공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 16500l 4
이 글은 10개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요

김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
직원도 못 외우겠다..
10개월 전
심지어 풀네임은 더 기네요..? 순간 아파트 이름 생각남
10개월 전
꼴값
10개월 전
진짜 한다
10개월 전
😲
10개월 전
저희회사도 피플앤컬쳐팀인데 ,,,,,,,,,,,,,,
10개월 전
현대?
10개월 전
맞아용 ~
10개월 전
ICT 화이팅 !
10개월 전
대기업들도 요즘 탤런트 매니지먼트그룹, 피플팀 이렇게 명칭 바꿔요
10개월 전
이건 슴이 유난이 아니라 우리회사도.. 그냥 기업들 흐름인거 같아용
10개월 전
보통 PX팀 PnC팀 이런식으로 많이 바꿔요 저희 회사도 외부로는 Hr이라고 하는데 내부에선 PnC라고 해여
10개월 전
한국말이 사라지고 있네.....ㅠㅠ
10개월 전
근데 진짜 왜 굳이... 회사들은 어려운 이름을 쓰는걸까...
10개월 전
아 길긴 하네요
10개월 전
이게 인사팀이 하는 역량의 범위가 달라져서 그거에 맞게 이름도 바뀌고 있는거애요
10개월 전
어떻게 달라지고 있나요?!??
8개월 전
우리 회사도 저래요...그냥 요즘 흐름이 그런듯해요ㅋㅋㅋ
9개월 전
타코야키s  🐶
호엥..
9개월 전
요즘 피플팀이라고 하는 곳 많긴해요.
8개월 전
면접볼때도 컬쳐핏 볼때 임원이 보거나 피플팀에서 보는 경우도 있구요. 요즘 흐름인듯요
8개월 전
저도 뭐 홈프로텍터인ㅔㄷ요 뭐
8개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]538 t0ninam07.30 20:21129772 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg450 왈왈왈라비07.30 18:57144531 24
유머·감동 남편이 19금 마사지 걸렸어. blind229 장미장미07.30 22:5092299 11
이슈·소식 현재 난리난 양재웅 병원 간호조무사 심폐소생술.JPG134 우우아아07.30 19:55100501 5
이슈·소식 개난리난 정보사 블랙요원 털린 리스트195 윤+슬07.30 20:0890245 28