공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 103945l 3
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요

저열하다
1년 전
화나는데 음...그냥 손절하고 금융치료받았다고 칠래욤
1년 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
바로 손절각
1년 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
우욱씹 의도 투명하다
1년 전
무한도전빠  행복건강하게오래살기
헐 뭔 장난을 저렇게 치냐 웩 저같으면 쉴드치는 와이프도 좋게 안보임;
1년 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
와..더러워
1년 전
안타깝게도 와이프는 손절할 생각이 없어보이네요 어쩌다 오래된 사친있는 사람이랑 만나서…
1년 전
왜지….??
1년 전
697400이 뭔데요...?
1년 전
한글로 읽어보세요..
1년 전
육구 칠(질) 사(싸)

미X놈 아닌가요?

1년 전
아하 ...
1년 전
친구 개노답 옹호하는 아내도 노답
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
남사친이 아니라 파트너 관계였을수도...
1년 전
22 그거 아니면 저렇게 할 이유가 없음
1년 전
Kitt  𓆉
3 축의금으로 멕이고 아내가 무마하려는 반응까지…
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
1년 전
14 이성사친이랑 저런농담..안해요.. 하는사이면.. 결혼상대자분..평소 인성이나 사고방식.. 원래잘알고계신건지 잘생각해보시길..
1년 전
김태주.  해피버스데이태주씨
15 그리고 아내 반응이 더 이해안가요 남편을 조롱하면서 아내도 조롱한건데 그걸 저렇게 넘긴다..?
10개월 전
찐빵이  인피니트 내새꾸
16그러네여…이거 인듯
10개월 전

육십구만칠천사백원 ??이게 왜요?ㅜㅜㅜ
1년 전
애_옹  !
69랑 74가 쩜..성적인 은어로 쓰여서요ㅠ
1년 전
69 / 74 두 숫자 모두 성적인 의미로 사용해서 그래요,,, 흔히 69라 부르는 성관계 체위가 있고, 74는 질내사정을 뜻합니다
1년 전
남사친 완전 Xxx… 와이프도 이상함
1년 전
무슨 의미…
1년 전
그런 사람을 친구로 두나요..? 두둔하는 와이프도 같이 이상해보이네요 전
1년 전
와이프까지 다시 보게 될듯..
1년 전
에바.......
1년 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
결혼 잘못했는데...?
1년 전
697400 뜻 네이버 찾아보니까.. 내 눈을 의심 ㄷㄷ
아무리 친한사이라도... 음 저런 장난을 치나??
맵다 매워...;

1년 전
화날만하네요
1년 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
와이프가 저기서 화를 안낸다? 와이프가 더 의심스러움
1년 전
저급하다 둘 다... 어서 도망치시길
1년 전
수준..
1년 전
애나오면 친자확인해야할판인데
1년 전
...........................b
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으..
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
친자확인 꼭 해봐야할 듯..
1년 전
도랏네
1년 전
손절 안하면 믿음이 깨질것같네요
1년 전
저걸 쉴드 쳐준다고요....? 파트너 였을것같단 생각뿐....
1년 전
파트너ㅜ각
1년 전
JENO  .◜◡◝
아니 무슨...
1년 전
진짜 파트너였거나 그런 류의 관계였다면 얼굴 보고 청첩장을 주진 않았을 것 같은데..
와이프는 정말 이성적인 감정이 없는 친구였지만 상대방은 아니였던 거 같아요
근데 와이프 대처가 별로라 ㅠ 결혼을 잘한 거 같진 않네요..

