공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 117937l 51
이 글은 10개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피부과 안가고 꿀피부 되는 방법.jpg | 인스티즈
추천  51

김몰라  가보자는 거야
저두 여드름 짐자 심해서 한의원 갔더니 식단 관리가 중요하다고.... 밀가루, 유제품, 가공 식품 다 끊었었어요. 여드름이 가라 앉고, 살 빠지는 건 좋은데 진짜 성질이 드르버지더라구요^_^
10개월 전
우리들은 혈애긔다  막힘없이 흘러라
원래 음료는 안좋아하는데 빵을 너무 좋아해서 하루1번 먹던 빵을 일주일에 1번으로 바꾸니까 보는사람마다 피부 좋아졌다고함
10개월 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
저는 술 끊고 유제품 줄이니까 너무너무 좋아졌어요
10개월 전
알아도 못하는거 1순위.. 이거 했으면 난 살도 뺐겠지? ㅠㅠ 흑흑
10개월 전
끊고 좋아진거라면 알러지 의심해볼 필요 있어용`~
10개월 전
요즘 그릭요거트 먹으면서부터 뾰루지가 한두개씩 점점 올라오는데 가능성 있어보이죠...? 아 생각없이 참 잘만 먹어왔는데
10개월 전
유제품 알러지일 가능성 있어여ㅠㅠㅠㅠ
하지만 저도 그냥 먹는답니다^^

10개월 전
銀魂  은혼
위염 땜에 언급 된 것들 다 끊어본 적 있는데 딱히 나아지진 않더라구욤... 진리의 사바사
10개월 전
고죠사토루  🤍
대신에 성격이 더러워집니다
10개월 전
저기 나온거 다 엄청먹는데 피부좋아요
유전이 제일 중요한 요소인듯

10개월 전
다 필요없고 전날 깨끗하게씻고 간단하게 스킨케어후 스킨팩 볼에 올려놓고 비타민씨 챙겨먹고 꿀잠 7시간이상 자면 얼굴에서 빛이나요..
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
피부 때문에 초코 끊었는데 진짜 너무 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
하 설탕은 대체당 가능? 제발,,,
8개월 전
혈당을 급격히 올리지않는다는 전제하에 괜찮아요 사실 음료수만 끊으면 밀가루유제품끊었을때 웬만큼 설탕 걷어내져서..
근데 결국은 대체당이 완전한 대체가되진 못하더라고요 궁극적으로는 단맛을 줄여야함ㅠㅠ

8개월 전
성질더러워져서 포기했어요.. 줄이는건돼도 안먹을순 없더라구요
8개월 전
진심 과자 밀가루 연달아서 먹으면 피부 트러블 와다다 올라옴
7개월 전
여드름 한두개씩 올라오는 피부였는데 한달끊기하고 이제 안남. 피부광도 미쳤고 덤으로 살빠지고 근데 또날까봐 무서워서 못먹겠음 ..
7개월 전
조용히하세요
7개월 전
그냥 먹을게여
7개월 전
밀가루 당 이런거 다 먹고도 피부 좋길 바라는건 욕심일까요...저는 피부가 대충 깨끗한 편이긴 한데 이마에 요철이 어떻게 해도 잘 안사라지더라고요
이 글 보니까 식단의 문제일지도 모르겠다는 생각이..

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt133 JOSHUA9510:3650911 8
유머·감동 사람 매력중에 빠지면 답없고 출구없는매력 뭐라고 생각하는지 달글124 환조승연애10:2850873 1
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)189 우우아아18:2025583 9
이슈·소식 이용대가 배민협회를 손절하게된 계기 진짜 충격적임135 유난한도전5:3599035 42
이슈·소식 배달 회무침 포장용기 논란73 306463_return12:1255574 0