㅋ

오늘로 4화까지 나왔는데 그림체뿐만 아니라
스토리에 판타지 요소 듬뿍 들어가서 신선하고 재밌음!!!!!

웹툰 처돌이들 목요 웹툰꼭 봐보세요

추천  9

마!  정신차려
와 그림체도 미쳤는데 큰길냥이 귀 한쪽 잘려잇는 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
이거 진짜 대박임요
1년 전
김 이후  해적
완결 났습니다... 작가님 신작 기다리는 중이에요...
1년 전
나왔어요!! 소설 원작 울어봐 빌어도 좋고!
1년 전
김 이후  해적
뛰어가야겠네요...
1년 전
네이버예용 ❤️
1년 전
아? 20년작이네용
1년 전
고영이귀여워
1년 전
모든 인간이 차은우인 세상..
1년 전
대박임 진짜
1년 전
신비 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윈터우즈? 그분이신가
1년 전
반지 작가님 신작 울빌 뷰ㅏ주세요!! 원작 소설이 개개개개ㅐ개개대박인데 그림체도 개개개ㅐ개개ㅐ개개개개개대박이라 진짜 입틀막입니더
1년 전
WONYOUNG  👑
아껴보다가 유료화됐어요... 하핫
1년 전
이것도 입술들이 다 떡볶이네..
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
이 웹툰 완결 났고 진짜 갓작 👍
그리고 요즘은 울어봐 빌어도 좋고 작화로 돌아오셨더라구요.... 거기도 갓작화입니다.....

1년 전
WONYOUNG  👑
작화 미쳤다... 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
대박이네요...미쳤다
1년 전
48.6  💎
작가님 신작 나왔는데 작화 진짜 미쳤음.... 여주남주 얼굴 쩔어요....
1년 전
엥 이거 완결나지 않았나요? 만화카페에서 단행본 봤던 것 같은데..
1년 전
김채원  르세라핌
20년도 글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
그림쳬 90년대쯤 활발하게 활동하시던 만화가님들 그림이 생각나는 그림체네
1년 전
수체화 느낌 예쁘네
1년 전
이뿌당
1년 전
DWG Nuclear  오우!
작가님 정말 너무 사랑합니다... 작품 다 너무 소중하게 챙겨봤어요......
1년 전
스토리도 좋아요 작가님 작품중에 윈터우즈도 띵작
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
이거 완결나긴 했는데 그림체가 진짜 개레전드
1년 전
윈터우즈 그분인가요?
1년 전
맞아용
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
헐 어쩐지!!
1년 전
우와아 순정만화네
1년 전
와 저 그림체로 주간연재가 되나요???
1년 전
짱… 신작도 최고입니다..
1년 전
이거 넘 재밌었어요ㅎㅎ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
신비 진짜 재밌어요 그림체가 너무 황홀....
1년 전
하... 제 인생웹툰입니다
1년 전
와 윈터우즈 옛날에 진짜 재밌게 봤는데... 여전히 대단하시네요 눈이 즐거워요ㅕ,,
1년 전
그림체 예뻐서 끝까지 너무 눈호강 하면서 잘 봤어용ㅜㅜ 신비너무 예뻐...
1년 전
반지 작가님 스토리며 작화며 항상 레전드....신비 예쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠ
1년 전
윈터우즈 신비 둘 다 너무 좋았구여..
1년 전
울빌 신작 나왔슴다.. 신작도 작화 대박이에용
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
요거 결말 괜찮나여? 보다가 말았는디
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
신작도 그림체 엄청나요🥺
1년 전
와 윈터우즈 레전드였는데
1년 전
진짜 귀엽고 예쁘고 결말도 완벽
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
하…용안…그저빛
1년 전
뭔가 이런 예쁜 그림체 웹툰 보면은 표정변화가 크지 않은 것 같아요. 매번 과장된 표정만 보다가 이런 웹툰을 보면 기분이 묘해져요
1년 전
luvluv  최강펭수
작가님 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 퀄이 높아서 힘드시면 어케요 ㅠㅠ
1년 전
색감미쳤따
11개월 전
우와 퀄 대박이네여
10개월 전
작가님이 이은혜님 문하생이셨나?
블루랑 점프투리풀이 보인다

10개월 전
유일하게 보는 웹툰 작가님...갓갓
10개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
반지. 사랑해. 울어봐. 빌어도 좋고. 도 재밌어요.
9개월 전
반지작가님 사랑해요
9개월 전