공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 16376l 20
이 글은 10개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/rBKeIt1xk5s

하체비만의 희망 폼롤러(폼롤러 7일 후기) | 인스티즈
하체비만의 희망 폼롤러(폼롤러 7일 후기) | 인스티즈

폼롤러 하기 전 종아리 둘레 40cm

일주일동안 폼롤러 조지심

일주일 후 종아리 둘레 37cm
40cm -> 37cm로 3cm 감소

역시 하체비만은 혈액순환이 가장 중요한 듯..

영상에 달린 댓글도 참고하길

추천  20

폼롤러로 승마살 진짜 없어졌어요
10개월 전
어떻게 하셨어요?!
10개월 전
옆으로 누워서 엄청 민 게 다예요 하루에 두 번씩
10개월 전
아하 감사합니다♡
10개월 전
어떻게 하신걸까요!! 승마살 진짜 고민이에요ㅜㅜ
10개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
10개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
폼롤러가 셀룰라이트에 좋다는건 잘못된 정보죠?? 저기 댓글에 있던데
10개월 전
둘기형 폼룰러만 효과 있나요?
10개월 전
행복하자강영현  DAY6❤️
초보자는 둘기형 아파서 못해요 ㅎㅎㅎ 초보자용으로 하다가 감각 무뎌지면 점차 단단한걸로 올리시다가 둘기형 사용하시면 되는걸로 알고 있어요! 처음엔 초보자용으로도 충분해요 ㅎㅎ
10개월 전
저런 마사지 안해보신 분들은 딱딱한거 아니어도 괜찮을거같아요 왜냐면.. 그거 사봤는데.. 안딱딱한거 새로 사려구요.. 진짜 개아파요
10개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
폼롤러 소재따라 달라요! 부드러운 재질에 돌기형 보다 단단한 원통형이 더 아프기 때문에 본인 상태 맞춰서 하시는게 맞습니다
10개월 전
허벅지도 가능한가요? 종아리는 괜찮은데 허벅지가...
10개월 전
허벅지 아래에 폼롤러 두고 플랭크 자세로 밀어보세요 옆쪽도 사이드 플랭크 자세로 밀면 됩니다
10개월 전
오오옹 !!! 해볼게요~ 감사합니다~
10개월 전
저도 저렇게 작은 거 쓰고싶은데 종아리는 작은 게 더 나은거 맞겠죠?? 둘 다 써보신 분들 댓 달아주세요ㅠㅠ
10개월 전
종아리는 끼워서 할때도 그렇고 작은게 훨씬 더 좋아용
10개월 전
헉 혹시 제품 추천도 가능할까용
10개월 전
30cm, 45cm도 괜찮으시다면 쿠팡에 피어니스트 3D 돌기 EVA 폼롤러 추천드려용 전 30cm 쓰고 있는데 얇아서 종아리랑 허벅지 사이에 끼울 때 더 안쪽으로 넣을 수 있어서 좋았어요!
10개월 전
공간이 여유롭다면 긴 게 다용도로 쓰기 편한데, 다리용으로만 사용할 때는 짧은 게 편해요! 너무 짧은 거 말고 60cm 정도로도 충분합니다 ㅎㅎ
10개월 전
앗 제가 말을 잘못했네용 길이말고 둘레요!
10개월 전
지름은 전 15cm가 좋더라구요 너무 높으면 불편해서 ㅠ_ㅠ
10개월 전
폼롤러 추천해주세용..
10개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
다리 마사지기로 해도 되나요?̊̈ 돌기형으로 주물러주는건데
10개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
무지성으로 해도 시원...🤎폼롤러 짱이에유
10개월 전
대박이네요하
10개월 전
이건 진짜 운동은 안해도 매일하고있어요.. 하비들은 무조건 하세요 광명찾음
10개월 전
그 폼롤러 미서원 영상 보고하세요! 저기나온거 다나와있고 엄청 시원해요!
10개월 전
지방이 으깨져서 혈관에 과흡수되어 뭔가 문제 생긴다고 했던 글을 본거 같은데 이게 맞나요?
10개월 전
진짜 딴딴지방에서 말랑지방으로 바뀌는 느낌이랄까... 운동하기전에 폼롤러부터 조지면 더 빨리 군살 정리되는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그.... 운동정 스트레칭 목적이 아니고 저게 메인이라고....?
10개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
종아리 허벅지 사이에 껴서 앉는거 너무 아파요....
10개월 전
진짜 걍 붓기 빠지는 게 느껴지긴 해욬ㅋㅋㅋ 다리 부을 때 특유 뻐적지근한 게 없어져서
10개월 전
金正洙  
종아리 두꺼워져서 폼롤러 시작함.저녁만 되면 1cm가 늘어나는 매직 폼롤러로 조진다
10개월 전
너무 아파서 못하겠음,,ㅠㅠ
10개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
후... 근데 첨엔 지이이이인짜 아파요 아무리 살살하려해도 아픔
10개월 전