공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 10883l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

에어포스 - 졸라 무거움...
뉴발530 - 개편함
반스 슬립온, 올드스쿨 - 발뒤꿈치쪽이 딱딱해서 족막염 있는 사람 비추
아디다스 슈퍼스타 - 편함 에어포스보다 나음...

추천  1

닥마 8홀 나파 - 편함 너무 좋은데 신발끈 묶기 귀찮음
아디다스 이름을 모르겠네.. 테니스화였나 그랬던 듯 - 엄청 편함

1년 전
스탠스미스?
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뉴발327 진짜 가볍고편함!
1년 전
에어포스 쉐도우 편함!
컨버스 척테일러 양말 인신으면 뒤꿈치까짐 불편함 헐떡거림
오니츠카88 예쁜데 오래걸으면 아픔
닥마 4?5홀? 죽음
뉴발 992 편한데 좀 답답함 여름에 땀 남

1년 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
530 저도 발볼 큰 편이라 생각했는데 발볼 진짜 커요 거의 10사이즈 다운해서 사야 하고 신발 너무 편한데 세탁할 때마다 늘어나는 것 같은 느낌 빨았다가 신으면 헐떡거려요
1년 전
530 개편함
1년 전
울트라부스트 - 족적근막염 인생 신발 개편함
1년 전
에어포스 하도 이것만 신어서 무거운지 불편한지 모르고 그냥 신음
1년 전
호카오네오네 본디 시리즈 - 가볍고 발 편하고 좋음
1년 전
Stigmata  TP
뉴발530 진짜편해요 맨날 이거만신음,,
1년 전
아디다스 푹신해서 좋음 덕분에 족저근막염 좀 나아졌어요
1년 전
티포트  끓여용
컨버스 척테일러70 편해요
반스 체커보드 신기 편해요, 착화감은 별로
반스 스타일36 편해요
나이키 데이브레이크 편해요
아식스 젤카야노30 편해요

1년 전
뉴발530이 진짜 살면서 신어본 신발 중에 가장 편했습니다. 근데 매쉬부분이 잘 뜯어지고 뒷축도 잘 헤지더라구요ㅠㅠ
1년 전
미즈노 웨이브 라이더 말모... 러닝 하면서 알게 됐는데, 처음 시착할 때 운동화에 발을 넣자 마자 천국을 맛본 그 순간을 잊지 못함. 지금은 러닝 안 하지만, 운동화는 웨이브 라이더와 인스파이어 이 두가지 왔다갔다 함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ341 백구영쌤10.01 17:00118842 5
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb120 311869_return10.01 19:1192557 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg110 마유10.01 19:3895549 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG197 우우아아10.01 21:0173400 37
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망131 인어겅듀1:5844444 36