공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 69123l 23
이 글은 11개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

점심시간이 2시간인 회사에서 직원들이 하는 것 | 인스티즈

저래서 점심시간이 2시간이나 되는 회사에 다닐수있나봄

추천  23

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👏
11개월 전
그럼 퇴근도 한시간 늦어지나요?
11개월 전
부차라티  아리베데르치-.
아뇨 보통 그렇진 않아요 지인 회사가 저런데 근무시간은 똑같이 9 to 6에요
11개월 전
와 그럼 완전 좋네요👍🏻
11개월 전
9 to 6 회사도 있고 한시간 일찍 출근 하거나 한시간 늦게 퇴근 하는 회사도 있어요
11개월 전
그건 끔찍하네요 ㅜㅜ
11개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
어휴...ㅠㅠ 그럴거면 그냥 점심시간 1시간하고 6시 퇴근이 나을듯요...ㅜㅜ
11개월 전
한시간반인데 밥먹고나면 한시간이라 뭘 하긴 애매함
11개월 전
점심은 안먹나요?
11개월 전
아 이댓 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
아ㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 답변하자면 점심 먹고나서도 한시간 넘게 시간이 남아서 그 시간에 저런걸 하는거 아닐까요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

소개팅? 사내소개팅인가
어케 2시간만에?

11개월 전
점심시간 1시간만 갖고 1시간 빨리 퇴근하는 게 나을 듯 싶은데요.... 아님 7시간 근무인가
11개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
22...저도 이게 더 효율적일 거 같아요
11개월 전
보통 7시간 근무해요
11개월 전
저희회사는 영업직군이라 윗사람들 다 최대 왕복 1시간 거리까지 점심먹으러 나가야되서 그래요
11개월 전
점심시간 2시간인 회사 다녔었는데
그냥 밥 먹고 카페에서 수다떨다 오면 2시간 지나있던데욬ㅋㅋㅋ
참고로 7시간만 근무합니다

11개월 전
삐롱이  데니멀즈
저는 헬스장 다녀와영
11개월 전
1시간인 회사인데도 헬스장 가시고 영어과외 받으시고 그래요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저희는 한시간 반인데 무조건 차타고 나가야 식사 가능해서… 배달도 안됨🥹
11개월 전
정체불분명  나는 나인걸
전 두시간이면 낮잠이나 산책하고싶네요ㅠㅠ
11개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
소개팅?!
11개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
밥도 든든하게 드세요ㅠ
11개월 전
다들 열심히 사시네요ㅠㅠ
11개월 전
이게무슨일이야  이렇게좋은날에
우린 점심시간 40분에 오전10분 오후10분 이래 쉬어서 ㅠㅠ 넘 짧아용
11개월 전
저희 한시간 반인데 책읽거나 산책/운동해요
11개월 전
헬스하고 밥 먹으면 딱 좋아요
11개월 전
전 밥+헬스
11개월 전
솔직히 점심시간은 1시간 30분이어야 된다고 생각해요 2시간은 좀 길어보이고 하면좋겠지만
11개월 전
관홍  KUAN HONG
저는 1시간 반인데 밥먹고 낮잠자요...ㅋㅋㅋㅋ...
가끔 책 읽고, 공부하궁

11개월 전
우리회사도 두시간이라 집 가까운 분들은 차타고 집에서 밥 먹고 쉬고 오시는 분들도 계시던데 난 아직 신입이라 적당히 상사분들 따라다님서 카페가거나 주변 산책하거나 그럼ㅠㅠ 나도 언젠간 점심시간에 운동할테다
11개월 전
저는 프리 랜서 투잡 뛸 때 중간에 빈 시간이 생기면 헬스장 가거나 카페에서 공부 했어요
11개월 전
퇴근하고 운동하는 삶은... 헬스장이 너무 부럽네요
11개월 전
30분 밥먹고 낮잠 풀땡기면 좋겠다...
11개월 전
나라면 낮잠 잠….
11개월 전
세븐틴승관  🍊
소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 알차다
11개월 전
Philip Levine  이우연
그냥 집에 두시간 먼저 가는게 더 좋은데ㅠ
11개월 전
저희회사도 점심시간 11시반부터 1시까지 1시간 반이에요 덕분에 30분 밥먹고 한시간정도 남아서 다들 여유롭게 잘 지내더라구요 좋은거같아요
11개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
나라면 두시간 잠... 점심 안먹고... 점심쯤은 괜찮아....
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
점심시간이 한시간반인 우리 언니는 보통 다같이 쇼핑몰 구경을 다녀오거나 공원에서 다같이 회전초밥을 한대요
저도 두시간이면 30분 밥 먹고 필테 수업 듣고 오고 싶네여 ....

