공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬바운드ll조회 76295l 17
이 글은 9개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

LG전자 그램 접네... | 인스티즈

LG전자 그램 접네... | 인스티즈

진짜로 접네

추천  17

안졸리냐졸려  졸리면박카스먹어
헐.. 하면서 들어왔는데 헐; 됨
9개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
실화냐? 노트북 안사고 뻐팅기길 잘했다
9개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
와..
9개월 전
놀래라
9개월 전

9개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
이과… 고생했어요. 이제 종이처럼 얇고 둘둘둘 둥글게 말고 가방에 넣어 다닐 수 있는 걸로 부탁해요🫶🏻😁👀
9개월 전
저기요 ㅠ
9개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
스스로를 한계에 가두지 마세요🙄😊 믿어요🫶🏻 이과가 세상바꾼다!
9개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앜ㅋ앜
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요 이과 확팅
9개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
홀로그램으로 터치 가능한 디바이스도 만들어주세요ㅜㅜㅜㅜ우리나라 이과들 믿어요
9개월 전
아니 저기요ㅠㅠㅠ
9개월 전
배터리도 무한동력으로 부탁해요 어댑터, 케이블 갖고다니기 귀찮네요 이과분들 미리 감사합니다.
9개월 전
디오공주  치킨나라
222 아자아자!
9개월 전
luvluv  최강펭수
33ㅋㅋㅋ
9개월 전
이과분들 초전도체 내일바로 출시되게 해주세요 파이팅^^
9개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호두과자  티라노사우루스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋ이과가 세상을 바꾼다 파이팅 ~!
9개월 전
롤러블 디스플레이 이미 있어요
9개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
그럼 이제 딱 20만원에 맞추면 되겠네요 💖💖💖
7개월 전

😲
9개월 전
성능 좋은데 문제는 가격이죠
9개월 전
어어엄청 큰 갤럭시 폴드 느낌이려나...? 신기방기
9개월 전
제목만 보고 사업접는줄...ㅋㅋ
9개월 전
499만원이래요
9개월 전
진짜여?
9개월 전
네! 검색했을 때 제일 먼저 뜨는 기사 마지막에 499만원이라고 적혀있었어요!
9개월 전
감사합니다
9개월 전
aile  aespa

일단 공식 사이트에는
https://www.lge.co.kr/notebook/17x90r-ga50k
가격이 안 나와 있지만
언론보도를 통해 가격이 나왔습니다.
출하가격이 499만원이라는 사실이

노트북 사양 측면에서도 비싼 편에 속하고
이 가격이면 이보다 더 좋은 사양을 컴퓨터를 맞출 수 있어요

9개월 전
남들 휴대폰 폴더블 만들 때 진짜 휴대폰 사업을 접어버린 전적이 있는지라 놀라서 들어옴...
9개월 전
9개월 전
9개월 전
엘지가 대체 왜 그램을 왜접어 라는 마음으로 들어왔네
9개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
저걸 접네
9개월 전
진짜 접네..
9개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
아 깜짝아
9개월 전
미친 최고다 ㄱㅂㅈㄱ
9개월 전
와 신기하다… 와 너무 너무 신기함… 어케하는거지? 연구소 견학가구싶다…
9개월 전
개쩌네...
9개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
워매
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
우와
9개월 전
실이  잘 모르겠어요.
진짜 접네요
9개월 전
홀랭
9개월 전
놀라서 들어왔는데 더 놀랐어요 댑악
9개월 전
일단 다른 제조사 접는 노트북 리뷰 보면 아직까지는 왜 저렇게 해야되는지 잘 모르겠네요 lg가 가전은 몰라도 모바일 부분에서 소비자들이 납득할 만한 제품을 잘 만드는 기업도 아니라서.. 기믹성 제품으로 브랜드 이미지 제고에는 도움이 되겠지만 실제 제품이 기대가 되지는 않네요
9개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
빨리 블루투스 샤워기도 만들어줘요
9개월 전
올 신기술
9개월 전
가볍기만 하면 진짜 조을텐데 갤럭시 플렉스? 패드도 되고 터치되는거 있는ㄴ데 진짜 개무거워서 못ㄱ들고더니겟음
9개월 전
가격이 살벌할겁니다... 아 위에 댓으로 써주셨군요 499만원;
9개월 전
빛의  울트라샤이니변신
와 뮤ㅓ야 대박
9개월 전
와…..👍
9개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
와 신기하다
9개월 전
10시 25분  
탭했다 북했다~
9개월 전
깜놀해서 들어옴
9개월 전
아 놀래라;
9개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
담엔 조선시대 느낌으로 상소서 노트북 콜?
9개월 전
와 이과가 세상을 바꾼다 좀 더 힘내서 무한동력 해주시고 가격도 100만원대로 낮춰주세요! 아자아자! ^___^
9개월 전
사업 접는다는 줄 알고 깜짝 놀랐네
9개월 전
안뇽뇽안안  정정정
헐 미쳤다 …
9개월 전
놀래서 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
제트플립처럼 액정 접히는 부분에 금이 가거나 깨지진 않는지 궁금하네요...
9개월 전
499만원
9개월 전
아 만원이 없어서 못 사겠다^^
9개월 전
리 키  러블리키💖
와 가격 사악해
9개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
이과분들 고생많으셨어요! 가격 100만원으로 낮추는 기술도 개발부탁드립니다! 아자아자! 화이팅! ~이과가 세상을 바꾼다~
9개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 대충 예상은 했는데 ㅠ 대박이네유 갖고싶다
9개월 전
와 근데 그럼 좀 두껍고 무겁겠죠?
9개월 전
김채원  르세라핌
내구성이 중요하죠... 상소문 에디션도 엘지 아니었나?!
9개월 전
노트북 상소문 에디션 기다리고 있을게요. 사랑해요LG
9개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ lg 진짜 신기한거 많이 만드네
9개월 전
하지만 가격이 499.... 엘지는 저 후속작을 낼려나 핸드폰땐 뭐 새로운거 내고 다음은 안냈던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ
9개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대박....
9개월 전
아이패드처럼 그림그리는 용도면 바로 살드ㅛ
9개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
키보드 위애 두고 쓰면 발열안심하려나
9개월 전
ㅇ오백?!
9개월 전
접힌다는건.. 삼성도 접히는 부분이 살짝 움푹 들어가있던데... 저걸 그림그리는 용도로 사용하면...
저것도 움품 홈 부분이.. 좀 신경쓰일 것 같은데...
흠..실물본적이 없기에...

9개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
가격이 살벌하네요...
9개월 전
와웅..!😲
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와우
9개월 전

9개월 전

9개월 전
헐 개쩐다잉… 아이패드 팔아버릴까
9개월 전
@marcellasne_  손나은♥
헉 좋당.. 모니터처럼 가로로 거치해놓으면 데스크탑 느낌으로도 쓸수있겠죠..?
9개월 전
헐 뭐야
9개월 전
피렌티아  롬바르디
이과 화이팅!!^^
9개월 전
노트북+패드 들고다니기 무거웠는데 둘의 기능이 잘 섞여있으면 구매할듯 ...?!
9개월 전
이야...
9개월 전
Hyeop  협!
미쳤다
9개월 전
가격이....ㅋㅋㅋ큐ㅠ
9개월 전
오..?!?!
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
레리라링  종강하고싶다
엄...근데 가격이 500만원이면 굳이 싶어요..
9개월 전
레리라링  종강하고싶다
그냥 좋은 노트북 하나 좋은 태블릿 하나 장만해도 남을 돈인데 굳이 저걸,,,?..
9개월 전
lg진짜 ㄹㅈㄷ
9개월 전