공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
yang314ll조회 104960l 17
이 글은 11개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요

왕가탕후루 사장 청소년 설탕 과소비 문제로 국정감사 불려나온다고 함 | 인스티즈 

국회:후쿠시마 오염수보다 탕후루가 더 위험함
추천  17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕후루도 위험하기야 한데 정부놈들 물타기 오지네
11개월 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
메가커피도 부르지 왜
11개월 전
?
11개월 전
ㅋㅋ 바닷물이나 쓸어담아
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11개월 전
응?ㅋㅋㅋ
11개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
? 탕후루 건강에 안 좋은 건 맞는데 이걸로 소환을 한다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사는놈이알지 파는놈이 어떻게안대유
11개월 전

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 어이없는데 이러는건 관심받고 싶어서라고밖에는........
11개월 전
탕후루에 유독 유난이네요.
11개월 전
어느당 어떤 인간이 국감 증인 신청했냐..
하다하다 국감 아이템 없어서 저런 거나 하나

11개월 전
이건 뭔..
11개월 전
성태한성여민  훼손
달고나 생과일쥬스 이런거처럼 한때유행인거지 굳이…
11개월 전
지멋대로네
11개월 전
으이그
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설탕보다 오염수가 더 위험한디요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
에휴
11개월 전
뷰티아빠  이이잉~
그렇게 할일이 없나??? 왜 탕후루 사장을 불러 예전 백종원때 처럼 오히려 털릴거같은데
11개월 전
완전 중국 다 됐네
11개월 전
?
11개월 전
웃김.. 그렇게 치면 탕후루는 탕후루 하나지만 과자업계는 어쩔건데요...
11개월 전
걱정은 되지만 그정돈가ㅋㅋㅋㅋㅋ 액상과당도 숨어있는 당이 장난 아닐텐데 솔직히
11개월 전
....? 애꿎은 서민들만 괴롭히네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
감히 서민주제에 부자가 되려해 ?!!! 이거 아닌교 ㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 오염수나 다 마시지
11개월 전
웃기네 진짜
11개월 전
하...... 한다 ㅠ
11개월 전
지할일이나좀 잘하지
11개월 전
소금으로 탕후루 만들었으면 표창장 받았을텐디
11개월 전
등신들
11개월 전
자영업자 죽이기 ㄹㅈㄷ..
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
저게 뭐람
11개월 전
바닷물이나 마샤
11개월 전
하네
11개월 전
뭔놈의 나라가 이렇게 유난스러움?ㅋㅋㅋ 오염수 두팔들고 환영하는 나라가 저러는게 ㄹㅇ 코미디
11개월 전
그 노력으로 방사능이나 어떻게 해보시지
11개월 전
백종원 청문회 생각난다
11개월 전
탕후루 팔았다고 국정감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라 잘 돌아간다
중국도 이렇게는 안 하겠다 이 미개한 인간들아
하여튼 지금 윤석열한테 잘 보이려고 이런짓거리 하는 분들 나중에 다 벌받을겁니다

11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
보건위 위원장 민주당 신동근 의원 맞고요 대표적인 비명계(친윤계) 의원입니다.
11개월 전
신동근ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비명계가 어떻게 친윤인가요...?
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 탕후루가 이러면 솜사탕이나 달고나도 같이 불려가야하는거 아닌가요? 일반 카페에서 파는 음료들도 탕후루보다 당류가 더 높은데;
11개월 전
HARU  냥냥
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
별;
11개월 전
윤기나는망개  보라해
엥 탕후루가 설탕 쓰는건 맞는데 머 탕후루만 쓰나 웃기네
11개월 전
가만히 유행따라 장사하는 사장님을 왜요 탕후루 그거 식사처럼 먹지도 않는거 잠깐 지나갈 바람인게 뭐 문제라고
11개월 전
luvluv  최강펭수
11개월 전
빵이나 과자에 설탕 더 들어갈텐데
카페 음료만 봐도

11개월 전
국정감사가 뭐하는 건지 모르는 건가
11개월 전
염병
11개월 전
이게 뭔...
11개월 전
안좋은건 맞지만 이게 국정감사 할 일인가?? 그렇게 할 일이 없나?
11개월 전
엥ㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
탕후루 한입 해보슈
11개월 전
이게 무슨....
11개월 전
마라탕도 그렇고 판다곰도 그렇고 탕후루도 그렇고 갑자기 중국 관련된게 유행함 먹어보면 별로 맛있지도 않음. 왜 사회주의단체에서 선동 시험해보는 느낌이나지
11개월 전
어렸을 때부터 남들 몰려다니는 거 쳐다보지도 않는 본투비 중증 힙스터병인데 저는 너무.. 맛있어요
한국인입니다! 시진핑 객사기원 타이완 넘버원~~!