11개월 전
처음으로 점심시간있는 직장 다녀봤는데 식사 후 느긋하게 산책하면서 커피마시는게 진짜 좋더라구요…
11개월 전
저게 복지지...
11개월 전
저희도 2시간이예요, 대신 사원들은 1시간..윗 분들만 2~3시간...^^
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와..
11개월 전
QY
내가 점심시간이 2시간이면 밥 먹고 낮잠 시간일 듯
11개월 전
점심시간이 있는거만으로도 부럽습니당...ㅎ
11개월 전
지금도 자격증 공부땜에 죽겠는데 점심시간 2시간이면 단쉐 먹으면서 공부하면 딱일 것 같아요 ㅠㅠ
11개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐 헬스좋다
나엿으면잤겟지만

11개월 전
저런 직원들이니까 2시간을 줘도 되는구나..
11개월 전
저희 회사도 점심시간 2시간 정도 되는데 전 잡니다ㅎㅎㅎㅎ 그래야 능률이 올라가는 편입니다
11개월 전
밥은..?
11개월 전
저희 병원도 2시간인데 밥먹고 유튜브 좀 보다가 누워서 1시간반 낮잠자면 극락이에요..
11개월 전
난 점심도 굶고 잠 자는데,,,
11개월 전
1시간반인데 좋아요..
11개월 전
10분만에 밥 먹고 잡니다 바로
11개월 전
와 좋겠다 헬스 갔다가 밥 먹으면 딱이겠네
11개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
우와 부러워요
11개월 전
뚜왑뚜아리  할랕
부럽다.. 점심 1시간은 점심먹고 커피 사오면 끝이라 넘 부럽네요ㅠㅠ
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
전 한시간 반이라... 밥 20분 먹고 15분 산책해서 소화하고 나머지는 낮잠
11개월 전
제제 료  우리들의 기적
와.... 저라면 저 시간 운동할 것 같아요. 너무 부럽다. 1시간은 그저 밥 먹고 커피 사고 산책 5분하면 끝
11개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
와 영화 한편 볼수있네요..
11개월 전
  찌와 여섯애기들
저흰 산책해요.. 최소 30분에서 최대 1시간씩 걷고 와요 근처에 팝업같은거 구경도 다니고 ㅋㅋ 다른 분들은 겜방가시던뎅 주무시는 분도 있고.. 다들 여유롭게 보내시는 편
11개월 전
저희는 1시간 30분이었는데 필라테스 가는 사람, 1:1 영어 과외 받는 사람, 사내 동호회 하는 사람 다양했어요. 그때가 그립네요 😂
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저는 1시간 20분인데 10~20분안에 먹고 나머지는 걍 냅다 자 버리는데ㅠ
11개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
1시간인데 대충 김밥류 먹고 낮잠 자요
11개월 전

저는 1시간 반인데 집에서 밥먹고 침대에 누워있다 오는데..

11개월 전
전 도시락으로 밥 15분컷하고 놀고왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
탁구장 당구장 가는 분들도 계심
11개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
뭐지 2시간인데 다녔을때 거의 1시간 30분을 잠만 잤음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
점심시간 1시간 하고 일찍 퇴근하는게 더 좋은데...ㅜㅜ
11개월 전
와 근데 헬스장 너무 좋다 딱이다
11개월 전
저도 점심시간 한시간일 때 이십분 샐러드 먹고 나머지 사십분 회사 뒷산 뺑뺑 오르락 내리락 했던 기억이.. (물론 행복하진 않았음)
11개월 전
소개팅이여??ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
11개월 전
밥먹고 자요...소개팅 대단하다
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 가끔 2시간 밥먹어요...
밥먹고 카페가고..

11개월 전
난 차라리 점심시간 없고 한시간 빨리 끝내주먄 좋게따…
11개월 전
KlKl  마녀 배달부
헬스장 가까우면 진짜 꿀일거같다..
11개월 전
여의도는 보통 11시부터 1시까지 점심시간이라 주변에 보면 점심 안먹고 헬스장 갔다오시는 분들 많더라구요
11개월 전
점심시간 2시간이라니 넘 부럽
11개월 전
헬스를 가요…..? 독기걸맨들…..
11개월 전
나였다면 밥 먹고 자빠져 잔다…
11개월 전
저라면 ㅎ헬스 or 낮잠
11개월 전
Peter Packer  노동자계급히어로
여건만되면 1시간 일출이나 일퇴가 더 효율적이긴해요
10개월 전
저도 1시간 반이여서 헬스장 갑니다 ~~!
9개월 전
점심시간에 점심 안먹고 뭐하는겨
9개월 전
차라리 1시간 일찍 퇴근시켜주는 것이 더 좋다고 생각합니다...
8시간 근무든 7시간 근무든 점심 1시간만 하면 퇴근 1시간 빨라지니까요

9개월 전
빠른 퇴근이 안되는건 다른부서랑 또는 다른 회사랑 업무가 남아 있을 수 있으니깐요 저런식으로 배려해주면 고마운거죠
9개월 전