공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요

요즘 핸드폰 바이러스 근황 | 인스티즈

.

추천  9

찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
아 이거 진짜 너무 심하더라구요... 저 방금도 당했잖아요. 전 쇼핑몰(xx번x) 멋대로 켜지더니 갑자기 쭈꾸미 5팩을 주문하더라구요. 허 참 어이가 없어서...폰 전원 꺼보기도전에 결제까지 후루룩 돼서 그냥 당했어요... 어쩔수없이 먹겠지만 이거 진짜 문제인거 같아요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
10개월 전
JWY
헉... 이거 저만 그런 거 아니었네요 저도 바이러스 걸려서 리뷰이벤트 2번 부탁드립니다 샐러드 빼주세요 적히고 알아서 주문됐더라고요 ㅜㅜ 빅데이터?까지 털린 것 같아요...
10개월 전
저도 이렇게 한 달 생활비 다 날렸네요 조심하세요 다들
10개월 전
헐 저두요!! 저는 시간확인하려고 키기만 했는데 배민으로 치킨 주문 됐다니까여???
10개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
요청사항까지 야물딱지게 적어서 오류걸리는것좀봐요 ㅜㅜㅜ무서워서 핸폰쓰겠나 후 ㅠ
10개월 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
10개월 전
😂
10개월 전
요청사항 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
10개월 전
저도 방금 당했어요... 김치짜글이 이 시간에 주문 되더라고요 취소도 안되고 전화도 먹통이라 어찌나 곤혹스러운지ㅠㅠㅠ;
10개월 전
와 요청사항 소름...
가족 생활패턴까지 학습했나보네요

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 바이러스인줄 알고 걱정하면서 봤는데 아니었네요..🤣🤣
10개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
낚일 뻔

10개월 전
요청사항 알고리즘까지 심하다 심해
10개월 전
저도 쿠@ 켰다가 돼지대창 2kg가 결제되었어요ㅠㅠㅠ 어쩔수없이 한동안 야채곱창만 먹을 것
10개월 전
hana:  푸딩먹일 파티원 구함(1/n)
무섭다 무서워 ㄷㄷㄷ 저도 폰 바이러스걸렸는지 지멋대로 탕후루 시켰더라구요.
아니 귀찮아서 호로록 먹긴 했지만 다들 조심하세요. 완전 악성인듯요 ,,

10개월 전
저도오늘 해킹당해서 억지로 스파게티 먹었어요ㅠ
10개월 전
와 요청사항까지 엄청치밀하네ㅜㅜ
10개월 전
저도 갑자기 휴대폰 바이러스 먹어서 고깃집 가서 쌈 야무지게 싸먹고 왔어요
10개월 전
대박이네요하
10개월 전
설설  💕
헐 저도 오늘 당한 바이러스네요.. ㅠㅠ 큰일입니다
10개월 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어휴 저도 저 바이러스 걸릴거 같은데 뭐에 걸리면 제일 안좋을까요..? (야식 추천해달라는 말임)
10개월 전
돈까스나 닭발 바이러스가 가장 치명적일것 같아요 ㅜ ㅜ
10개월 전
jiwoong  zebaone
저두 오늘갑자기 핫 후라이드 시켜진거 있죠 진짜 무서운 바이러스에여
10개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
헐저도요 방금 토스트 3개랑 아아가 저절로시켜졌어요..
10개월 전
이거 사용자 건강앱도 해킹해서 사용자가 배고픈 시간이나 스트레스 지수 높게 측정될때 실행된대요 조심하쉐어
10개월 전
얼척없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 진짜 심각한 문제인거같아요,,,,
10개월 전
나만 심각하게 봤네... 진짠줄
10개월 전
요청사항까지 완벽한 바이러스
10개월 전
저도 당했어요 타코야끼 시켰더라고요 악독한 놈들;
10개월 전
저랑 같은거에 걸리셨네요 파랑 오리지널 반반으로 시켜졌더라고요. 아주 악독해요
10개월 전
반했음  💘
진짠 줄 알고 속을뻔했다.. 다들 연기 잘하시네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이야 요즘 해커 배려심 넘치는 거봐 해킹한 카메라로 가족들 다 자는지 확인하고 요청사항까지 적어주는 세심함
10개월 전
기뻐하는 라이언  입니다
와 이거 저도 당했는데 …
10개월 전
김 이후  해적
어쩐지 인터파크에서 무통장입금이 됐다더니...
10개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
댓글 순 먹을것만 써져있는거봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 ㄱㅇㅇ
10개월 전
못 먹는 거 빼달라고도 야무지게 써놓는거 보면 요즘 알고리즘도 진짜 무서운듯 ㅠㅠㅠ 휴
10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
제가 대신 먹어서 없애드릴게요!!!
10개월 전
자취할때 심하게 걸렸었는데 본가들어오니까 안걸리더라구요 신기함
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저도 분명 장바구니에 넣어두기만 했던 옷, 가격만 체크하려고 앱 다시 켰다가 지가 알아서 주문 되어 버렸어요 직구라 반품 귀찮아서 그냥 입으려고요
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
10개월 전
저도 어제당했습니다 갑자기 부대찌개에 두부사리 햄사리 라면사리까지 담기더니 결제되더군요 어휴정말
10개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
와 저만 당한게 아니네요
저도 어젯밤에 갑자기 배민 앱 켜지길래 보이까 고추바사삭 장바구니에 담기더니 결제까지 ....

10개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 이 바이러스 알약이나 v3로도 못잡더라고요 ㅠㅠ
10개월 전
진짠줄 알고 ‘이럴수가 있나…?’이러면서 심각하게 봤었욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
못살겠어요 정말
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
😂
10개월 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배민으로 위장한 바이러스인줄
9개월 전
아 저도 그거당해서 저번에 12시넘은 야심한시간에 마라탕 배달됐지 뭐예요
9개월 전
흠... 아직도 해결이 안 되는 것 같아서 걱정이에요...
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 댓글까지 다 귀여웡
9개월 전
특히 밤에 바이러스가 더 심하더라고요 무서워요
9개월 전
배민만 그런게 아니라 지그재그랑 무신사도 그러더라구요..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다들
8개월 전
악성바이러스 똑똑하네요...요청사항까지 뚝딱 쓰네
8개월 전