공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 95306l 14
이 글은 9개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요

J를 위해 야무지게 계획짜는 P | 인스티즈

“계획” 듣고있는 사람
= J

추천  14

완벽한뎅..
9개월 전
피이…
9개월 전
베르룬  0.0003%
완벽하네
9개월 전
완벽하네요
9개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
아주 치밀한 계획이군요
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
👍
9개월 전
J로써 가는 길에 검색한다부터 아찔...
9개월 전
아진짜요??
9개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
솔직히 저도...음.. 주차공간 가능하고 웨이팅 시간이랑 혹시 브레이크타임이나 이런상황들 비교해봤을때 가는길에 알아보는건 너무 촉박하지않나용..? 뭐를 알아야 그리고 네비를 찍고 출발할텐데..
9개월 전
공감합니다..
7개월 전
  하...
가는 길에 검색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
· 전정국  花樣年華
너무 괜찮은 계획인데
9개월 전
Q.
가는 길에 검색...?
9개월 전
나한테 가는길에 검색 해도 되는건 좀 더 싼 주유소 정도인데 ..
9개월 전
뭉게9름  ☁️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저기서 뭘 더하란 말인가아아
9개월 전
가는 길에 검색하는 거에서 뿌듯해하느냐 머리아파하느냐의 차이 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
J의 계획엔 가는길에 검색따위 존재하지 않는다
9개월 전
아니 맛집을 미리 알아보고 네비를 찍고 출발해야죠.. 왜 가는길에 검색을 해요ㅠㅠ
9개월 전
대강 그 방향으로 가면서 검색하면 대는거 아닝앵용????
9개월 전
그방향이라고 갔는데 그쪽이 아닐수도있고, 빠져야하는길을 지나칠수도있고.. 출발전에 검색해서 찍고 출발해야 마음이 놓이죠..
9개월 전
와 저 딱 어제 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면서 검색해보니까 이미 지나온 곳에 음식점이 있었던.....😭
9개월 전
22 예를 들면 도착지점이 동해라고하면 그냥 동해가는 길에 맛집 있는지 보고 그때 땡기는 음식으로 먹는거 아닌가요??
9개월 전
저 p인데 저 계획 듣고 빡빡하다 생각했어요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
근데 여행이면 저정도 충분하지 않나..?
9개월 전
9개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
이보다 완벽할 수 없다
9개월 전
가는 길에 검색을 한다고…?
애초에 만나기 전에 갈 장소를 정하고 휴게소도 어떤 곳이 맛있는지 정해서 가고 밥 먹고 난 후에 근처 계곡이 무엇이 있는지 다 정한 후에 만나야 마음이 편한겋….

9개월 전
무로돌아가  무얏호응
9개월 전
9개월 전
55.....
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
9개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
7....
9개월 전
8.. 나 완전 j구나
9개월 전
7개월 전

어떤 맛집에 갈지 리스트를 정하고
어떤 계곡에 갈건지 정해야돼요..

