공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 12336l
이 글은 1년 전 (2023/9/22) 게시물이에요
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아 진짜 예지주님 이런 거 볼 때마다 웃겨서 죽겠음
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
명절날 영상도 봐주세요ㅠ
1년 전
진짜 웃김 예지주님 웃는 것도 한 몫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 진심 개재밌음 시청자도 웃기고
1년 전
😂
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는 날에 영상 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정니콜  KARA🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동식욕조
1년 전
1부터 빵터졌네 아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋ
11개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
야광별 아
11개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
아진짜 개웃기다
예지주님 방송은 왤케웃길까요..

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ346 백구영쌤10.01 17:00119848 5
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb120 311869_return10.01 19:1193596 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg110 마유10.01 19:3896656 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망140 인어겅듀1:5845914 38
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG202 우우아아10.01 21:0174464 39
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..