1년 전
keshi  2 soon
전재준...? 식장에도 턱시도 입고올듯
1년 전
흠... 예민하게 왜그래~ 하는 거 치고는 정상적인 거 본적이 드물어요.. 왜케 뭐가 있을 거 같지..
1년 전
남사친이건 이런거 다 다떠나서 친구의 결혼식에 저런 장난을 치는 친구도 이상하고 그 친구 편드는 신부도 이상하구 가족앞에서, 대학동기앞에서, 회사동기들 앞에서 아무렇지않게 내결혼식에 내친구가 이런 장난쳤더니 신랑이 뭐라하는데 과민반응같다, 내가 친구결혼식에 이런 장난 쳤더니 친구남편이 과민반응하더라 당당하게 얘기할수있으면 인정이요
1년 전
탁란
1년 전
저정도면 와이프랑 남사친이랑 섹ㅍ 아닌가요?
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
음 와이프랑 남사친이랑 평소에도 저런말 하면서 노는 거 같은데
1년 전
뭔소리 했다가 댓보고?? 섹파 의심 할만함
1년 전
~~
기분은 나쁘나 금액이 크니 넘어감
1년 전
ㅅㅍ인듯.....친자 확인해야하는거 아닌가ㅠ
1년 전
어떤경우든 거르는거 맞는거 같은데요...지금이라도 헤어지시길; 와이프 반응 꼬라지 보니까 전에 파트너관계여서 걸릴까봐 넘어가려고 저러는거 아니면 남사친이랑 똑같은 수준이라서 문제 인지 자체를 못하는건데 왜 결혼해서 살죠?
1년 전
의심 받을만 하죠 그리고 의심은 해 봐야 해요 더러운 꼴 안 당하려면
1년 전
00이 아이인건가
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어우 너무 별로다
1년 전
세븐틴승관  🍊
화날 것 같아요 남사친도 문제지만 아내한테요.... 이런 결의 사람이랑 결혼하게 됐다니 하면서요
1년 전
nani  슙슙
결혼 잘못한 것 같은데요
1년 전
nani  슙슙
아내가 저 사람 손절 안하면 진짜… 이혼각
1년 전
누가봐도 화낼만 하고 이상해요;
1년 전
찐 친자 확인 해보셔야 할듯....
1년 전
진짜 무슨 의미길래 저런 금액인가 하고 검색한 내자신이 너무 싫다..... 진짜 굳이굳이 저런 행동 실천에 옮기고 돈을 들여 하는 그 싼마이 감성 이해할 수도 없고 장난이라고 웃어 넘기는 그들만의 장난 엮이고 싶지도 않고 주변인으로 두고 싶지도 않고 가족은 더더욱 싫음
1년 전
연진이랑 재준이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
22222비유찰떡
1년 전
저급한것들끼리 친구였네요 끼리끼리..
1년 전
오히려 진짜 찐친인 남자 여자면 저런거 장난으로도 안합니다..
1년 전
와이프 너무 수상한데 저걸 왜 화를 안내지?
1년 전
저런 거에 아무렇지 않다는 건 평소에도 서로 성적인 농담 많이 했을 가능성이 높다 생각함...
1년 전
와이프가 수상하네…저걸 화를 안낸다고? 뭔가 있을 확률 엄청 높아보인다
1년 전
성희롱으로 신고 못하나요?
1년 전
저런애랑 10년지기라고??
1년 전
미먕봄  탄소들 모여라
저급한 짓에 67만원을 태우네요 ㅎ
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저이랑 10년지기,,? 친구아닐듯
1년 전
(내용 없음)
1년 전
10년지기 친구만이 아니였나보네요
1년 전
미친거아냐
1년 전
정 재 현  잘생겼어
남사친도 이상하고 그걸 감싸는 와이프도 이상
1년 전
와 저거 바꿔 생각하면 개화나는데요...성희롱 아닌지...남편한테 저런 여사친ㅇ 잇다 그러면 결혼 다시 생각해볼듯
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
이건 남사친이 여자분 엿먹이려고 한 것 같은데 저라면 둘 관계 의심했을듯
1년 전
으.. 축복하는 날인데 친구인데 저런 장난을 치나요?
1년 전
남사친은 걍 말할 것도 없이 쓰레기고. 저걸 저렇게 넘기는 아내가 이상한거 같은데.
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
결혼 와르르....
1년 전
수준
1년 전
  하...
저걸 쉴드쳐준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 대체 어떤 대화를 나누고 지냈길래
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이상한 거 알아갑니다…
1년 전
GIF

1년 전
너무 이상한 게 많아서 뭘 짚어야 될 지도 모르겠음
1년 전
디오공주  치킨나라
22 우웩
1년 전
화 안 내는게 신기할 정도 기분 너무 나쁨
1년 전
와 근데 6974도 69740도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 고맙게시리 ㅋ
1년 전
라이온즈  🦁
아니 저걸 쉴드친다고?
1년 전
저런 장난 치려고 70만원을 쓰네ㅋㅋㅋ ...
1년 전
그냥 남사친이 아님...ㅋㅋ
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
저걸 쉴드 치는 여자도…
1년 전
딱 연진이랑 재준이 생각나는데요..
1년 전
개역겹다 진짜
1년 전
으악.. 더러워
1년 전
블래스트 윌리엄  플레이브
본인 애는... 맞겠지?
1년 전
저걸 화를 안냄? 여자 성희롱인데? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이성적교류가 있었던 사이는 아닌것같고 찐친이긴 할거같은디 개념이없는듯
1년 전
미쳤나? 내 남친의 여사친이 저한다 생각하니까 니죽고 나죽자 할거같은데오;
1년 전
남사친이랑 69 74 로 장난치는 와이프 진짜 극혐인데요
1년 전
평소에 저러고 노나봐🤦‍♂️
1년 전
남주긴 싫어 꼬라지 부리네
1년 전
면토끼룩  에리시온?
본인한테 성희롱하는데 화도 안내고 오히려 감싸준다니.. 진지하게 둘이 다른 관계가 있는듯
10개월 전
진짜 친구면 저렇게 안보내죠. 의심할 만 하네요.
10개월 전