9개월 전
j에게 대충이란 없다..
9개월 전
김대길  우리집개
어? 저는 P이지만 저정도면 거의 J 아닌가요.....부족한가 ㅋㅋㅋ
9개월 전
왜 가는길에 검색을 하죠ㅜㅜ
9개월 전
가는 길에 검색한다에서 정신이 아득해지는데요,,
9개월 전
아니 닉네임부터 엔프젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 정말 j시군요.. (지나가는 인프p 마저 지나가겠습니더)
9개월 전
나만, 봄  💙💛💚💜
최대한 양보해서 휴게소에서 검색해서 알아보고 출발할 수는 있어요...
9개월 전
저 영상에서 J가 가는 길에 검색하는 이유는!!! 촬영 시작하기 전까지 목적지를 알려주지 않은 상태로 만나서 그래요 정한씨도 분명 가는 길에 검색하는 걸 원하지 않으셨을 거예요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
간식 뭐 먹을건지...가는 길에 검색.. 휴게소에서 미리 알아보고 출발했으면 좋겠고, 밥 먹고 계곡 갈 때 시간이 너무 늦지는 않는지 😱 다 계획하고 움직이고 싶어요
9개월 전
박문대  TeSTAR
저기서뭐가더중요하지? 완벽 통과
9개월 전
야무지다구요???
9개월 전
이미 일정 다 짰는데?? 저기서 할 게 더 뭐가 있지
9개월 전
어차피 여행가는 지역은 정한거 아닌가 이미 그 지역으로 네비키고 가고있으니 친구가 찾으면 중간에 그걸로 다시 찍어서 가면 되는데 j지만 미리 안 정해둔 일정은 항상 저럼
9개월 전
정 대만  🔥
더할 나위 없이 완벽한 계획이군요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 인프피 형원이 야무지게 짰네요 촬영 전날 활동 끝났다고도 하고 방송 아니고 놀러 간다 생각하고 가볍게 왔다 하고 얼레벌레였는데 보기 좋았어요 영상 마지막도 정말 좋았는데… 채씨표류기 저 편 추천해요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진정하세요 출발할때 목적지를 알려준거랍니다 그방향으로 가면서 저렇게 말한거구 j인 분이 바로 맛집 검색해서 갔어요ㅋㅋㅋ
9개월 전
가는길에 검색..?
9개월 전
칼리스토 레굴루스  심장폭격기
가는길에 검색이라니요!!! 가기 전에 모든 걸 다 짜놓고 가야한단 말입니다ㅠㅠㅠ
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
가는길에ㅋㅋㅋㅋ J로서 정한님께 공감해봅니다ㅋㅋㅋㅋ
근데 형원이 성격에 진짜 많이 노력한거ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
일단 출발을 하고 검색을 하는 건가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출발하기 전에 목적지를 정해야 출발할 수 있는 거 아니냐구요!!!
9개월 전
아...? 저정도면 완벽하다고 생각한 P...
반성할게요... 해외여행도 항공권, 숙소만 끊고 갔다왔는뎅ㅎㅎㅎㅎ

9개월 전
저두..... 제주는 렌트카까지...
9개월 전
저 담주에 제주도 가는데 배편이랑 숙소만 예약.....ㅎㅎㅎㅎ
진짜 확신의 Pㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 호텔 1층에 있는 팜플렛 야무지게 챙기고 저녁에 방에서 계획짰어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 짜면서 뿌듯해했습니당
9개월 전
어차피 차도 가지고 들어가니까 정말 아무 생각이 없습니닼ㅋㅋㅋㅋ 저도 팜플렛 야무지게 챙겨야겠네욬ㅋㅋㅋ 지금은 카트타고 싶다는 생각 밖에 없어요ㅋㅋㅋ
9개월 전
shine.에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팜플렛 중에 골라보세요!! 진짜 관광지만 가긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 고르는 재미!

9개월 전
우앙가입창열렸네?에게
팜플렛 생각도 못 했는데 P를 위한 꿀팁이네욬ㅋㅋ 감사해요!!!

9개월 전
해당지역을 다녀온 여행 브이로그와 블로그를 섭렵한 후 웨이팅이 심한 맛집의 경우 못갈 걸 대비해서 후보 2개정도는 더 뽑아둬야해요 만약 캐치테이블로 웨이팅할 수 있으면 가면서 대기 잡아두는 방법을 사용합니다
후보지는 무조건 3개이상이어야 해요... 이상 j

9개월 전
저도..... 숙소를 목적지로 가면서.... 근처 음식점 찾는편인데...
아님 리뷰 같은거 보면서 음식점만 찾고 갔다가 문닫힌 적도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 안받고 한번 미친듯이 웃고 다른 곳 찾아봐요 ㅋㅋㅋ