11개월 전
지금 더 중요하고 큰게 뭔지 모르는듯 또 비열하게 다른데 눈 돌리기식이지
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해

11개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
에엥ᯅ̈ 띠용
11개월 전
? 카페 액상과당이 훨씬 위험할듯
11개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
마라탕, 메가커피 다 모이라고 하지
11개월 전
도랏니..
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
...? 흑설탕버블티 때는 왜 안 함...?
11개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
그러면 저는 윤석열좀 불러다 주십시오 그 인간이 제 혈압을 올리는데 제가 저혈압입니다 평생 저혈압이던 저를 고혈압으로 만든 그 인간에게 물어보고싶은게 많으니 좀 앉혀다 놔봐요
11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
지금 탕후루 과당으로 인한 당뇨보다
고혈압 때매 죽겠어요...
물가가 말이 되냐고요😭
탕후루 잡지말고 물가나 잡아달라고ㅠㅠ

11개월 전
솜사탕 젤리 달고나 초콜릿 제조업체 자영업자 싹다 정모하시게요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
??
11개월 전
?? 달고나 유행할때는 가만히있다가??
11개월 전
후쿠시마 오염수보다 탕후루가 더 위험한 건 사실임
11개월 전
근데 국정감사를.. 저런 이유로도 하는군요 국정을 더 빡세게 살펴주세요 제발~,,
11개월 전
그럴려고 그 자리에 앉아계시나..
11개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
엥 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페들 액상과당으로도 부르겠네여 진짜 상식 밖의 나라~
11개월 전
???????????
11개월 전
참나 그럼 카페랑 요식업 다불러야듀ㅣ는데?
오염수 환영한 윤석열이나 소환해바

11개월 전
빽다방도 부르세요 당 미쳤던디
11개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
? 아무리 생각해도 정부가 할일은 유투브가하고 유투브가 할일을 정부가 자꾸 하는거 같아요?
11개월 전
인스타에서 본건데 이거같네...
11개월 전
왜요 아예 설탕을 판매금지 시키지?
11개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
웃기지도 않다
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
?
11개월 전
호호호후  냬가..?
...? 그럼 뭔 아이스크림이랑 스무디랑 다 소환해야될듯
11개월 전
또또 애먼사람 잡지ㅠ
11개월 전
아이고 탕후루는 냅두고 다른걸 신경쓰셔야죠
11개월 전
개단거 파는 대기업 스벅은 감사못할거면서ㅋㅋ
11개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
아니 무슨 북한이에요?ㅋㅋㅋㅋ 북한도 시민이 돈 많이 벌면 그렇게 못하게 막는다는데 나참
11개월 전
살다살다 별걸 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하.....
11개월 전

11개월 전
저거보다 떡꼬치가 더 혈당올린다는거데..요? 분식집사장들 다불려갈듯
11개월 전
장난이지?
11개월 전
진짜 유난 오브 유난이네요
당류 가지고 탕후루만 팰때도 이해 안 갔음

11개월 전
뭐래짇짜ㅋㅋ
11개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저건 소비자가 소비 안하면 그만인데 오염수는?
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
누가보면 삼시세끼 탕후루 먹는줄 알겠네
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
그리고 혈당피크는 탕후루보다 떡+양념 조합이 레전드임... 떡은 탄수화물 덩어리고 양념은 설탕 덩어리임
11개월 전
보나마나 또 뭐 요구했는데 사장님이 납작 안 엎드리고 배짱부리셨나 보네요 .. 안타깝
11개월 전
코카콜라도 부르지 그래
11개월 전
중국 음식이라서 탕후루 조사하는 게 아닐까 생각이 드네요
11개월 전
한번 해보는것도 나쁘지않는듯ㅋㅋㅋ
11개월 전
나라 망하겄네
11개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
그러면 액상과당 많이쑤는 커피 프렌차이즈도 다 불려나가야 되는거 아닌가욬ㅋㅋ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ아쒸 너무웃겨 매일매일이 개그네
11개월 전
Dodazy   •ɞ• 
😳
11개월 전
아 그래요? 그럼 술 담배 파는 건요?
11개월 전
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
공권력 남용 아니에요? 그냥 수틀리면 다 국정 감사 세무조사 이러네...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드가 넘치네 ㅋㅋ
11개월 전
??
뭘 물어보나요 대체
왜 그렇게 탕후루를 맛있게 만들어서 설탕 소비를 조장하죠? 이런거 묻나요..?ㅠㅠ

달고나버블티콜라죠리퐁프라페약과는요..

11개월 전
할 일이 정말 없나보다 싶은데 괜히 일 크게 만들이는 것 보면 의도가 있을텐데 뭔지 궁금하네요 ㅋㅋ
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아니 물론 탕후루 건강에 안 좋은 음식이지만 이게 불려나올 일인가? 저건 소비자가 소비 안하면 그만인데요
11개월 전
아무리 봐도 지능의 문제 맞다....
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
11개월 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
어떡하지
10개월 전