공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 25275l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하는 책표지 스타일.jpg | 인스티즈

작은 사이즈,
짧게는 60페이지 길어도 200페이지

요즘 유행하는 책표지 스타일.jpg | 인스티즈

얼마전까지는 2층 가게 이미지

추천  1

NCT.  대단하신분들
오 책표지도 유행이 있군요
1년 전
아이유 덕후  아이유방탄
2층 가게 이미지 많이 본 것 같아요ㅋㅋㅋ 첫번째 작은 책은 읽기가 왠지 불편하더라구요...! 뭔가 여백이 없어서 그런가...
1년 전
제 취향은 아님
1년 전
전 저런 가게 이미지면...안끌리더라고요
1년 전
2층집표지 너무 나미야 어쩌고 잡화점 짝퉁같음
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
밑에 표지들 나미야 잡화점 책 생각나네요ㅋㅋ
1년 전
아 2번째는 오다가다 많이 봐서 친숙힌 이미지 ㅋㅋ
1년 전
요즘 책 표지들 신기하도라구여 홀로그램도 들어가서 삔짝반짜구하던디
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
2번은 표지만 문제가 아니라.. 내용이 거즘 비슷….
저책들 여러권 읽어봤는데 포맷이 되게 비슷해요
가게에 찾아온 주민들이 가게에서 위로를 얻게되고 주인도 손님들에게서 위로를 얻고 다 그런식의 내용ㅋㅋ

1년 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
저 유행 사이에 이런 스타일도 유행했어요ㅋㅋ
1년 전
d0p
저는 표지가 너무 예쁘면 안끌려요.. 가볍고 흔하디 흔한 얘기일 것 같아서 안읽고싶음
오히려 옛날 책처럼 클래식하고 정석적인 디자인이어야 손이 가요 책다운 책을 읽는 것 같고ㅋㅋ

1년 전
오오 마자요
1년 전
모아둬서그런가 너무 특색없고 유행따라 우르르르하는 느낌
마구마구 찍어내서 팔면 땡인 그런 느낌이든다

1년 전
어그로 수법이지
1년 전
별로다....
1년 전
몽다  기자회견 사양
저는 천개의 파랑이나 여름의 빌라 같은 회화 느낌이 좋아요
1년 전
저는 그냥 심플한 민음사 표지가 젤 좋아요
1년 전
진짜 그냥 저런 표지는 개인적으로 걸러요 안그래도 에세이 싫어하는데 저렇게 유행타서 복붙하는 거라면 더더욱 안봅니다,, 원래는 시집도 좋아했는데 요새는 시집도....본문 느낌이 강해져서 그냥 안봐요... 고전최고...
1년 전
책표지도 유행이있다니
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
위에 건 몰라도 2층가게 디자인 책 있으면 거들떠도 안 봄... 인스타 광고 재질이라 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
초록나무숲  아이스크림
둘다 별로... 깔끔한 게 좋더라고요
11개월 전
조야  킹아!
2층 가게 디자인 저만 거르는 거 아니었군요...ㅠㅠ
11개월 전
토끼가 이뻐서 무작정 샀던... 워터쉽 다운의 11마리 토끼... 전 아직도 걔들이 어떻게 됐는지 몰라요... 나니야 연대기 같은 건줄 알았는데 무슨 삼국지같은 게...
11개월 전
위에 3개는 같은 출판사에서 출판한 단편시리즈라서 표지디자인 통일한거에요
처음 봤을 때 신박하고 좋았는뎅...

근데 2층집은 진짜 자주보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
저런 책표지는 어떻게 만드는 건가요. 너무 예뻐요! 인디자인? 그걸로 쓰시는 거 같던데 다들 능력자네요.
10개월 전
미드나잇 라이브러리 짱잼
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언219 더보이즈 김영10.06 14:36109502 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20187 311329_return10.06 19:1080255 19
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”99 자컨내놔10.06 16:5980280 2
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤94 엔톤10.06 17:4771579 4
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...138 편의점 붕어10.06 15:2378491 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..