9개월 전
bethelight  최강10번타자
이야 철두철미한데
9개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
P인데...어...가면서 검색이요? 미리 몇군데 보고 끌리는대로 가야하는데...휴게소도 뭐가 맛있는지 봐야하고..어......
9개월 전
완벽하다
9개월 전
P지만 가면서 검색 안 됩니다... 움직이기 전에 다 정해놓고 가야지요
9개월 전
J인데 저 계획듣는 순간 바로 두부집 검색해봅니다.
9개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
저한테는 '가는 길에 검색' 이라는 문장 자체가 존재하지 않아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 가는 길 검색이 아니라고요? 이..이건 진짜 엄청난 플랜인데요...!! 걍 장소 도착해서 대충 찾아보자~! 라고 안했잖아요!
9개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
엇 가는 길에 검색이요...? 가기 전에 다 검색하고 가는 거 아니었나요
9개월 전
리암  갤러거
전 해외여행도 숙소만 정하고 현지 아침에 일어나서 오늘 뭐하지 하는 성격이라..저 정도 계획은 완벽 아닌가
9개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
ㄹㅇ 잘 짠건딬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈 곳을 안정했으면 가는 길이 없습니다.....가는길에 검색이라는 문장 자체가 말이 안됩니다...
9개월 전
지역은 정했으니 고속도로에서 충분히 고를 수 있지 않나요 ㅋㅋㅋ 영업 여부, 메뉴, 주차, 리뷰까지
9개월 전
근데 어찌됐든 목적지는 정해진거니까 그냥 가서 생각해도 문제없지않나요?
대충 도착해서 검색해도 밥집은 많고 어떻게든 밥은 먹게되는ㅎ

9개월 전
형원씨 너무 계획적이려고 노력해본 Pㅋㅋㅋ 당연히 제작진이 섭외 다 해놓은 루트로 가는 줄 알았는데 어디갈지도 안 정해진 거 보고 멈칫ㅋㅋㅋ 어느시로 가는지만 정해져있는 게 너무ㅋㅋㅋ
9개월 전
맛집 대강 정하는 게 좀 그런데요... 맛집은 그렇게 대강 정하는 게 아닙니다
9개월 전
그냥 티맵 맛집가면되자나여!
9개월 전
완벽한 계획인데요? 저거보다 더 세밀하게 계획을 찔 수 있나료
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
호오...
9개월 전
그럼 됐지 왜 뭐 왜.......
9개월 전
영상보면서 좋은계획이라고 생각했는데..
9개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
단짝 J친구와 여행을 자주 가는데 제가 정말 열심히!!빈틈없이!!계획을 짰다고 생각하고 자랑스럽게 보여줬더니 한숨쉬던...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
충분히 계획적이군요 저 정도면 j아닌가요
9개월 전
햄쮸  🐹🧀
가는길에 검색 오마갓
9개월 전
근데 저 영상 보면 저건 충격도 아님
두 남자 서로에게하는 플러팅이 더 충격이고 설렘…
거의 뭐 우결급.. 오래가세요..

9개월 전
너무나 괜찮은 계획인데요
9개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
이야 형어니 j다됐다
9개월 전
완벽 그 자체
9개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
형원이가 뭘 해도 정한이는 좋아할 테니까 괜찮아
9개월 전
지 웅  🦋
댓글만봐도 p인지 j인지 구별 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
말랑콩똑승관  💖SVT💙
완전 계획적이당
9개월 전
만다린블루  🍊💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글...
9개월 전
완벽한 계획.
9개월 전
정해놓은 맛집을 이미 지났다면
인연이 아닌겁니다

9개월 전
참j는 계획 틀어질 경우를 대비해 후보 맛집도 정해놓더라는…
9개월 전
채씨표류기 재밌어요 완전 힐링
8개월 전
J 이긴한데 친구랑 여행이면 좀 기다리고 실수하는 맛도 있고.. 좀 답답해도 재밌을듯용
8개월 전
발로란트  손으로란트
완벽한 계획이네요
7개월 전
형원이… 나름 계획 짰구나…?
7개월 전